请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近觉得我的3A电池预热时间很长,视觉定位到底怎么用,大伙有什么办法吗?

手机看帖 11 1734
最近出去玩了几天看到别人玩精灵3,凑上去看了一下。突然发现一个问题别人的精灵3电池预热时间超短也就几秒钟时间而已。我后来回来预测了一下我那3A的预热时间得最少2分钟起了。上网时看了看好多说是放空调低温房里吹一会矫正IMU。但是没感尝试,所以请版主来回答一下怎么能缩短电池预热时间呢,毕竟一个电池也就是15分钟左右的飞行。无端端的消耗2分钟以上的时间在地面预热电池是一件很伤感的事情啊。还有就是大疆的视觉模块到底咋用,我的APP里也开了。但是我发现基本没什么效果吧。前几天回来后带着飞机去单位厂房测试了一下。单位库房据库管说是6米左右高的,地上谱的那种地板砖,基本是参考线也有, 可是飞机飞起来后还是会左右的漂移,无法稳定的飞行。这到底是什么情况?就这两个问题,大家谁有解决办法?也请版主能详细的说明一下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Air 2s认证用户 2016-9-12 2#
1,如果您的飞机开机后预热时间过长(超过30秒甚至几分钟),请冷机校准imu,具体步骤:关机充分冷却飞机半小时以上,把飞机放在温度20-26度左右的环境内水平放置且不要有磁场干扰,按照开遥控-图传-飞机的顺序,一旦图传出现,迅速进入:高级设置-传感器设置-imu校准选项,点击校准imu,期间不要移动飞机,安心等待校准结束,之后关闭飞机,半小时后再开,您会发现飞机预热时间会大幅缩短
2:视觉定位,可以令您的飞行器在没有gps且光照等条件充足的环境下(含室内但需要谨慎操作),3米高度范围内(精灵4可以达到10米高度范围内),飞行器依靠单目以及超声波实现较精准的悬停
希望我的回复对您有帮助,祝您使用愉快
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-12 3#
潘老湿 发表于 2016-9-12 15:08
1,如果您的飞机开机后预热时间过长(超过30秒甚至几分钟),请冷机校准imu,具体步骤:关机充分冷却飞机半 ...
谢谢潘老师~~~~
石榴姐  超级版主 2016-9-12 4#
潘老师回答完美。100分。
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-9-12 5#
建议放到冰箱里,然后取出校准
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
wolf198208  Spark认证用户 2016-9-12 6#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-9-12 16:11
这也太不专业了
不能放冰箱好么
秋香  超级版主 2016-9-12 7#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-9-12 16:11
冰箱就算啦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
梅塔特隆  Goggles认证用户 2016-9-13 8#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-09-12 16:11
放冰箱这种方法还是不要拿台面上来说,要碰到新手一不小心搞进水了就懵逼了
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-9-13 9#
梅塔特隆 发表于 2016-9-13 00:01
放冰箱这种方法还是不要拿台面上来说,要碰到新手一不小心搞进水了就懵逼了 ...
外面套个封口袋嘛
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-13 10#
估计够呛,就算是温度降低了,出来后肯定会有水冷气结成水滴。
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-9-14 11#
笨笨不笨 发表于 2016-9-13 14:46
估计够呛,就算是温度降低了,出来后肯定会有水冷气结成水滴。
额,外面封口袋的意义就是逐渐降温,再打开就不会有了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-19 12#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-9-14 01:20
额,外面封口袋的意义就是逐渐降温,再打开就不会有了
算了。这个风险太大了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论