正在上传图片(0/1)
8734228  Phantom 4认证用户 2016-10-18 41#
多谢楼主分享
希尔博拉斯  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 42#
原来高玩把弄的的都是这些东西
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-22 43#
只能看看了。。
测客航测   2017-1-10 44#
调试时候居然装着螺旋桨!
万一。。。。。。。。
测客航测   2017-1-11 45#
Tom是只狗Mavic Pro2016-9-18 17:35
凑凑一千多,最低配了
给我来一套
47022   2017-4-16 46#
请教一下,NAZA要怎么设置遥控拍照录像,我用的飞萤6s相机,遥控线有,连接多个通道尝试始终不行。请问该怎么弄?
djiuser_4sZT65E   2017-8-11 47#
我用mce7遥控器连接naza的v1飞控,可naza飞控的线不能插进接收器。因为naza飞控的线(插头)多出一部分,我应该怎么办,求解。
djiuser_4sZT65E   2017-8-11 48#
470222017-4-16 01:53
请教一下,NAZA要怎么设置遥控拍照录像,我用的飞萤6s相机,遥控线有,连接多个通道尝试始终不行。请问该怎么弄?
我是小白,但我无意间在百度上看到过。你搜naza视频那上面应该有。
zhangyihu   2017-10-25 49#
请问你这里的一套组件那里有买啊
谢谢
zhangyihu   2017-10-25 50#
老范师傅悟12016-10-1 18:30
入门练手还是不错的选择,不怕炸机,配件便宜。最重要一条,还是注意安全。
你好,请 问这些组件那里有全套的买
fansf36daff0  Spark认证用户 2017-11-21 51#
我的450,naza m lite,起飞会左右摆动,以前飞没问题,在电脑中不小心有重置过就这样了,请问可能是什么问题,谢谢
楼主   2018-1-18 52#
zhangyihu2017-10-25 09:00
请问你这里的一套组件那里有买啊
谢谢
不好意思,很久才回复!
你在淘宝直接搜索‘xytech’就能找到
楼主   2018-1-18 53#
fansf36daff02017-11-21 11:48
我的450,naza m lite,起飞会左右摆动,以前飞没问题,在电脑中不小心有重置过就这样了,请问可能是什么问题,谢谢
校准一下IMU也许可以
fansf36daff0  Spark认证用户 2018-3-3 54#
后来我发现飞行器类型被重置了,我的是X,预设的是十,难过起飞会摆
fans90c64acf   2018-4-11 55#
新手小白问一下,我的naza一飞就侧翻,是设置有问题还是要像网上说的油门直接在50%的时候推到最大啊
fans90c64acf   2018-4-11 56#
fansf36daff0晓SPARK2018-3-3 20:56
后来我发现飞行器类型被重置了,我的是X,预设的是十,难过起飞会摆
大佬,新手小白问一下,我的naza一飞就侧翻,是设置有问题还是要像网上说的油门直接在50%的时候推到最大啊
birdy  Spark认证用户 2018-4-12 57#
fans90c64acf2018-4-11 19:35
大佬,新手小白问一下,我的naza一飞就侧翻,是设置有问题还是要像网上说的油门直接在50%的时候推到最大啊
1.检查螺旋浆转动方向是否正确
2.检查飞行设置是否正确,X或+,这和你放的naza箭头方向要一致,我就是搞错了就左右摇摆
3.油门还是慢慢推安全点,一离地有问题赶快收油门,别推到最大啊,危险
试飞安全第一
djiuser_fWWk49W   2018-4-12 58#
birdy晓SPARK2018-4-12 16:30
1.检查螺旋浆转动方向是否正确
2.检查飞行设置是否正确,X或+,这和你放的naza箭头方向要一致,我就是搞错了就左右摇摆
3.油门还是慢慢推安全点,一离地有问题赶快收油门,别推到最大啊,危险
试飞安全第一
慢推吗,主要我每次慢推都会往一个方向偏,微调可能改变偏的方向,关键我还不能把它给调平。。。。
birdy  Spark认证用户 2018-4-12 59#
djiuser_fWWk49W2018-4-12 17:02
慢推吗,主要我每次慢推都会往一个方向偏,微调可能改变偏的方向,关键我还不能把它给调平。。。。
刚离地是会有点偏然后自动修正,不过不知道是否所有的安装都正确无误,建议先检查一遍然后找个安全的地方,空旷的草地等等的再试飞,如果有个人带下就更好了,刚开始还是慢慢推油门比较好,
djiuser_fWWk49W   2018-4-12 60#
birdy晓SPARK2018-4-12 20:55
刚离地是会有点偏然后自动修正,不过不知道是否所有的安装都正确无误,建议先检查一遍然后找个安全的地方,空旷的草地等等的再试飞,如果有个人带下就更好了,刚开始还是慢慢推油门比较好,
炸了两桨了。。。看了得找个时间去航模店问一下
三多学长  Phantom 4认证用户 2018-4-20 61#
请问F450支持二次开发吗?
这些东西在哪可以买到?
夜江斜月   2021-7-27 63#
请问飞控剩下的m5m6可以接舵机吗,可以通过程序控制吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论