请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟降落地面突然失控冲冲天撞树炸鸡,想问问厂家怎么解释?

手机看帖 26 1834
各位我的悟电池电量提示5秒自动降落,降落地面大概还有30公分的时候,突然飞机失控,冲上天,装到树上炸鸡了,电池报废,摄像头断裂,损失惨重,想问问厂家怎么解释?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
telar  Mavic Pro认证用户 2016-9-14 2#
低电量返航?起飞前HOME点记录成功了么?
老冯  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-14 3#
我遇到过两种情况,一是电池电量问题,低电量降落瞬间自动返航,二是超声波故障导致加速上升,这种情况起飞的时候也时有发生,注意飞手时刻保持精神集中,遇此情况迅速减少油门,可控,但如果突发建议返场检查
夏清  超级版主 2016-9-14 4#
您好,您先将飞行记录同步,再联系一下我们400-700-0303售后热线,或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-14 5#
只要提供飞行记录和视频,一切无忧!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-14 6#
数据说话,等待大疆判决!
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-14 7#
提供相关数据,给dji分析一下
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-14 8#
怎么解释?
无间道  Inspire 2认证用户 2016-9-14 9#
估计是“低电量返航”造成的。纯属瞎说
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2016-9-14 10#
会不会是触发低电压自动返航后,此时飞机要爬升到设定高度再返航导致的?我就有过这样的经历,飞机先要按照设定,爬升到原先的高度,再返航.因此有些高手会取消低电压自动返航这个选项
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-14 11#
提示自动降落..显然已过了低电自动返航的門檻了...且是在返航点20米內內(该不会是严重低电量就地降落吧)
突然上升...在严重低电量也不符強迫降落程序..

所以请在大疆判定出來时分享一下是怎么回事.
wolf198208  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-14 12#
多半是低电量返航启动了,飞的时候没看APP界面
TTLOVE  Inspire 2认证用户 2016-9-14 13#
低电量自动返航  在返航点20米范围内是直接降落 不会再升高,个人估计是,返航点范围与飞机超过20米, 再就是设备故障·
ifeng1314  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-14 14#
提示自动降落。说明已经到了 严重低电量返航的阶段。不可能触发 低电量返航 。 因为飞机电量报警是 1 、低电量返航报警   2、严重低电量返航,原地降落。
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2016-9-14 15#
看数据说话  不评论 不喷 新手要熟练再使用
bd8fm  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-14 16#
13楼正解
楼主   2016-9-14 17#
楼上的评论看到了,虽然不是老手我也飞了几十次了,这次飞机降落距离地面约0.3米,而且飞机之前也提示5秒自动降落,怎么会突然冲上去,油门拉到底也没反应,眼睁睁的看他撞到树顶,郁闷 不解?
佩服的是大疆产品很牛逼,在摔的身首异处,插上线路条,用AB胶粘上后通电还正常能飞,
数据等资料已经给售后了,希望厂家能尽快处理,感谢大家的关注,谢谢!
楼主   2016-9-14 18#
夏清  超级版主 2016-9-14 19#
您好,请问您的案例号是多少呢?夏清帮您跟进一下您的案例,还有,飞机炸机后内部损伤未知,请您不要再次飞行了哦
89748395@qq.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-14 20#
我原来的V+也是这样,不过抢救到了
BI4WHO  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-14 21#
楼主的修复水平一流,但建议不要再飞了,AB胶这样使用是会出问题的。
多轴
固定翼
Daniel Li  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-17 22#
低电量返航,我一般30%剩余电就返航了
bbtvzhaoqi   2016-9-18 23#
赞成13楼判断,我也遇到过一次这种情况,当时电量降到17%,起降点大于20米了,本来想尽可能放电的,好在离树稍远点,突然拉升,吓了一身冷汗!
wlz506  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-18 24#
说到底还是自己作死贪飞,悟在差不多40%以后掉电那是妥妥的想必大家都知道。尤其是还等到自动降落那更是作死。感谢LZ给我们带来的教训吧,反正吧,无人机不要贪飞,差不多就尽快返航吧。
悟出现类似状况炸鸡的事情也不是第一次了,在之前的帖子里也有过。
雄鹰航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-22 25#
其实楼主的问题·我的悟出现N次了·显示什么超声波异常·经常是起飞的时候就出现·自动升高·不过我每次都处理得及时·心态要好·升高就慢慢往下拉·慢慢降落·重启飞机和遥控器就好了·
iDngs 無名   2016-10-2 26#
给大疆售后发的邮件

楼主   2016-10-6 27#
其实大疆很拽的,过保就不承认自己的原因了,责任推得干干净净,想问问什么地方可以维权?大疆牛虻条款,可恨
已累计飞行1255米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论