请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆返修我有话说

手机看帖 22 1456
从入手第一批大疆系列悟开始 我收获了很多乐趣和再工作中的方便 从简单装机飞行 到App一键检测 放心大胆的飞 敢说有几个公司能做到这样?看了很多炸机的贴都在骂大疆这里不好哪里不好 只可以我统统没体验过 我炸了6台悟 一台精灵 一共7次 除了手误和走神之外产品质量问题我只出现过一次且大疆人家积极的找我好不好 我都没想过让他们来管 之前看过什么砸机器的不在少数 我就想说一声有话能不能好好说 能不能不学疯狗… 你问心无愧 大厂家也会给你一个解释 从一开始返修不返还配件 到返还配件 再到返修还会发鉴定图片 你不满足你就可以买一台小米轰炸机试试…看看到底好不好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
良辰在此  Goggles认证用户 2016-9-12 2#
支持楼主,顶起!
石榴姐  超级版主 2016-9-12 3#
楼主的飞行环境真是不错,也谢谢您对DJI售后工作的支持和肯定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
鲲鹏2016  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-12 4#
支持大疆
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-12 5#
悟就是帅
zhangmingsheng1  Inspire 1认证用户 2016-9-12 6#
货比三家(大疆  华科尔  昊翔)还是大疆好。华科尔是我的启蒙厂家,昊翔是我最近的购机厂家。我有亲身体会,华科尔H500的一个云台返厂调整一下(不是维修)花了一个月时间,还是威胁厂方再不捡测就向315投诉,才寄回给我。Q500炸机换个电调,花500元等了三个星期时间才搞好。以上两个厂家,没有像样的中文网站,更谈不上网上社区的及时服务了。你向大疆社区提出任何问题和要求服务,不到一个小时,网上或者电话就有答复。我用我的亲身体会为大疆点个赞。大疆,好样的。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-12 7#
炸了6台机....楼主看来真不太适合飞行啊。
JACKYYY   2016-9-12 8#
对比一下三家售后的人数和投资就知道了。。。
wolf198208  Inspire 1认证用户 2016-9-12 9#
良心买家呀
这确实是实情
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-12 10#
关于小米轰炸机,好多米粉买了飞机回来都不敢上云台飞行
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-12 11#
楼主是拖,就是他,取代了鄙人第一托的位置。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-12 12#
是我不太适合飞行o(〃'▽'〃)o 因为我一年四季就没有闲过 冬天手冷的要死睫毛都冻住了 夏天再内蒙大沙漠吃沙子 要么就是热带雨林喂蚊子 多半都和电线干 我也很无奈 但是最主要是炸机不可怕 可怕的是炸了机…能不能修的好就另说了
szjld  Inspire 1认证用户 2016-9-13 13#
炸了六台还好意思说
893457567  Inspire 1认证用户 2016-9-14 14#
大疆的售后的确很好,一个已确认的问题,半年多了不给解决,嗯,真好!太好了!特别好!
lol223   2016-9-14 15#
大疆的售后虽然不少人吐槽,但的确还是无人机厂商里面最好的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 16#
炸机没啥不好意思的 这有什么嘞 我敢说就不觉得是丑事  
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 17#
君子坦荡荡
倦鸟知还  Goggles认证用户 2016-9-16 18#
同意楼主的观点。有时间我也整理分享一下我的悟炸机返修的经历。
倦鸟知还  Goggles认证用户 2016-9-16 19#
同意楼主观㤐。有时间也整理分享一下我的悟返厂维修经历。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 20#
你的写在哪里了
倦鸟知还  Goggles认证用户 2016-9-16 21#
同意楼主观㤐。有时间也整理分享一下我的悟返厂维修经历。
Daniel Li  Inspire 1认证用户 2016-9-17 22#
炸鸡多数是操作失误和走神儿。
尼古丁  Inspire 1认证用户 2016-10-7 23#
虽然我也炸过,也和大疆就炸鸡问题争论过,但总归一句话,大疆,可以了的!能做到这样的售后和态度,你在中国,找不出第二家类似的商品厂商和公司,绝对的!
已累计飞行2044380米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论