请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4市场价格问题

手机看帖 35 2177
自从精灵四出世以后,大疆的价格好像特别的乱,每次稍微一说要买机子,一堆弹小窗的,价格也是五花八门,还有咸鱼的价格看的都晕。大疆的价格管控呢?之前9999买的三电,现在咸鱼7200一大堆,看的都心酸,心里不平衡大疆你的价格管控呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
压根没花力气管,开掉个大代理都不敢,管个屁啊。有本事学习一下人家格力,几个亿的代理说不要就不要了。
weizhangying  Osmo认证用户 2016-9-10 3#
8999的单电路过。。。。
ypat  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-10 4#
大疆自己都大降价……
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-10 5#
现在中秋特价都不敢买。怕又来一波更加厉害的特价
735118666@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-10 6#
看来大疆要中秋过后来一波大涨价才能安抚各位受伤的心啊
kichenkong  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-10 7#
四大美女人呢?
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-10 8#
价格乱是产品兴盛之大敌!
1500三电路过
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-10 10#
受到1万点重击啊!!
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-10 11#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-9-9 23:29
压根没花力气管,开掉个大代理都不敢,管个屁啊。有本事学习一下人家格力,几个亿的代理说不要就不要了。 ...
大上海应该还好吧!
爽飞   2016-9-10 12#
妈的 我花8499 买的 三电 和管家
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-10 13#
Landt 发表于 2016-9-10 01:13
现在中秋特价都不敢买。怕又来一波更加厉害的特价
中秋大降价,国庆大血拼,春节跳楼价.....呵呵,早对DJI无语了
去正规代理购买,不让倒货的有钱可转,相信大疆对渠道管控会越来越好的
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-10 15#
立刻飞-大疆一级代理商 发表于 2016-9-10 11:36
去正规代理购买,不让倒货的有钱可转,相信大疆对渠道管控会越来越好的
是我天真还是你天真………………淘宝,咸鱼!摄影器材,一堆的低价,没看见管过
李宗远  Osmo认证用户 2016-9-10 16#
爽飞 发表于 2016-9-10 10:09
妈的 我花8499 买的 三电 和管家
我8499还让本地经销商把电池管家扣下了,自己花499买的
爽飞   2016-9-10 17#
李宗远 发表于 2016-9-10 14:09
那你不找他??
爽飞   2016-9-10 18#
加我 qq 交个朋友 哈 熏陶经验
爽飞   2016-9-10 19#
957887666  忘发了
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-10 20#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-9-9 23:29
压根没花力气管,开掉个大代理都不敢,管个屁啊。有本事学习一下人家格力,几个亿的代理说不要就不要了。 ...
嘘嘘。。。。。。
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-9-10 21#
我不认为是坏事,企业要生存下去就要有销量,这只能怪自己,一没有忍住,二不网络调查下价格,我可是8999的双电,现在也没说后悔,产品价格就是这样,你买台电脑不一样吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-10 22#
如果是二手这个价格也能接受,关键人家全新未拆封,
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-10 23#
柳师 发表于 2016-9-10 11:00
中秋大降价,国庆大血拼,春节跳楼价.....呵呵,早对DJI无语了
期待跳楼价,马上入4
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-9-10 24#
飞凡航拍 发表于 2016-9-10 15:47
如果是二手这个价格也能接受,关键人家全新未拆封,
关键是如果照官方的高价能买出去, 人家为什么不卖高价呢?
主要是现在市场遇冷,定价又过高。囤一堆货怎么办 ?万一大疆搞活动,就血泪。。。

楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-10 25#
默默的关注闲鱼吧!话说四大美女都没出来啊
没必要纠结这个 早买早享受  以前1W+的 液晶电视呢  现在卖多少
Phantom5199  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-11 27#
电子产品的价格趋势都是如此,何必纠结。等各大城市景点都禁飞了,价格再低估计您也没兴趣了,早买早享受。
576013786  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-11 28#
最讨厌楼主这种人 降价了心里不平衡  如果涨价了开心的要死 只要是产品周期长了必然要掉价
文月首  Mavic Pro认证用户 2016-9-11 29#
降价总是好事,任何电子产品不都这样,先用为快,我们8000元原来买精灵2的人,岂不早炸了,再等等还会降,5000元再买
文月首  Mavic Pro认证用户 2016-9-11 30#
8000元
smwyx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-11 31#
我是6月9999元买得精灵4,电子产品上市不久降价是必然,但大疆的降价浮度也太大,时间也快。总结下来,如以后还想继续玩,那就不要盯住最新的,玩次新的,如精灵3或现在的精灵4
会飞的像机  Mavic Pro认证用户 2016-9-12 32#
我也9999买的4   osmo才入手几天 大疆又出新款啦   ...............555555555555555..........
0ldPil0t 发表于 2016-9-10 16:16
关键是如果照官方的高价能买出去, 人家为什么不卖高价呢?
主要是现在市场遇冷,定价又过高。囤一堆货怎 ...
不是这个问题,最大的问题是,大疆随意开代理,大疆又没有足够人力去管,代理一多市场就开始混乱。
AnnieUUQ  Phantom 4认证用户 2016-9-13 34#
现在单电才5千8啊Ծ‸ Ծ
十三支队  Phantom 4认证用户 2016-9-17 35#
五月底10400入手加两块额外电池
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-8 19:21 36#
不知道楼主如今还逛论坛吗,现在精灵4全新单电标配已经是4000了,二手的机子3000就能买到了。。。。
已累计飞行126429米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论