请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大疆,我该如何解决这个问题?

手机看帖 11 1355
我悟Pro一起飞图传就开始断断续续。次次都被导演骂。以前没升级没事,现在最新固件,出现这个问题,降级都没办法。如何修复??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-9-2 2#
换机器先把活干好干完,剩下的再和大疆理论。
一句话,干活的人耗不起
夏清  超级版主 2016-9-2 3#
楼主您好,请问您升级之前都没有出现类似的问题吗?
图传卡顿咱们从以下方面来排除一下:
1.视频的制式是否选对了?国内选PAL
2.监视设备的硬件配置怎么样呢?USB口为高速2.0口,传输的图像显示在PAD上需要app调用移动设备的解码器。如果移动设备解码能力不够,显示可能发生延迟,花屏现象。建议您更换设备排除一下这个原因,或者降低图传质量试试;
3.换一条HDMI线排除这个线的原因
4.最后尝试一下重新升级,看能否解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
times   2016-9-2 4#
列举了一堆废话,句句把原因指向使用者!!

我们仨  Mavic Air认证用户 2016-9-2 5#
哎哟,搞业务的周围都是些啥环境其实自己清楚,怎么飞才是重点。
32个信道如果你都没有,那肯定是卡成翔
官方是不会告诉你的
天空中的咩咩  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-2 6#
times 发表于 2016-9-2 19:23
列举了一堆废话,句句把原因指向使用者!!
这回复狠!!!
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-2 7#
最近升控的飞友貌似有反应影响到了图传,楼主试试把遥控降版本试试。貌似有用。
航拍大神Kevin  Osmo认证用户 2016-9-2 8#
监视器太热,功率降低导致图传卡顿
340122413   2016-9-3 9#

楼主是否用的是苹果min2?平板电脑如升级到9.以上就会回传信号卡顿,我改用安卓手机就没问题,是平板升级后硬件配置低问题,最好别升级min2⃣️。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-3 10#
把所有的云台相机接插线都重新插紧一次。
zyz2345678  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-3 11#
我买了一台悟1RAW。
     第一次购买,第一次试飞出现下列情况:
     悟1RAW 飞行器第一次飞行就出状况,IPAD屏幕出现卡顿,有黑条纹出现,比较频繁。有时整屏黑掉。我用的通讯器是IPAD mini4,和IPAD mini2。两个通 讯器多是这种情况。固件版本多升级到了最新。
     第二次,返厂检测,今天(9月3日)下午收到,第一时间试飞,情况依旧,根本不好试飞。不要怀疑场地问题,贵司的P3航拍器我飞的非常好。
     注:这次非常强烈要求退货退款,如对上述图片,视频资料有疑问,可以派人到我现场试飞。我况且我可以告贵司有欺骗消费者嫌疑。请您们领导重视。
胖胖  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-7 12#
遥控器升级后图传就这鸟样了,要破阿,不破没法用
已累计飞行479157米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论