请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆新品 OSMO MOBILE 开箱

精华 14
手机看帖 45 12995
9月1日,大疆在德国IFA展会上,发布了最新一代的手持产品,OSMO MOBILE。我们第一时间拿到了产品,话不多说,先来开个箱。

与上一代OSMO不同,今年的新品采用了白色包装,从包装上看整体气质和精灵系列无人机更相似,简约大方。
包装盒内的空间利用率很高,收纳包被巧妙的塞在盒盖里。去年OSMO因为携带云台相机,采用了硬壳肩包,而今年的收纳包更加方便易携,实测还可以防雨水哦。
新到手的OSMO MOBILE 就稳稳的固定在泡沫模型中间。可以看到手机夹三面有保护胶垫,再也不怕手机被刮花。
全部东西拿出来以后,可以看到盒子里的物品包括:OSMO 手机云台、充电线、电池、手绳、说明书、收纳包。
整机亮相。看起来还是很简洁、很有质感的。
3 (2).jpg
手柄的正面是三颗操作按键和两枚指示灯。最大颗的是摇杆,用来操控手机云台的运动角度。这颗颗粒明显的摇杆,转动的方向和速度都易于掌控,这是最值得称赞的地方。拍照,录像按键和 OSMO 一致。
侧面是拓展接口,有很多配件可以使用,比如车载配件,三脚架等等。
背部和 OSMO 有很大的区别。
模式切换键,三击后可以直接切换手机的前后摄像头,Sky 妹妹下次直播,就可以直接切换前后美景,后置拍风景,前置看美女。按住不放还是锁定云台的平移轴和横滚轴, 双击后云台自动回中。
在使用 OSMO MOBILE时,视频的录音来自于手机设备本身的收音口。手柄上的3.5mm麦克风接口是充电/升级接口,通过该接口以及包装盒内标配的充电线,即可外接电源或者充电宝。
不过,千万不要用来给OSMO / OSMO+ 充电,别问我为什么知道,都是泪…
另一侧有电源键,向下长按开机,短按进入休眠模式。这个角度正好能看见“DJI”和“OSMO”,很巧妙,让沉稳的手柄更有设计感。
OSMO MOBILE 的电池是从手柄底部安装的,与 OSMO 一致。
手机固定架背后有两个旋钮,一个根据手机的不同,用来调节“手机宽度”
屏幕快照 2016-09-03 15.31.25.png
一个用来调节手机重心,使得左右平衡。
屏幕快照 2016-09-03 15.31.55.png
手机固定架实测最大宽度是84mm,大屏手机的少年可以尽情使用了。
最窄宽度是58mm,可以夹住iPhone 5c之类的小屏手机,很适合用小屏手机的妹子使用。
手机安装好以后的样子,看起来就像一个安静的美男子。
2 (2).jpg
看一眼背面,和Sky妹妹的玫瑰金很搭呢。
再次称赞一下手柄,握持感绝佳,即使容易出汗,使用时也不会觉得滑腻。
Sky妹妹试了一下“智能跟拍”,移动延时,效果嘛,测评里再说。

