请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求援。。。请大疆工程师注意一下。最近更新的固件一点也不稳定

手机看帖 21 2468
最近更新的固件一点也不稳定,经常出现图传黑屏,在野外飞行没有干扰的情况下经常出现指南针受干扰,几乎每次飞行前我都校正方向,飞行数据和参数已经上传请大疆工程师看一下。希望给一个合理的答复和解决办法。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
剑客风范  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 2#
对 有问题  我的升级完 遥控信号和图传都有问题 都飞不出30米 然后断信号 自动返航
c2m4   2016-9-16 3#
什么机型,版本?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-16 4#
精灵3P 飞机 1.8.80+ 遥控器 1.6.0
剑客风范  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 5#
c2m4 发表于 2016-09-16 21:52
什么机型,版本?
我的  app2.9.0   固件版本1.9.60   遥控1.6.0
古月  Mavic Air认证用户 2016-9-16 6#
没有更新~~~~先关注下
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 7#
我也是 不知道啥原因
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 8#
我也遇到同样的问题,图传200米信号丢失而且重启app无效,必须降落关机后才能继续连接图传!
开始怀疑是干扰,但是拿到升级前同样的地点飞,包括凌晨夜飞,都有这样的情况存在,请程序猿们注意一下~这样的问题,如果返航点失效,可是要致命的哦!!!
秋香  超级版主 2016-9-17 9#
剑客风范 发表于 2016-9-16 21:47
对 有问题  我的升级完 遥控信号和图传都有问题 都飞不出30米 然后断信号 自动返航 ...
亲的问题,我先帮您看看升级是否成功了哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-9-17 10#
对 有问题  我的升级完 遥控信号和图传都有问题 都飞不出30米 然后断信号 自动返航 ...
楼主的飞机,请楼主帮忙确认以下几个问题:
1、飞机一般在飞行高度、距离多少米的时候会出现黑屏的现象,麻烦您截图一张飞行环境给我看下
2、指南针提示干扰,您有尝试更换场所试试吗?不建议在市区内进行飞行哈,环境干扰会比较大
3、您与我们联系的跟踪单号麻烦提供给我,我这边帮您跟进看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 11#
秋香 发表于 2016-9-17 11:19
1、飞机一般在飞行高度、距离多少米的时候会出现黑屏的现象, ...
秋香姐,我也遇到这种情况了,但是拿到升级前同样的地点飞,包括凌晨夜飞,都有这样的情况存在
东江18   2016-9-17 12#
我的也是,怎么办
秋香  超级版主 2016-9-17 13#
ff5500 发表于 2016-9-17 11:20
秋香姐,我也遇到这种情况了,但是拿到升级前同样的地点飞,包括凌晨夜飞,都有这样的情况存在 ...
WiFi版,
首先从截图里看图下方好像就是楼宇,其实WiFi版的飞机咱们家用的WiFi和电器设备都会对飞机的图传产生干扰的
其次就是飞行的这个高度与距离值要稍加注意一下,这个距离的时候,尽量的把飞机高度降低一点,因为咱们遥控天线是呈扇形状往外发射,在这个扇形区域的时候,信号的衰减不会有那么快
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 14#
秋香 发表于 2016-9-17 15:10
WiFi版,
首先从截图里看图下方好像就是楼宇,其实WiFi版的飞机咱们家用的WiFi和电器设备都会对飞机的图 ...
先谢谢秋香姐!
秋香姐,我在楼顶。。。。而且这个平行信号的理论我也是知道的~我最想知道的是。。。直到降落图传都没有恢复哦!!我降落以后重启了机器才又有了图传,我是前天升级的系统才出现这种情况的哦~!!!!您如果可以后台看下我的精灵2和飞别人小悟都是在用我这个账号同样环境下飞的哦!!!
秋香  超级版主 2016-9-17 15#
ff5500 发表于 2016-9-17 16:27
先谢谢秋香姐!
秋香姐,我在楼顶。。。。而且这个平行信号的理论我也是知道的~我最想知道的是。。。直到 ...
WiFi和LB系列是无法同等进行比对的亲,LB在抗干扰性能上还是强很多,这是第一
其次说到重连机制,返回的时候与推出去相比信号接收会比较难一些
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 16#
秋香 发表于 2016-9-17 18:22
WiFi和LB系列是无法同等进行比对的亲,LB在抗干扰性能上还是强很多,这是第一
其次说到重连机制,返回的 ...
再次谢谢秋香姐!
剑客风范  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-18 17#
秋香 发表于 2016-09-17 11:19
1、飞机一般在飞行高度、距离多少米的时候会出现黑屏的现象,麻烦您截图一张飞行环境给我看下
2、指南针提示干扰,您有尝试更换场所试试吗?不建议在市区内进行飞行哈,环境干扰会比较大
3、您与我们联系的跟踪单号麻烦提供给我,我这边帮您跟进看看
直线 头顶都一样 都不出50米 断信号 断图传后 自动返航后距离近了就慢慢恢复正常了
秋香  超级版主 2016-9-18 18#
剑客风范 发表于 2016-9-18 02:56
直线 头顶都一样 都不出50米 断信号 断图传后 自动返航后距离近了就慢慢恢复正常了 ...
您好,断了图传后,app上方是提示无图传信号还是遥控信号丢失?插拔USB线或重启app是否有改善?
剑客风范  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-18 19#
信号微弱后 就断了
的我给我  Inspire 1认证用户 2016-9-19 20#
我也是升级完1.9.60,遥控器版本:1.6.0,在50米内图传很微弱,信号特别不稳定
剑客风范  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 21#
秋香 发表于 2016-09-18 20:08
您好,断了图传后,app上方是提示无图传信号还是遥控信号丢失?插拔USB线或重启app是否有改善?
已经寄回去 检测了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-20 22#
插拔USB线或重启app 没试过,明天飞一下看看 关键是 图传断飞机可以控制
已累计飞行1030016米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论