请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器

 0
手机看帖 21 1393
小悟遥控器一设置成从控就连接不上移动设备是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-12 2#
您好,您看一下主控的设置中有没有开启主从控相关的设置呀?还有从控的正常操作是在有主控的前提下才可以哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wolf198208  Inspire 1认证用户 2016-9-12 3#
主从对调还是这样咩
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 4#
夏清 发表于 2016-9-12 11:54
您好,您看一下主控的设置中有没有开启主从控相关的设置呀?还有从控的正常操作是在有主控的前提下才可以哦 ...
对的夏清姐姐,两台遥控都是开着的,而且从控摇杆也能能控制相机的俯仰旋转,但就是连接不上移动设备,换了两台手机都连不上,这两台手机都是能正常在主控上工作的
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 5#
wolf198208 发表于 2016-9-12 11:55
主从对调还是这样咩
现在从控连接不上移动设备,更改不了主从控的设置啊
夏清  超级版主 2016-9-12 6#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 12:05
现在从控连接不上移动设备,更改不了主从控的设置啊
从控换主控还是不行吗?单独用那个连不上设备的遥控再连一下飞机,换移动设备试一试,如果还是不行,考虑是遥控器的问题了,您可以联系我们400热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product/inspire-1,进一步咨询,看看是否需要发回检修
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 7#
夏清 发表于 2016-9-12 12:12
从控换主控还是不行吗?单独用那个连不上设备的遥控再连一下飞机,换移动设备试一试,如果还是不行,考虑 ...
好的,遥控器有没有什么方法能恢复出厂设置?
夏清  超级版主 2016-9-12 8#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 12:17
好的,遥控器有没有什么方法能恢复出厂设置?
您试一下C1+C2+拍照键,重新关闭、开启遥控器试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 9#
夏清 发表于 2016-9-12 12:22
您试一下C1+C2+拍照键,重新关闭、开启遥控器试试
我把从控恢复出厂设置了,还是连接不上移动设备,而且原先 没有问题的主控也跟着连接不上移动设备了,这是什么奇葩原理?一插进去手机只显示充电状态
夏清  超级版主 2016-9-12 10#
您重新将遥控和飞行器对频看看http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzODY3MzczMg==.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 11#
夏清 发表于 2016-9-12 13:17
您重新将遥控和飞行器对频看看http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzODY3MzczMg==.html
遥控器连接不上移动设备如何进行对频操作
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 12#
夏清 发表于 2016-9-12 13:17
您重新将遥控和飞行器对频看看http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzODY3MzczMg==.html
遥控器和飞机是能正常连接的,就是连接不上手机
石榴姐  超级版主 2016-9-12 13#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 13:37
遥控器连接不上移动设备如何进行对频操作
楼主,请问您用的是什么移动设备呢?是否有更换数据线试试?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 14#
石榴姐 发表于 2016-9-12 14:12
楼主,请问您用的是什么移动设备呢?是否有更换数据线试试?
魅族PRO5,以前一直都是再用的,就今天搞主从控搞着搞着两个遥控都连接不上手机了,数据线有换过,不行。反复关机偶尔能连的上一次
石榴姐  超级版主 2016-9-12 15#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 16:02
魅族PRO5,以前一直都是再用的,就今天搞主从控搞着搞着两个遥控都连接不上手机了,数据线有换过,不行。 ...
石榴姐跟您一样是魅族手机,楼主,确实这个是兼容性的问题,因为魅族不在支持列表内,所以兼容性可能会有问题。如果您希望稳定性高一些,我建议您使用列表内的移动设备。比如ipad 2或3等。专门给飞机准备个性能好些的设备。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 16#
石榴姐 发表于 2016-9-12 16:22
石榴姐跟您一样是魅族手机,楼主,确实这个是兼容性的问题,因为魅族不在支持列表内,所以兼容性可能会有 ...
IPAD已在路上,只是搞不明白一点,之前一直用的好好的,就今天在从控上用了下从控连接不上,再拿回主控上,主控也跟着出问题了,难道是传染了
石榴姐  超级版主 2016-9-12 17#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 16:33
IPAD已在路上,只是搞不明白一点,之前一直用的好好的,就今天在从控上用了下从控连接不上,再 ...
你是不是升级最新flyme了。兼容性问题,这个我之前也是遇到过的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 18#
石榴姐 发表于 2016-9-12 16:51
你是不是升级最新flyme了。兼容性问题,这个我之前也是遇到过的
啊啊啊,我是搞了一天没明白怎么回事,刚刚才升级完最新的flyme的,想试试看的。可是然并卵
石榴姐  超级版主 2016-9-12 19#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 17:05
啊啊啊,我是搞了一天没明白怎么回事,刚刚才升级完最新的flyme的,想试试看的。可是然并卵 ...
没办法,如果确实您是有商业用途,我建议您换个移动设备支持列表内的。这个可靠稳定一些。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wolf198208  Inspire 1认证用户 2016-9-12 20#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 12:05
现在从控连接不上移动设备,更改不了主从控的设置啊
那就是设备问题呀
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-12 21#
wolf198208 发表于 2016-09-12 20:52
那就是设备问题呀
估计是遥控,我想插u盘进去升级固件看看行不行,结果也升级不了,插进去一点反应也没有
wolf198208  Inspire 1认证用户 2016-9-13 22#
735118666@qq.co 发表于 2016-9-12 22:10
估计是遥控,我想插u盘进去升级固件看看行不行,结果也升级不了,插进去一点反应也没有 ...
那有可能是遥控的USB接口有问题
已累计飞行125563米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表