请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【跪求官方回复】关于禁飞区

手机看帖 22 14564
问一下,我在新疆乌鲁木齐同,我看DJI的网站上说乌鲁木齐是特殊禁飞区,是不是就无法进行飞行呀!我才订购的P3 专业版!

PS:请不要给我发连接,直接回答,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
szqlxx2006@126.  Mavic Pro认证用户 2015-4-19 2#
乌鲁木齐有军事禁区以及飞机场不能飞。
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-4-19 3#
我也是乌鲁木齐的,貌似不能飞,坑爹啊
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-4-19 4#
新疆那么多的美景,有的是可拍的。想去北疆航拍,可是我们要去躺新疆机票开销太大了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-20 5#
夏雨8023 发表于 2015-4-19 15:17
我也是乌鲁木齐的,貌似不能飞,坑爹啊
你试过没有,你买的哪个型号的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-20 6#
老顽童退休生活 发表于 2015-4-19 20:02
新疆那么多的美景,有的是可拍的。想去北疆航拍,可是我们要去躺新疆机票开销太大了。 ...
有时间了 可以开车来!新疆自身就很大,地方也很美,有沙漠、丛林、山花、戈壁等 等
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-4-20 7#
我打算参加三峰6月份的北疆摄影团,现在担心的是预定的P3行前能否及时拿到?
夏清  超级版主 2015-4-20 8#
楼主您好,可参照下图,禁飞区是不可进行飞行的

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-4-22 9#
夏清 发表于 2015-4-20 14:19
看了好多地方关于红色和蓝色的,有的说都不能飞,有的说蓝色的可以飞,夏清妹子给我讲解一下吧
夏清  超级版主 2015-4-22 10#
夏雨8023 发表于 2015-4-22 19:07
看了好多地方关于红色和蓝色的,有的说都不能飞,有的说蓝色的可以飞,夏清妹子给我讲解一下吧
...
蓝色表示的特殊区域是不可以飞的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-28 11#
夏清 发表于 2015-4-22 19:08
蓝色表示的特殊区域是不可以飞的。
我直接崩溃了,看上去整个乌鲁木齐全部都不能飞,那怎么办呀
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-28 12#
夏清 发表于 2015-4-20 14:19
这个蓝色的圈把全部乌鲁木齐都覆盖了!如果我不飞高,有没有办法进行飞行呀,比如只飞个10层楼那么高。
夏清  超级版主 2015-4-28 13#
cosmos1007 发表于 2015-4-28 13:49
这个蓝色的圈把全部乌鲁木齐都覆盖了!如果我不飞高,有没有办法进行飞行呀,比如只飞个10层楼那么高。
...
禁飞区是不可以起飞的。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-28 14#
夏清 发表于 2015-4-28 13:57
禁飞区是不可以起飞的。
那我买上后不是要在家里当展览品了!不样不好!
突然决的心情很不愉快
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-5-8 15#
cosmos1007 发表于 2015-4-28 14:00
那我买上后不是要在家里当展览品了!不样不好!
突然决的心情很不愉快
...
早就这样了,就是去年11月份升级的P2的调参系统3.0.8就已近把新疆全部城市都禁飞了,好郁闷。P3看来是飞不了了,P2改下调参还是能飞的。
43110994@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-10 16#
这种特殊禁飞太扯了,治标不治本,想飞照样能飞,全国只有新疆是几乎所有城市禁飞,放眼放去只有五家渠、阿拉尔、阿图什没有禁飞,不知道为什么,同为兵团城市,石河子这样的大本营居然也是全城禁飞,南疆的莎车、叶城禁飞,皮山为啥不禁飞?这禁飞区的依据是啥也搞不清楚。
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-5-11 17#
43110994@qq.com 发表于 2015-5-10 00:49
这种特殊禁飞太扯了,治标不治本,想飞照样能飞,全国只有新疆是几乎所有城市禁飞,放眼放去只有五家渠、阿 ...
有什么办法啊,人家上海那么多高楼大厦都不禁飞,就2个机场禁飞。维稳安全问题还是重中之重,哎呦,人家战火纷飞的战场都能飞呢,放开新疆地区的禁飞吧,能买的起的都是有素质有克制的飞友,大疆出来说说!!!!
dwfnsocvsscd   2016-1-20 18#
禁飞区高度是多少,一般情况10米到20米行吗
dingliuyang   2016-5-10 19#
我也乌鲁木齐的 乌鲁木齐的酱油加个微信呗 有时间约飞 115142426
zhangxuewen   2016-5-11 20#
北京的飞友们好!有谁知道昌平是在禁飞区内吗?请告知,谢谢!
關语  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-7-4 21#
我也是乌鲁木齐的飞友,互相加个微信,遵守法规,周末约去山里飞吧。  guan0991   
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论