正在上传图片(0/1)

【新手求助】照片和视频拍出来全部泛白肿么办?

手机看帖 9 2372

北方天气,多云。不管从哪个角度拍摄都是泛白。录制的视频跟相机都是自动模式。没有用M档

垂直拍摄

垂直拍摄

向东北看

向东北看

向正北看

向正北看

DJI_0201_20160901171518.JPG DJI_0202_20160901171635.JPG

标签:照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-1 2#
不管从东西南北方向各个角度全部转了一个圈拍摄,都是泛白
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-1 3#
自动挡你点一下屏幕测光看看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-1 4#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-9-1 17:27
自动挡你点一下屏幕测光看看
好的谢谢阿! 下班晚上回去我看看
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-1 5#
宁晋航拍 发表于 2016-9-1 17:28
好的谢谢阿! 下班晚上回去我看看
你可以在自动挡的时候调整一下右侧的滚轮(遥控上的)看看会不会有变化
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-1 6#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-9-1 17:29
你可以在自动挡的时候调整一下右侧的滚轮(遥控上的)看看会不会有变化
好像记着点了一下屏幕,屏幕中间有个小黄色圆圈
石榴姐  超级版主 2016-9-1 7#
楼主,这个明显是参数设置和EV值太高了,降低一些曝光补偿,另外,点击屏幕测光,要点屏幕过曝的地方,您再试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-1 8#
宁晋航拍 发表于 2016-9-1 17:39
好像记着点了一下屏幕,屏幕中间有个小黄色圆圈
对..点一应该就好了..想要照片亮一点点暗的地方想要照片暗一点点亮的地方...哪里不会点哪里...2333
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-2 9#
楼主..这就叫过曝..曝光过度..好好学习一下相机参数的设置..精灵的设置还是很简单的..多了解一下就完全没问题了
xiao1018  Mavic Air 2认证用户 2016-9-2 10#
右上角拨轮拨到了+3,就是这个样子,往回调点,看起合适就好,电调可以增、补光。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论