请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵1 航拍 改装贴

手机看帖 23 12950
随着大疆一直对精灵系列的升级, 精灵1代渐渐的退出了舞台 , 可能你手里有台精灵1在静静的躺着, 你正打算出了精灵1选择别的多旋翼 , 也可能精灵1现在正在为你服役。

有过精灵1代的模友都知道,  精灵简单、 实用 、小巧、 携带方便、 出现问题也很少,  相比精灵2 , 不用花高价买大疆的智能电池 , 故障率也比精灵2的低 。

现在我来说说精灵1的改装过程

第一步  :精灵1改装了电池仓后,使用5400毫安的电池,搭配9443桨 续航时间得到了很好的提升,可以选择性的安装 两轴云台、 相机 ,更改遥控器上的俯仰,加图传 、加显示器  {这个很多帖子也都找的到}

第二步  :这个时候大疆的2212电机可能负载过大 , GPS模式下会飘 ,没那么稳了 。你可以选择TM2213电机   ,不用更换电调  ,搭配原装的9450桨 , 载重和续航都得到了很大的提升,  这个时候GPS模式下也定的住点 变的更稳了

第三步 : 因为你要拍些视频 在有风的时候, 用两轴云台拍出来的视频后期处理会比较麻烦,  你可以选择大疆的H3 3D云台, 但要注意 H3 3D 云台有精灵版 和标准版,   {可以百度了解下} ,这里关于精灵升级中心板 , PMU NINIOSD 我也就不一一说明。

最后大家关心的是 续航时间 和航拍效果怎么样  5400毫安电池  在10.5V 下降  可以飞16分钟 这个是精灵1拍的视频

//bbs.djicdn.com/data/attachment/forum/file:///C:\Users\LIUBAO~1\AppData\Local\Temp\TempPic\QAO8}UYS~3YJZQT_78RD2MT.tmp@!778w

