请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

开学季小学校的升旗仪式上孩子们的激动,飞手的尴尬,只因一个意外……

手机看帖 15 1762
        开学季,孩子们激动不已,见到了小伙伴,领到了新书,参加庄严的升旗仪式……精灵3a入手有些日子了,大小几次炸鸡,两次返厂。(大疆的售后挺给力的)今天我决定航拍升旗仪式,在旗杆顶端向下俯拍,那视角一定盖帽!8点钟举行升旗仪式,我6点赶到旗台试飞一切正常。
        期待的升旗仪式开始了,蓝天,白云,红旗,国歌,激动啊!!旗手开始升旗了,安装了护桨罩小精灵起飞,起飞!熊孩子们的目光都被吸引过来了。谁知刚要起飞遥控器上的手机突然提示“电量严重不足,正在关机”随即黑屏。这该死的手机关键时刻掉链子。怎么办?怎么办!没有显示器的飞行从没有经历过,为了安全只有停机放弃航拍,落荒而逃……还好,预备了相机随便拍几张应付。
   飞友们,我的尴尬来自于忽视了对手机的检查,出去飞,一定要全盘考虑啊!
     放上一张相机拍的升旗仪式,与飞友们共勉。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
二号种子  Osmo Mobile认证用户 2016-9-2 2#
呵呵,这样就尴尬了
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-2 3#
不怕,没有手机,也可以飞啊,视距目测
183559784  Phantom 4认证用户 2016-9-2 4#
就在头顶盲拍啊!
胖胖胖胖胖纸  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 5#
盲拍啊。凭感觉意识。
Rainit  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-2 6#
经历了无数次不带卡去目的地飞 终于在箱子里放了备用卡的 掩面……
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
汀说  Osmo+认证用户 2016-9-2 7#
视距目测
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-2 8#
Rainit 发表于 2016-9-2 15:41
经历了无数次不带卡去目的地飞 终于在箱子里放了备用卡的 掩面……
同样有过到了目的地飞机拿出来准备升空APP提示无卡的尴尬场景..所以以后都有随身带一张备用卡..尽管可能用不上..也不至于再遭遇忘带卡白跑一趟的尴尬
wangjiian  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-2 9#
拍摄重要的活动,一定要备份一套设备,这是常识,拍着玩就另当别论了。
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2016-9-2 10#
到了目的地,才发现电池还在家充电的路过
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-2 11#
Rainit 发表于 2016-9-2 15:41
我是双备份,包括:两条数据线、pad+手机,3张卡
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
lol223   2016-9-2 12#
做得对~安全紧要
FUTUREOIMPSSIBL   2016-9-2 13#
3s没拍照键 黑屏就没法子用了 3a有拍照健
立刻飞陈工  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-3 14#
呵呵 不要在有下次了哦
老玩童  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 15#
咱飞上去后也出现平板电脑出现了电量不足的提示,只好匆匆拍摄一下降落,今后飞前还是所有设备检查后再飞吧
newxcb  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-3 16#
没手机无法进行录像和拍照吧?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论