请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mg_1

手机看帖 9 1290
真正让值保无人机普及起来的是大疆,mg_1用了不到半年的时间,让值保无人机在全国进行了普及,从南到北,从农户到服务商,大疆的影响力真是不小,这么多值保无人机我还是比较喜欢MG_1,希望大疆能做出更好的产品来。几次差点就买了mg_1,还是再等等吧,还是买第二代产品吧,毕竟有所改进。一代机身上反应出来的这么多的问题都没有很好的解决。病虫害防治就这么几天,机器一瘫这可怎么办?设计要在合理点,售后在保证点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-7 2#
您好,相信我们产品攻城狮们看到楼主的帖子一定会充满动力,不断完善我们的产品。我们售后也随时准备为客户提供优质的服务哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-7 3#
真心建议你买第三代 二代我都不指望什么了
郭新雯  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-7 4#
我觉得吧,大疆得MG-1肯定会出更加先进系统解决方案,可能会是MG-1+增强版、改进版、升级版,不会出现带2的名字。。。
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-9-8 5#
你放心,大疆MG-1性能,每年都会被攻城狮们更佳优化的,被进化的机种,肯定是原始概念机的倍数成长,我都持续拭目以待
mg-1飞手   2016-9-8 6#
二代应该会好很多
嘟嘟De  Goggles认证用户 2016-9-8 7#
机器性能是一方面,实际作业经验及现场应急能力更重要
悟P、精灵4、精灵3、Osmo
智能生活馆  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-8 8#
夏清 发表于 2016-9-7 10:51
您好,相信我们产品攻城狮们看到楼主的帖子一定会充满动力,不断完善我们的产品。我们售后也随时准备为客户 ...
你们的工程师是应该用心了
AB点对于我们农村的地形根本不适用
本来都准备把你们的飞控换成友商的飞控了
听说友商的机器要开卖了
我就不折腾了
这样也好
没有压力
你的植保机团队也就没有压力
就看你们的mg2和友商产品的比较了
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-9 9#
智能生活馆 发表于 2016-9-8 22:50
你们的工程师是应该用心了
AB点对于我们农村的地形根本不适用
本来都准备把你们的飞控换成友商的飞控了
ab点不是不适用 是不敢用 掉高掉的厉害 我的a点漂移过二十多米 搞了几次我就不敢用了 友商的机器确实要开卖了 友商的新飞机我上次 去看了看 最新版的 我可以负责任的说 二代都已经追不上友商的步伐了 吃亏吃一次吧 mg再见
BFV2nErnmKBD  Phantom 4 Pro认证用户 2016-9-10 10#
什么时候出二代?年底吗?还是什么时候,还有怎么才能有权限发帖子
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论