请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

双控版副控使用MX4PRO视频信号卡顿严重.......

手机看帖 13 1363
双控版副控使用MX4PRO视频信号卡顿严重.......
不知道为什么,手机在主控上使用时没问题的,但副控上就卡顿 严重了...
副控用IPAD时却又不会....
有谁碰到过么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 2#
手机太热限制能耗?ipad mini 在白天飞的时候平板太热图传会卡顿...(起码我的是会...
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-3 3#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-9-3 12:20
手机太热限制能耗?ipad mini 在白天飞的时候平板太热图传会卡顿...(起码我的是会... ...
没有,晚上也是一样,手机没有限制,同一手机在主控上没事,但在副控上就卡顿.......
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 4#
519420love 发表于 2016-9-3 12:25
没有,晚上也是一样,手机没有限制,同一手机在主控上没事,但在副控上就卡顿....... ...
这个就不清楚了..表示没有用过双控版本..天线角度之类的问题嘛,还是说双控会有一定的冲突...表示不清楚也
秋香  超级版主 2016-9-3 5#
主控与副控的图传都是同样来自于飞机的,根据个人经验来说魅族的设备本身发热就比较厉害,设备的发热会影响设备的解码能力
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
coolmmmail  Inspire 1认证用户 2016-9-4 6#
我用mini4 室外二十分钟肯定开始卡顿 绿屏……换成电话就好了 没办法
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-4 7#
秋香 发表于 2016-9-3 15:57
主控与副控的图传都是同样来自于飞机的,根据个人经验来说魅族的设备本身发热就比较厉害,设备的发热会影响 ...
但是放在主控上又是没市民问题的...
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-4 8#
coolmmmail 发表于 2016-9-4 10:18
我用mini4 室外二十分钟肯定开始卡顿 绿屏……换成电话就好了 没办法
我就是老的IPADMINI,倒是没问题过......
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-4 9#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-9-3 13:59
这个就不清楚了..表示没有用过双控版本..天线角度之类的问题嘛,还是说双控会有一定的冲突...表示不清楚 ...
天线角度调整过,没用......
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-4 10#
秋香 发表于 2016-9-3 15:57
主控与副控的图传都是同样来自于飞机的,根据个人经验来说魅族的设备本身发热就比较厉害,设备的发热会影响 ...
对了,好像有一次飞的久了,副控下面凸出的那里很烫,然后IPADMINI也卡了,重启副控解决的......
白日城的王铁男  Inspire 1认证用户 2016-9-9 11#
我的ipad mini4一旦在外面使用时间长了,过热图传也会开始卡,冷下来就好
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 12#
白日城的王铁男 发表于 2016-9-9 07:35
我的ipad mini4一旦在外面使用时间长了,过热图传也会开始卡,冷下来就好
但是我的手机当时没发烫的额....
35楼楼顶而且是夜晚,又不热.....
艺瑶影视航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-25 13#
519420love 发表于 2016-9-4 11:09
我就是老的IPADMINI,倒是没问题过......
ipad mini1 当监视器怎么样 卡不卡 准备收一个二手的用用
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-30 14#
艺瑶影视航拍 发表于 2016-9-25 21:49
ipad mini1 当监视器怎么样 卡不卡 准备收一个二手的用用
反正我的在主控上几台设备都没问题,在副控上IPAD MINI的话,只有副控不发热基本上不卡
已累计飞行259697米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论