(TOUCHSKY熬夜原创,欢迎分享,但转载请与微信君联系)
开箱已经来了,测评还会晚么?
准备好花生瓜子
等我
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rainit  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-9-3 2#
没测评 差评
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-3 3#
都说叫你再等等 哼哼哼
三脚架  Mavic Air认证用户 2016-9-3 4#
坐等评测
乡长  Phantom 4认证用户 2016-9-4 5#
开箱开箱,好东西来了
Ming250488318  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-4 6#
感覺無什麼新意,幾年前以有M多品牌出過類似產品.
DJI該對自家產品增加防水及抗沖擊的能力,因基本產品都是戶外,運動型的產品.
299999  Phantom 4认证用户 2016-9-4 7#
赞啊               
测客航测软件  Goggles认证用户 2016-9-4 8#
表示对这个产品不感冒
gogogo022@163.c  Osmo Mobile认证用户 2016-9-4 9#
用 相机的三脚架可以架起来吗
DJI-大师兄  管理员 2016-9-5 10#
gogogo022@163.c 发表于 2016-9-4 22:14
可以,但需要安装转接件
gogogo022@163.c  Osmo Mobile认证用户 2016-9-5 11#
转接架 多少钱?
-Ruizhao  Osmo+认证用户 2016-9-5 12#
看样子很不错哦
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-5 13#
坐等测评....
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 14#
本来有osmo的,加装个mobile云台就能用了吧?
  Inspire 1认证用户 2016-9-5 15#
机长Andy 发表于 2016-9-5 17:05
很多人都有你这种想法,但是现实不是那么简单
石榴姐  超级版主 2016-9-5 16#
机长Andy 发表于 2016-9-5 17:05
mobile 的云台是一体的哦,是不可以单独拆卸和购买的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-9-5 17#
坐等测评
476837910   2016-9-5 18#
能否接gopro?某宝上有gopro拓展夹,可以夹住的!具体看图!因为我看osmo m夹手机的地方有个手机感应器,是不是感应到不是手机的话就不工作了?或者是手机上的dji go必须连接上云台后才可以工作?谢谢你的解答
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-5 19#
个人感觉没什么用,手机拍的画质我也是醉了。。。要是能够夹gopro倒还是可以考虑的。。。
炸香机073   2016-9-5 20#
好东西                                 
炸香机073   2016-9-5 21#
我觉得那个感应器就是一个距离感应器吧                        
对这款产品基本上不感冒,画质好iPhone的4k  但是你必须有一款大一点的内存,而且调节起来不如osmo来得直接,不过还是期待楼主的测评  尽量多讲解一下app与osmo的不同之处!
gn00506912  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 23#
能否測試晚上比較暗的地方,比如公園路燈下或餐廳內,能否正常使用智能跟隨
daixulol  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-5 24#
没有测评还是要给个差评的
lanliao  Mavic Pro认证用户 2016-9-5 25#
476837910 发表于 2016-9-5 18:34
能否接gopro?某宝上有gopro拓展夹,可以夹住的!具体看图!因为我看osmo m夹手机的地方有个手机感应器,是 ...
和你一样的想法,哈哈~
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-6 26#
峰 发表于 2016-9-5 17:25
很多人都有你这种想法,但是现实不是那么简单
自己动手吧,非常简单的事情,而且花钱不多。
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-6 27#
gogogo022@163.c 发表于 2016-9-4 22:14
自己动手吧,非常简单的事情。

李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-9-6 28#
那个齿轮比较坑爹,相机的云台会搞坏,DJI那个手柄就自带齿轮。。。
gogogo022@163.c  Osmo Mobile认证用户 2016-9-6 29#
架子不错
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-6 30#
李家村王铁匠 发表于 2016-9-6 08:21
那个齿轮比较坑爹,相机的云台会搞坏,DJI那个手柄就自带齿轮。。。
大疆那个手柄要多少钱?咱这到机加工车一个直径20毫米,后5毫米,中心钻一个6.5毫米的孔的塑料垫子,上淘宝买一颗1/4螺丝(英制)加工到合适长度。全部加起来也就不到50块钱。你自己有快装板哦。咋会搞坏三脚架云台?你是用快装板与Osmo连接(再来一张图片,你就看懂了,这个原理很简单,有朋友说那个盘齿很容易搞坏,硬对硬当然会坏,软对硬,自然搞不坏了,为啥这个垫子要加工五毫米厚因为手柄盘齿上面一点与你要加装的快装板不在一个平面,这样你会看懂了吧)
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-9-6 31#
nanshanweng 发表于 2016-9-6 09:40
大疆那个手柄要多少钱?咱这到机加工车一个直径20毫米,后5毫米,中心钻一个6.5毫米的孔的塑料垫子,上淘 ...
中间这个缓冲的OK啊,我没反对用相机的三脚架,如果没有缓冲是容易搞坏快装板啊。。不是每个人都有这个能力去加缓冲的,我手柄和三脚架都有,大疆那个还有个自拍杆的功能,轮稳当,还是相机的三脚架,兄弟莫急,放松点讨论。。
372271773  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-6 32#
一体式是败笔
未来无所不能  Inspire 2认证用户 2016-9-6 33#
感觉就是为iphone7而产的!!!
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-6 34#
有没有人去试下装个索尼RX100行不?
生活造梦师   2016-9-6 35#
坐等评测
陪死神吃苹果   2016-9-6 36#
请问这手机云台  能安装 索尼黑卡的 RX100M4 吗? 尺寸101.6×58.1×41.0 mm
柳州-叫兽  Inspire 1认证用户 2016-9-6 37#
不错不错。。。。。。。。。。。。。。
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-7 38#
跳进大疆这个坑,咱就自认倒霉,明明可以设计出与Osmo匹配的手机云台,奶奶地(别说咱动粗)搞这个个玩意,把Osmo老用户坑惨了,不过咱不会再跳这个坑里。
Kevin wang-01   2016-9-7 39#
很丑有没有  哈哈哈
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-9-8 40#
准备在Osmo+和手机云台中选择。
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论