请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【城市剪影】Shenzhen from Above/居高临下看深圳

手机看帖 14 1775
用DJI设备飞了大半年深圳,途中受邀也有飞其他地方。但对深圳还是比较有感情的,基本由大清早出发,避开高峰,到抹黑回家。凭借着这份热爱,出来一个活力深圳简短的素材拼凑,大家眼里第一印象的深圳应该就是这样吧~

One City,From Above --- Aerial Shenzhen 生于此,乐于此,空●城,剪影
One City,From Above --- Aerial Shenzhen 生于此,乐于此,空●城,剪影
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
项鹰  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-10 2#
素材多些就完美了!
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-9-10 3#
Shenzhen from above 这个表述不太准确的,用您后面的 Aerial Shenzhen 挺好。或者Aerial View of Shenzhen
飞入新境界
小疆疆  Mavic Air认证用户 2016-9-10 4#
转场是用的什么插件
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-10 5#
多十德 发表于 2016-9-10 02:44
Shenzhen from above 这个表述不太准确的,用您后面的 Aerial Shenzhen 挺好。或者Aerial View of Shenzhen ...
受教,from above 有哪里不妥?我看有几种表达,谢谢
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-10 6#
项鹰 发表于 2016-9-10 00:15
素材多些就完美了!
会持续,谢谢
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-10 7#
小疆疆 发表于 2016-9-10 06:28
转场是用的什么插件
mTransition
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-9-11 8#
市民中心莲花山顶给飞,我去都被赶出来了
king57   认证飞友 2016-9-12 9#
前40秒黑场有些过多,后面就好多了。另外,你上传YOUKU画质下降太大,还不如天空之城,不看最后以为你拿精3拍的呢,应该没做调色吧,好机器你才发挥了10%
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-13 10#
玄武大帝 发表于 2016-09-11 00:29
市民中心莲花山顶给飞,我去都被赶出来了
做一个早起的鸟
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-13 11#
king57 发表于 2016-09-12 19:17
前40秒黑场有些过多,后面就好多了。另外,你上传YOUKU画质下降太大,还不如天空之城,不看最后以为你拿精3拍的呢,应该没做调色吧,好机器你才发挥了10%
对呀
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-13 12#
king57 发表于 2016-09-12 19:17
大神求带飞
king57   认证飞友 2016-9-13 13#
大神谈不上,我属于一个拿RAW装B人士,所以说好机器在我手里也发挥了不到20%,正在研究达芬奇,你也学习下吧,入门不难,但精通至少得3年以上
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-13 14#
king57 发表于 2016-09-13 12:11
大神谈不上,我属于一个拿RAW装B人士,所以说好机器在我手里也发挥了不到20%,正在研究达芬奇,你也学习下吧,入门不难,但精通至少得3年以上
raw一级调色感觉就很好了,片子大部分是4的镜头,raw就闪了一下。
Samay  Inspire 2认证用户 2016-9-19 15#
请问背景音乐是什么呀?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论