有兴趣的模友 喜欢DIY的模友   可以加入我们 交流群183606224

这是飞越两轴云台

这是飞越两轴云台

TM2213电机

TM2213电机

H3 3D云台

H3 3D云台

MINI OSD PMU H3 3D GCU

MINI OSD PMU H3 3D GCU

这是起飞 飞行时间16分钟

这是起飞 飞行时间16分钟

这是降落 飞行时间16分钟

这是降落 飞行时间16分钟

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-16 2#
个人感觉V2版的精灵1比精灵2好啊,可以用自组的电池,1400的时候早知道多卖几个了
楼主  Spark认证用户 2015-4-17 3#
651510101@qq.co 发表于 2015-4-16 21:36
个人感觉V2版的精灵1比精灵2好啊,可以用自组的电池,1400的时候早知道多卖几个了 ...
这个就是 v2版的精灵1  改装完  h 3 3d云台可以飞16分钟左右   出门飞行的时候可以多备几个电池   而且精灵1是没有区域限制的   也是唯一一个不用智能电池的  总体来说 简单 实用  有纪念价值
nanpa  Osmo Mobile认证用户 2015-4-17 4#
楼主,我也有精灵1,现在加了h22d和2代浆,感觉定不住,原来是电机负荷问题啊,这下明白了。还有,你用的是标准版还是精灵版的h33d?我也想买个来替换2d
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-17 5#
一般都这样的过程:简单——复杂——更加复杂——简单。
你的建议和做法一流的!!更换电机和桨!
再增加一块电池!更换可收放机架!
当然还有三轴云台、图传、显示屏等,我想一定更加完美的了!!!
楼主  Spark认证用户 2015-4-17 6#
nanpa 发表于 2015-4-17 11:25
楼主,我也有精灵1,现在加了h22d和2代浆,感觉定不住,原来是电机负荷问题啊,这下明白了。还有,你用的是 ...
我用的是 H3 3D 标准版  你有H3 2D 就不用购买 标准版的  因为大疆精灵1升级中心板集成了 GCU  所以你只要购买 精灵版 H3 3D  最重要的是 换上TM2213 电机 载重达到了 1500G  搭配原装9450桨 续航时间也得到了提升  用5400毫安 总重1400G  飞行时间在16分钟左右
楼主  Spark认证用户 2015-4-17 7#
wuyumi 发表于 2015-4-17 11:45
一般都这样的过程:简单——复杂——更加复杂——简单。
你的建议和做法一流的!!更换电机和桨!
再增加一 ...
恩 是的  那样精灵1代就得到了完美的发挥  即使DIY  再累 也觉得很值了
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-17 8#
爱折腾能折腾真好!赞个!
楼主  Spark认证用户 2015-4-17 9#
siem王少贤 发表于 2015-4-17 16:18
爱折腾能折腾真好!赞个!
谢谢  能折腾且折腾
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-17 10#
709768381@qq.co 发表于 2015-4-17 14:07
恩 是的  那样精灵1代就得到了完美的发挥  即使DIY  再累 也觉得很值了
玩的开心就好!
akinwong  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-17 11#
我的精灵1比你的折腾的还要复杂,不过前几天电池抽风,烧了2个电调,现在也已退居二线养伤去了
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-17 12#
感谢分享~
楼主  Spark认证用户 2015-4-18 13#
akinwong 发表于 2015-4-17 22:47
我的精灵1比你的折腾的还要复杂,不过前几天电池抽风,烧了2个电调,现在也已退居二线养伤去了 ...
恩   等精灵伤养好了    可以加入我们交流群    分享下怎么折腾精灵1  希望经过大家的努力能够把精灵1的潜能都发挥出来
楼主  Spark认证用户 2015-4-18 14#
谢谢!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2015-4-18 15#
我的老版非自紧桨精灵改2700电池,硬挂索尼微单专职拍照。只能留空7分钟,不过对于只拍照片一般也够用了。
楼主  Spark认证用户 2015-4-18 16#
老顽童退休生活 发表于 2015-4-18 07:33
我的老版非自紧桨精灵改2700电池,硬挂索尼微单专职拍照。只能留空7分钟,不过对于只拍照片一般也够用了。 ...
可以改电池仓  使用5400毫安 电池  留空时间可以超过15分钟
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2015-4-18 17#
没有改成5400的电池仓,主要是见网上对5400的质量评价反差太大,加上已有5块花牌2700电池,够用了。精灵1目前主要做备机用,但是能有机会同时带两架精灵出游的机会太少,电池如果太多又不能长期闲置不用,反成负担。
楼主  Spark认证用户 2015-4-18 18#
老顽童退休生活 发表于 2015-4-18 09:49
没有改成5400的电池仓,主要是见网上对5400的质量评价反差太大,加上已有5块花牌2700电池,够用了。精灵1目 ...
的确是   精灵1 当备用机也是  不错选择的
scwjqa@163.com   2015-4-19 19#
我的是把pmu miniosd全部拆了焊接内置 换的二代外壳和tm2312 一直用2700  一般飞7分钟 用5400感觉动力不行
楼主  Spark认证用户 2015-4-19 20#
我用TM2213 电机  总重1400G  5400毫安电池  10.5V 下来 在16分钟左右  你的重量 肯定比我轻很多 用5400毫安电池   续航时间应该更长  
楼主  Spark认证用户 2015-4-19 21#
wuyumi 发表于 2015-4-17 20:32
玩的开心就好!
恩  是的
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-20 22#
平原,不错!!!!!!!!!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2015-4-20 23#
709768381@qq.co 发表于 2015-4-18 13:12
的确是   精灵1 当备用机也是  不错选择的
精灵1也只有留作备用机,因为若想出手差不多等于白送人啦!我的P2V和V+都先后出手为新机型腾地方了,只剩下老精灵1作备机专用于拍照。
楼主  Spark认证用户 2015-4-20 24#
bayboy 发表于 2015-4-20 09:07
平原,不错!!!!!!!!!
谢谢!
已累计飞行98327米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论