请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们说这个炸鸡事件怎么解决合理?

手机看帖 13 1329
事情这样的,七月飞机外壳有裂痕了,然后我就返厂了,接着说我云台,这个轴有毛病那个轴有毛病,我想这不是强盗么,非要让我花钱啊,我之前也没问题啊,然后我就没修,回来后感觉电机云台、相机都给我换了,我还发过帖子质疑过这个事情。但是,回来后没几天,云台坏了,各种抖动,然后又返厂,返回来后又没几天,炸鸡了,大疆一开始不给我分析原因,说我过保了,我是各种求啊,然后分析说电机故障!然后就不鸟我了!就以过保为由!! 我觉得这个炸鸡很蹊跷! 飞机让机动车压撕碎! 只找到了一个云台!其他没找到!!! 导致损失:一个飞机 4000元 还有当天拍摄的费用2000元 6000元就这么没了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-9-6 2#
我也不想死缠着DJI   但是这个炸鸡事件 绝对有他们的责任!
凉凉晚风   2016-9-6 3#
过了保修期,全世界公司都不管。。。
木头123   2016-9-6 4#
跟手机一样,过保了就不管了,这很正常。
夏清  超级版主 2016-9-6 5#
楼主您好,关于这次炸机您已经发了不下五个帖子了,我的同事已经给您解释的很清楚了,首先,您的飞行器已经过保了,是不提供数据分析服务的;其次,您的飞机炸机后只剩云台部分了,我们也无法根据飞行器做出分析;最后,您提供的视频无法判断是产品原因导致的炸机。因此,综合了产品过保+炸机只剩云台+不能确定是产品原因的炸机,我们给出了您相应的处理政策,也是最后的方案了。请您理解,不用重复发帖。
楼主   2016-9-6 6#
夏清 发表于 2016-9-6 11:39
楼主您好,关于这次炸机您已经发了不下五个帖子了,我的同事已经给您解释的很清楚了,首先,您的飞行器已经 ...
好   那把我P4的问题解决下!!!
楼主   2016-9-6 7#
木头123 发表于 2016-9-6 11:23
跟手机一样,过保了就不管了,这很正常。
修完之后,坏了! 你难道也不找给你修的人么?
楼主   2016-9-6 8#
凉凉晚风 发表于 2016-9-6 10:59
过了保修期,全世界公司都不管。。。
修完之后,坏了!      你难道  也不找给你      修的人么?
凉凉晚风   2016-9-6 9#
SKYLINE 发表于 2016-9-6 13:56
修完之后,坏了!      你难道  也不找给你      修的人么?
没看懂。。你帖子写的是过了保修期,这种情况没有公司会负责。。。
楼主   2016-9-6 10#
凉凉晚风 发表于 2016-9-6 14:25
没看懂。。你帖子写的是过了保修期,这种情况没有公司会负责。。。
7月修了一次   八月修了一天  然后炸鸡!  正好八月过保!   9月1买个4 还各种毛病  今天返厂了!
夏清  超级版主 2016-9-6 11#
SKYLINE 发表于 2016-9-6 13:51
好   那把我P4的问题解决下!!!
您好,我刚才查看了您P4的案例情况,目前显示我们还没有收到您的飞行器哦,收到之后我的同事会根据您的要求检测后联系您,请您耐心等候
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-7 12#

精灵4以返厂签收,请大疆给一个完美的解释

1、为什么图传那么弱!卡顿,花屏!?如果是我安卓设备问题,那么我的设备在悟、3P、3A上都没问题!
2、为300米、500米远左右就失控返航。为什么精灵3的图传,距离,吊打精灵4?为什么偶尔没有飞行记录!?
3、云台歪!
4、为什么让我这么失望!期待的产品是这个样子!
5、我的3P、炸鸡事件处理的相当不满意!
6、请给我退货!请请大疆给我和我相同遭遇的战友一个完美的解释!
夏清  超级版主 2016-9-7 13#
SKYLINE 发表于 2016-9-7 11:06
1、为什么图传那么弱!卡顿,花屏!?如果是我安卓设备问题,那么我的设备在悟、3P、3A上都没问题!
2、为3 ...
您好,您的退货申请我已经在您的案例中备注了,我的同事在检测完设备后会与您取得联系,请您耐心等待。
由于您不断重复发帖,系统已经给予您一次警告,请您不要再重复发帖,累计警告3次就会被禁言。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-7 14#
夏清 发表于 2016-9-7 12:02
您好,您的退货申请我已经在您的案例中备注了,我的同事在检测完设备后会与您取得联系,请您耐心等待。
...
问题给我解决了后,你可以随便给我禁言!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论