请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3预热器

手机看帖 17 1835
在使用P3预热器过程中,发现预热器的插口一个高一个低,电池预热5分多钟在预热器预留4分钟,拔出来后电池表面没有任何发热的迹象,在预热器里也没有闻到发过热的气味,好象预热器根本没有工作过一样,还有保修是多少个月?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-9-16 2#
沙发自己坐.
楼主   2016-9-16 3#
板凳也是我的
楼主   2016-9-16 4#
地板还是我的
qepan0520  Osmo认证用户 2016-9-16 5#
这个要联系http://www.dji.com/cn/support (售后)
个人看法 仅供参考
石榴姐  超级版主 2016-9-16 6#
楼主,您的使用环境温度是多少呢?不知道您电池插入预热器后是否有开启电源?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 7#
石榴姐 发表于 2016-9-16 16:27
楼主,您的使用环境温度是多少呢?不知道您电池插入预热器后是否有开启电源? ...
神回復....
楼主   2016-9-17 8#
楼主,您的使用环境温度是多少呢?不知道您电池插入预热器后是否有开启电源? ...
当时是刚买来试试管用不管用,温度肯定不是说明书写的-20到5度,当时温度20多度,开启电源5分多钟然后关闭电源置留预热器里4分钟,拔出来后电池表面没有任何发热的迹象,在预热器里也没有闻到发过热的气味,好象预热器根本没有工作过一样
楼主   2016-9-17 9#
石榴姐,我做了2次测试,第一次把电池放入预热器开启10分钟后关闭电池预留在预热器3分钟,开遥控和飞机看电池温度28度,当时电量50%,第二次把电池放入预热器开启10分钟预留3分钟,开遥控和飞机看电池温度28度,当时电量49%,而说明书上说耗电量是3%-7%.
石榴姐  超级版主 2016-9-17 10#
jiewen 发表于 2016-9-17 16:59
石榴姐,我做了2次测试,第一次把电池放入预热器开启10分钟后关闭电池预留在预热器3分钟,开遥控和飞机看 ...
楼主,根据您提供的数据我认为这个情况是正常的,显示电量问题,这个都是参考值,您不必太过纠结。这个预热器主要是在0度左右环境温度中使用,如果您的电池预热到28度,这个是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-18 11#
石榴姐 发表于 2016-9-17 23:31
楼主,根据您提供的数据我认为这个情况是正常的,显示电量问题,这个都是参考值,您不必太过纠结。这个预 ...
说明书上说使用是在-20度至5度使用,关键是我买了产品如果不知道它能不能正常的工作和使用,等于买了废品一样,石榴姐你也不希望买到东西后却无法正常使用吧,趁现在还能换货,换好货后让你们的工程师检测检测能不能正常使用.
石榴姐  超级版主 2016-9-18 12#
jiewen 发表于 2016-9-18 13:14
说明书上说使用是在-20度至5度使用,关键是我买了产品如果不知道它能不能正常的工作和使用,等于买了废品 ...
好的,如果您确实不放心,建议您联系一下我们技术支持人员,或选择在线自助寄修系统,将产品发回来我们检测一下。确保性能是正常的。
821185   2016-9-18 13#
可以放进冰箱里测试一下吗
楼主   2016-9-19 14#
石榴姐 发表于 2016-9-18 15:54
好的,如果您确实不放心,建议您联系一下我们技术支持人员,或选择在线自助寄修系统,将产品发回来我们检 ...
选择了寄修这项根本就没有预热器这个选择
楼主   2016-9-19 15#
821185 发表于 2016-9-18 22:19
可以放进冰箱里测试一下吗
这个问题我早想过了,就怕电池在冰箱有水气进入,到时候不保修你就哭大了,还有就是冰箱的放射功率和预热器放射功率如果有问题在加上冰箱维修的钱你哭的更大了
石榴姐  超级版主 2016-9-19 16#
jiewen 发表于 2016-9-19 16:41
选择了寄修这项根本就没有预热器这个选择
楼主,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会协助您将产品发回的问题。
楼主   2016-9-19 17#
石榴姐 发表于 2016-9-17 23:31
楼主,根据您提供的数据我认为这个情况是正常的,显示电量问题,这个都是参考值,您不必太过纠结。这个预 ...
这个预热器主要是在0度左右环境温度中使用,如果您的电池预热到28度,这个是正常的。麻烦石榴姐问问工程师是否预热器只有在额定的温度左右才工作(是指-20到5度才工作),当天温度20多度预热器没有工作过
石榴姐  超级版主 2016-9-20 18#
jiewen 发表于 2016-9-19 21:55
这个预热器主要是在0度左右环境温度中使用,如果您的电池预热到28度,这个是正常的。麻烦石榴姐问问工程 ...
楼主,如果您所说的情况是预热器没有起到预热的作用,建议您将产品发回给我们检测一下是否有故障。我们会帮您解决处理。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论