正在上传图片(0/1)

精灵3系的电池需要做完整的充放电保养吗??

手机看帖 13 3849
大家好 我的精灵电池有几块 查看了一下说明书 悟的电池需要做完整的充放电电维护 这里咨询一下精灵的需要吗???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-1 2#
悟是悟,精灵2是精灵2, 精灵3是精灵3……不同产品看不同的说明书。说明书没有要求就不要用以前的产品做法了。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-9-1 3#
就是看的精灵3的手册 没有说明 只说明了 可以放电到8%或以下
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-9-1 4#
重新充放电步骤是校准一下电池芯片。可以不做
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-1 5#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-9-1 14:53
重新充放电步骤是校准一下电池芯片。可以不做
话说你的签名是怎么设置的?
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
石榴姐  超级版主 2016-9-1 6#
楼主,如果电池没有异常问题,可以不做完整充放电的操作,如果感觉电池有有异常问题时,比如寿命和压差等,再考虑做完整充放。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-9-1 7#
石榴姐 发表于 2016-9-1 15:27
楼主,如果电池没有异常问题,可以不做完整充放电的操作,如果感觉电池有有异常问题时,比如寿命和压差等, ...
谢谢石榴姐
悟的电池要求是10个循环以上或是超过三个月 就要完成一次重放保养的对吧?
还有就是悟的户外充电线就是用电池给遥控器充电的 可以给精灵的遥控器充电吗?多谢石榴姐
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
石榴姐  超级版主 2016-9-1 8#
JDYHP 发表于 2016-9-1 15:36
谢谢石榴姐
悟的电池要求是10个循环以上或是超过三个月 就要完成一次重放保养的对吧?
还有就是 ...
是的,如果感觉寿命或容量有问题,或者电池异常报错时,建议做一下,如果可以给悟的遥控器充电的话,也可以给精灵的遥控器充电滴。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-1 9#
P3电池完整放电较不需要,留些电勿榨取一滴不剩,对电芯较不易损坏
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-9-1 10#
同问关于智能电池的问题:机子,精灵4.

问题 1.    关于电池的自放电,Djgo里只能设置最长10天,我上次飞是6天前,然后充满存放,没到第10天就放电了?正常吗?

问题 2.    放电时会发热的,这样,不飞的时候,电池是不是不能一直和飞机放在箱包里?

问题 3.    我今天取出来,发现电池温热,3电的上机电量分别在 80%~85%,这种状况,是不是必须先全部消耗完再重新充电,还是可以直接充电?

问题 4.    因为时间问题,我没飞放电,重新插线充电的时候,靠近开关按钮的第一盏灯闪了近3分钟,才开始显示走马灯状态,这样是正常吗?

求大疆 4 美和各位前辈帮忙解惑,谢谢~!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-1 11#
影子凌风 发表于 2016-9-1 21:00
同问关于智能电池的问题:机子,精灵4.
这些问题很有代表性,mark一下等版主答案
关于第一个问题是不是电池假充电?看似充满了实际浮冲。等你放几天自然就掉电了
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
石榴姐  超级版主 2016-9-1 12#
1、正常的楼主。
2、这个确实会发热,但是发热量并不大,安全起见,最好不要放在箱包。
3、不用纠结可以直接充电,不过如果电池电量接近满电是无法充进的。
4、电池会进入休眠状态,需要一个唤醒的过程。这个非常正常。
石榴姐  超级版主 2016-9-1 13#
大信 发表于 2016-9-1 21:06
这些问题很有代表性,mark一下等版主答案
关于第一个问题是不是电池假充电?看似充满了实际浮冲。等你放 ...

1、正常的楼主。
2、这个确实会发热,但是发热量并不大,安全起见,最好不要放在箱包。
3、不用纠结可以直接充电,不过如果电池电量接近满电是无法充进的。
4、电池会进入休眠状态,需要一个唤醒的过程。这个非常正常。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-1 14#
石榴姐 发表于 2016-9-1 21:27
1、正常的楼主。
3、不用纠结可以 ...
这些具有代表性的问题,应该补充到用户手册里面去
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
已累计飞行1619386米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论