请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池返厂咯 不知道打算怎么给我定损

手机看帖 8 1440
这是返厂的电池 无磕碰 应该有一次过放记录 飞机以前经常失联 飞行器一直悬停到电池没有一丁点电 会放到二点几伏 后期地面站出的更改飞机悬停时间是为什么大家心里都明白
标签:MG-1bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-4 2#
楼主您好,您可以将您的案例号告诉我,我帮您跟进一下
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-5 3#
山寨电池吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-5 4#
夏清 发表于 2016-9-4 23:27
楼主您好,您可以将您的案例号告诉我,我帮您跟进一下
CAS-242560-V4Q1G5
夏清  超级版主 2016-9-6 5#
您好,我刚才查看过您的案例进展,定损已经完成了,预计1-2个工作日我的同事会联系您的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-9-6 6#
您还有其他问题可以在这里直接回复问我哦,这样我会更快的看到
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-7 7#
夏清 发表于 2016-9-6 09:02
您还有其他问题可以在这里直接回复问我哦,这样我会更快的看到
注:        检测结果:电池线材插头烧坏,电路板损坏,无法读取电芯电压数据。烦请提供购买凭证给我们确认,如在保修期内,可安排免费处理,
淡淡的   2016-9-7 8#
478888486 发表于 2016-9-7 08:33
注:        检测结果:电池线材插头烧坏,电路板损坏,无法读取电芯电压数据。烦请提供购买凭证给我们确认,如 ...
电池保多久?不会就两天吧!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-8 9#
淡淡的 发表于 2016-9-7 22:47
电池保多久?不会就两天吧!
六个月或者 180个充放
已累计飞行46895米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论