请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大酱悟PRO又出新BUG了!

 0
手机看帖 11 1780
今年3份入了一套DJI悟PRO双控版,一直正常使用至6月份,后来由于控制云台的遥控经常不使用就搁在家里了,前段时间突然发现云台遥控失控了,之后联系技术,重新对频啥的都试过了,全部不管用!每次设置遥控从机后,请求云台控制权超时,但云台遥控可以用手机屏幕调整云台角度。我就晕,这是什么新BUG 啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-13 2#
技术呢,这算不算BUG啊?
夏清  超级版主 2016-9-14 3#
您好,请问您飞行器、两个遥控器、app版本号分别是多少呢?很久不用的话建议您先升至最新,再重新对频、校准一下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 4#
已经和你们技术278联络多次,版本和固件都是最新,分别进行了多次对频,两个遥控调换主、从,依然没用。 现在想看看其他用户有没有这类故障。碰碰运气!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 5#
请问云台上面的USB接口可以刷机吗
夏清  超级版主 2016-9-14 6#
很牛很牛滴 发表于 2016-9-14 10:08
请问云台上面的USB接口可以刷机吗
遥控器重置快捷键为:C1+C2+拍照键 重新关闭、开启遥控,您可以试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 7#
夏清 发表于 2016-9-14 11:08
遥控器重置快捷键为:C1+C2+拍照键 重新关闭、开启遥控,您可以试试
你懂的那几下子,你们的技术278都给我试过了,明显是机器BUG。 坐等民间高人。 大疆技术 也就那么回事。记得上回给我修的禅思Z15么? 坏着就发给我了!
夏清  超级版主 2016-9-14 8#
很牛很牛滴 发表于 2016-9-14 12:06
你懂的那几下子,你们的技术278都给我试过了,明显是机器BUG。 坐等民间高人。 大疆技术 也就那么回事。 ...
您好,您说的很久不用,突然连不上,我们排查问题的步骤就是这样的一步步来的,希望您的问题得到解决哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 9#
夏清 发表于 2016-9-14 12:17
您好,您说的很久不用,突然连不上,我们排查问题的步骤就是这样的一步步来的,希望您的问题得到解决哦 ...
你们的技术部连续沟通了3躺,至今没解决,没有人能够解决这个问题,你觉得你能,你告诉我怎么整?
夏清  超级版主 2016-9-14 10#
很牛很牛滴 发表于 2016-9-14 13:43
你们的技术部连续沟通了3躺,至今没解决,没有人能够解决这个问题,你觉得你能,你告诉我怎么整? ...
从控的遥控器亮灯情况怎么样?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-9-14 11#
还有,建议您重新设置一下从遥控器的摇杆模式,看看是否能解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 12#
我直接弄好啦,降低固件。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表