请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全程6000多公里的色达航拍之旅

手机看帖 11 1598
   全程6000多公里的航拍之旅,但是因为有些地方比较敏感所以没飞,不过兰州的夜景和黄河壶口真的非常非常非常漂亮和壮观精灵3s的表现也炒鸡好,在4800米多海拔的地方依旧招飞不误!
   视频第一个出场的夜景是兰州黄河大桥(图0)我们是七月底去的,那个桥本来是通车的但是桥开没开通所以晚上有的人就去那里看夜景。
   然后接着后边那个黄色灯的桥是专门通人的(图1)
   我们去壶口的时候由于3S的遥控距离有限,再加上我不想让太多人围观所以就找了一个人少的地方起飞的,总之我这一趟旅行觉得最壮观的就是壶口瀑布,最美的地方是是青海湖(图2),但是由于电池只有两块,前面有几个地方是在高海拔地区飞的所以电池用的比较快,没有拍太多青海湖的近景,争取下次再去的时候多拍点吧.

兰州黄河大桥(图0)
专门通人的桥(图1)
青海湖远景(图2)
一座雪,忘记在哪里拍的了,反正只记得走了好久的土路才看到的这座雪山(D-log模式未调色)
视频时间不长,也没有什么转场特效,就是直接接的一个个视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
soupmaker  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 2#
好像题有点不对,没有色达什么事儿
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-16 3#

拍黄河的那段。。精彩。。

青海湖远景(图2)。。。这个图片拍的好。把云彩的影子也拍了进去。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Osmo Action认证用户 2016-9-16 4#
soupmaker 发表于 2016-09-16 17:27
好像题有点不对,没有色达什么事儿
因为终点是色达,但是去了后听说那里比较敏感,所以就没有机会拍了。
stemok  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-16 5#
色达不能拍吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-9-16 6#
stemok 发表于 2016-09-16 23:33
色达不能拍吗?
我们去的是色达佛学院,但是现在那边佛教的一些东西好似有些争议,所以就放弃进行航拍了。
stemok  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-17 7#
小小飞手 发表于 2016-9-16 23:40
我们去的是色达佛学院,但是现在那边佛教的一些东西好似有些争议,所以就放弃进行航拍了。 ...
不能摄影还是不能航拍?是有人禁止放飞吗?准备带飞机过去。。。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-9-17 8#
stemok 发表于 2016-09-17 10:23
不能摄影还是不能航拍?是有人禁止放飞吗?准备带飞机过去。。。
不是有人禁止放,就是那里比较敏感,怕惹事。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-9-17 9#
stemok 发表于 2016-09-17 10:23
摄影还是可以的,要是真想航拍的话那就小心点 别让人围观
stemok  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-17 10#
小小飞手 发表于 2016-09-17 10:59
摄影还是可以的,要是真想航拍的话那就小心点 别让人围观
山坡那边也不行吗?围观会有什么后果
楼主  Osmo Action认证用户 2016-9-17 11#
stemok 发表于 2016-09-17 15:30
山坡那边也不行吗?围观会有什么后果
你指的是哪个山坡?我的意思不是说围观有什么后果,就是如果你真要飞的话别让人发现,我们去的那个佛学院人和房子非常密集,而且附近还有很多部队驻扎(听说还是个导弹营),就建议佛学院这类的地方别飞。到草原或者没什么人的上上可以适当飞,但记住高原地区海拔高飞机升力会减小,1.下降千万别太快 2.记得飞机提前多留一点电,上次飞的时候还有30%我说再拍会儿,但是20%返航的时候突然有一阵风我舵都打满了飞机还在倒退,我就把飞机稍微降下来点才一点点往回飞的,降落时就5%了,吓死我了。。。  最后,祝你去的时候玩的开心!
stemok  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-19 12#
小小飞手 发表于 2016-9-17 22:52
你指的是哪个山坡?我的意思不是说围观有什么后果,就是如果你真要飞的话别让人发现,我们去的那个佛学院 ...
谢谢你的攻略!!
已累计飞行378832米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论