请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A奇妙炸鸡 晕啦 啥原因呢?这辛亏没在人群上空飞行

手机看帖 38 1861
秋香 在吗?上空70米左右高度 突然炸鸡 不知为啥 内八外八 都没有 我想知道值得不值得维修?我不想上传图片 飞机掉在高楼房顶 找到灰机了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 2#
就是不明白 为啥突然掉下来 飞机飞速旋转下来了 电池当场 起火了 当时都蒙啦 好多人在观看 尴尬的很
Rainit  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 3#
还是走正常流程吧 给飞行记录 分析原因
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 4#
Rainit 发表于 2016-9-16 19:03
还是走正常流程吧 给飞行记录 分析原因
只能这样了
qepan0520  Osmo认证用户 2016-9-16 5#
同步飞行记录  尽快联系联系售后吧
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 6#
qepan0520 发表于 2016-9-16 19:13
同步飞行记录  尽快联系联系售后吧
只能这样啦 谢谢哦 关键是太危险啦
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-16 7#
是不是射桨啦?
尘埃落定  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-16 8#
走流程!!
爽飞   2016-9-16 9#
Landt 发表于 2016-9-16 20:18
是不是射桨啦?
我感觉不像 飞机下来的时候 桨叶都在上边啦 但是都摔的不成样子了 裂口的裂口 少一块肉也很多 哎~ 不知乍地了 现在我有困惑 和 飞行后怕 的症状了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 10#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 11#
好无助
nkzmh2012  Mavic Mini认证用户 2016-9-16 12#
爽飞 发表于 2016-09-16 20:40
我感觉不像 飞机下来的时候 桨叶都在上边啦 但是都摔的不成样子了 裂口的裂口 少一块肉也很多 哎~ 不知乍地了 现在我有困惑 和 飞行后怕 的症状了。
旋转下坠,如果桨还都在上面,那么应该是有一个电机空中停转了。

看看电调或电机是否烧了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 13#
nkzmh2012 发表于 2016-9-16 20:48
旋转下坠,如果桨还都在上面,那么应该是有一个电机空中停转了。

看看电调或电机是否烧了。 ...
哦 谢谢!
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-9-16 14#
  哎,没砸着人算万幸的啦。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 15#
影子凌风 发表于 2016-9-16 20:59
哎,没砸着人算万幸的啦。
确实呀
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-16 16#
没提示电机堵转吧?
HLJ Mr.WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-17 17#
是射浆还是堵转了么
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-17 18#
电池短路了
秋香  超级版主 2016-9-17 19#
建议可以通过我们官网自助报修系统:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记后将飞行器寄回~
我们收到飞机后会导出飞控内的数据结合您的飞行记录和视频进行具体原因的分析的,如果是我们的问题,我们会为您妥善处理的,请您放心
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-17 20#
秋香 发表于 2016-9-17 11:49
建议可以通过我们官网自助报修系统:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记后将飞行器寄回~
我们收 ...
秋香 我检查了一下 其中有一个电机 转不动了
秋香  超级版主 2016-9-17 21#
xinde999993 发表于 2016-9-17 17:05
秋香 我检查了一下 其中有一个电机 转不动了
楼楼别伤心,寄回来后我们会给小三恢复原样给您寄回的,放心哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-17 22#
秋香 发表于 2016-9-17 18:04
楼楼别伤心,寄回来后我们会给小三恢复原样给您寄回的,放心哈
秋香 你真好  !!话不多全是中心思想 我感觉到贴心般的温暖!如果可以回收的话 我换个悟玩玩就更完美了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-17 23#
Landt 发表于 2016-9-16 20:18
是不是射桨啦?
不像是 射 下来的时候 3个都在 其中一个也在 摔不成样子了
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 24#
Homsheng  Osmo认证用户 2016-9-18 25#
估计有个电机没转了。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
c2m4   2016-9-18 26#
赞一个大疆
秋香  超级版主 2016-9-18 27#
xinde999993 发表于 2016-9-17 19:22
秋香 你真好  !!话不多全是中心思想 我感觉到贴心般的温暖!如果可以回收的话 我换个悟玩玩就更完美了{ ...
回收的话要找爱回收哟~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-18 28#
秋香 发表于 2016-9-18 16:55
回收的话要找爱回收哟~
哦哦 呵呵
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-18 29#
回收的话要找爱回收哟~
对啦 石榴 妹妹 我今天把 精灵3A 发走了 今天装箱的时候 我用手扭了下 电机 其中一只电机 确实转不动了 估计是电机里边卡住了 原因应该是 电机问题 这样是属于质量问题吧?我的 案例号为:CAS-256540-V6Y6G0 麻烦你帮我跟进一下哦 其中一块电池 烧的 就剩铜片了 也寄过去了
睢景  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-19 30#
估计是导弹射下的
秋香  超级版主 2016-9-19 31#
xinde999993 发表于 2016-9-18 20:00
对啦 石榴 妹妹 我今天把 精灵3A 发走了 今天装箱的时候 我用手扭了下 电机 其中一只电机 确实转不动了  ...
好哒~会帮您跟进的~我是秋香不是石榴哟~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 32#
秋香 发表于 2016-9-19 11:43
实在是不好意思 老是有种 石榴 称呼
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 33#
睢景 发表于 2016-9-19 08:26
估计是导弹射下的
我希望是导弹 说明我的不明飞行物 还是有 魅力的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 34#
秋香 你好 在帮我看看 3A 认定结果出来了没有呢?10月1 以前能发出来吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 35#
美女 你好 刚才技术部门给我来电话了 说是我的机器 是射浆了  怎么可能呢?我的电机其中有一个就是 暴死的 怎么能使射浆呢? 这不是要 委屈我吗?干啥这是呀? 电机都不转了 检查不出来吗? 我飞机掉下来的时候 都是 带着尖叫的声音下来的 怎么能是射浆呢? 我这个机器辛亏是找回来了 要是 掉到海里找不到尸体 那不就是 大疆认定射浆了吗???机器都发给你们了电机有一个不转了手都扭不动明明是电机问题怎么是射浆? 到底行不行了?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 36#
明明是有一个电机不转了 已经是暴死状态 怎么能检测出来 射浆????????????
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 37#
回收的话要找爱回收哟~
秋香 你好在帮我 跟进一下3A 谢谢!这不10,1了 尽量给我 发出来 CAS-256540-V6Y6G0 最后祝你节日期间开心快乐!!!
秋香  超级版主 2016-9-25 38#
xinde999993 发表于 2016-9-25 11:55
秋香 你好在帮我 跟进一下3A 谢谢!这不10,1了 尽量给我 发出来 CAS-256540-V6Y6G0 最后祝你节日期间开心 ...
您好,麻烦您耐心稍等,在帮您跟进了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 39#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论