正在上传图片(0/1)

【TOUCHSKY】手持云台保护测试:大疆vs飞宇vs智云

精华 4
手机看帖 22 6724
在手持云台的实际使用中,我们可能一时疏忽忘记关闭或者休眠手持云台,随手把它放在一边。这时候如果电机没有保护机制,会一直处于通电状态,但是又被卡住,时间长一点电机就有可能烧坏。
今天我们测试的就是三款手持云台的电机保护。
在测试中发现,当电机堵转后,大疆OSMO MOBILE,转动一周后进入休眠转态,并有黄灯慢闪提示。
智云Smooth-II、飞宇G4 Pro则是狂转不止。在户外使用的时候,一旦握持姿势错误,就会看到手持云台的下半身在飞快的旋转。使用完随手放置在桌子上,甚至出现了“跷跷板”现象,估计再多转一会,我的 iPhone6s 就要挂了….
所以大家使用时,一定要记得握对手持杆,并且用完及时断电。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2016-9-14 3#
不错 满满干货顶起
某地某铁杆疆粉  Osmo认证用户 2016-9-14 4#
顶大疆!!!顶大疆!!!顶大疆!!!
Rainit  Air 2s认证用户 2016-9-14 5#
楼上的今晚盒饭多加一个鸡腿
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
立刻飞技术吴工   2016-9-14 6#
果然是这样
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-9-14 7#
还是要注意保护娇贵的云台啊,无论是哪个品牌,这个都是最后一道防线,第一道防线也是最有效的是人要正确使用它
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-9-18 8#
抖动也好啊!人家那是开启了震动提示功能好吧!提示你云台没关啊OSMO开启的是静音模式,反而容易让人忽略忘记关闭了好吧
Zoron  Osmo+认证用户 2016-9-19 9#
这个测试好无聊,没哪个用户拿着智云或者飞宇会那么愚蠢的不关机就把设备放下,即便愚蠢过一次,也不该次次都那么蠢。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-19 10#
zjykkx 发表于 2016-9-14 12:56
不错 满满干货顶起
哈哈,再接再厉!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-19 11#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-9-14 19:53
还是要注意保护娇贵的云台啊,无论是哪个品牌,这个都是最后一道防线,第一道防线也是最有效的是人要正确使 ...
是的,保护手机也很重要
shaojinsong  DJI OM 4认证用户 2016-9-19 12#
顶大疆!!!
路过。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
老顽童退休生活  DJI OM 5认证用户 2016-9-19 14#
飞宇、智云的手执稳定云台我都买过,还不慎连带狗3一起遗失过一套。遗憾大疆的产品出的太晚了,应该尽早占领市场。
太上老君7   2016-9-19 15#
哈哈哈好红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈
13561468  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-19 16#
这3个设备 我了解了很久,各方面性能包括设计都考虑后 最后下手智云二代. 最关键的2点 OSMO 角度太小 APP性能差 无数字防抖 直接导致流畅和平滑度.但是OSMO 有目标跟随很不错 ,智云只有人脸跟随.不过智云有多方遥控 360 320度云台 而且电池使用松下的18650更经济.稳定效果方面由于OSMO没有数字防抖 平滑性方面很不及智云.智云像是专业领域 ,OSMO 更适合家庭使用.
大湾飞手  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-20 17#
结论: osmo的 手柄不能转转转…… 其他的可以
大湾飞手  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-20 18#
13561468 发表于 2016-9-19 23:34
这3个设备 我了解了很久,各方面性能包括设计都考虑后 最后下手智云二代. 最关键的2点 OSMO 角度太小 APP性 ...
有云台还需要数字防抖??? 是云台做的差 才数字防抖把
小模   2016-9-20 19#
支持大疆的产品
waichuzhaohun   2016-9-20 20#
这类电子产品,用后肯定要及时关机的,养成及时关机的习惯非常、非常重要。
垂钓、骑行、徒步
13561468  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-20 21#
大湾飞手 发表于 2016-09-20 11:47
有云台还需要数字防抖??? 是云台做的差 才数字防抖把
不是 智云是双重稳定 大疆APP还伴随卡顿跳针问题 实际效果智云胜过OSMO 智云画面更丝滑
310208638   2016-9-20 22#
最重要的云台
wenglimin  Osmo Mobile认证用户 2016-9-20 23#
大疆手柄下面没有脚架孔,简直就是猪设计的!
369791829   2016-9-23 24#
wenglimin 发表于 2016-09-20 19:26
大疆手柄下面没有脚架孔,简直就是猪设计的!
你买69块钱的那个底座就有底部脚架扣板孔
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论