请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

松下25 1.7可以用在悟pro上吗?

手机看帖 5 1297
如题,用过的飞友请分享经验。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-17 2#
都没人用?
秋香  超级版主 2016-9-17 3#
X5目前支持的镜头:
定焦镜头:
OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f/2.0 Lens
OLYMPUS M.ZUIKO 17mm f/1.8 【需要安装配重圈】
DJI MFT 15mm f/1.7 ASPH Prime Lens 【需要安装配重圈】
Panasonic Lumix 15mm G Leica DG Summiluxf/1.7 ASPH Lens
Olympus 25mm/f1.8
Olympus45mm/f1.8

变焦镜头:
Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ
——该镜头为光学变焦,通过APP滑块控制镜头变焦 【需要安装配重圈】
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-9-25 4#
yichunte@126.co 发表于 2016-9-24 23:06
秋香姐,悟pro用OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f/2.0 Lens需要安装配重圈吗?如果需要。在哪里可以买 ...
您好,不需要安装配重圈哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
276822076  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-16 5#
我在用。除了头重一点断电时下垂,没发现别的问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-16 6#
276822076 发表于 2016-10-16 16:49
我在用。除了头重一点断电时下垂,没发现别的问题
你用松下25拍的dng格式图片能正常用lightroom打开吗?我遇到问题了。
已累计飞行47169米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论