请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 飞行记录不能同埗和地图截入中....

手机看帖 8 1070
我用了2部安桌电话来执行DJI GO, 但2部手机都有各自的飞行记录, 不能同埗.. 到60%就停止了.
地图也是长期截入中..
这些问题跟国内买飞机拿到香港飞有关吗??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2016-9-17 2#
我在国外不能和大疆社区进行云同步,估计是网络的问题
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-17 3#
御前带刀人 发表于 2016-9-17 11:41
我在国外不能和大疆社区进行云同步,估计是网络的问题
但我看到一些香港的飞友, 他们能显示香港, 是否飞机有分国内版和国际版?
秋香  超级版主 2016-9-17 4#
1、麻烦您告知下您使用的设备型号及APP的版本号,有尝试切换网络试试咩?
2、您在飞行前是否缓存好了地图?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-17 5#
秋香 发表于 2016-9-17 12:04
1、麻烦您告知下您使用的设备型号及APP的版本号,有尝试切换网络试试咩?
2、您在飞行前是否缓存好了地图? ...
我用的手机是, 三星的ntoe3, 和1加手机2代.
dji go都是在play.google.com下载最新版, 试过删除重装....
note3 是在无网路下飞的, 但之前都有缓存了地图, 所以在飞时也有显示地图.
而1加手机是在4g网路下飞地..

2部手机在wifi下都是不能同埗... 是不是我的帐号问题..
秋香  超级版主 2016-9-17 6#
小白-香港 发表于 2016-9-17 12:28
我用的手机是, 三星的ntoe3, 和1加手机2代.
dji go都是在play.google.com下载最新版, 试过删除重装....
n ...
尝试切断WiFi,用您的移动数据流量进行同步试试
地图载入中的问题我会向安卓的工程师反馈
其次要确认APP是最新版本哦
康々  Inspire 2认证用户 2016-9-18 7#
我的乐视1S也不能同步
温柔剑客  Goggles认证用户 2016-9-19 8#
同样问题,同步后,明明显示拍了5张,点进去只能看到一张,其余4张黑屏的,无显示。
台湾老皮菜鸟飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-13 9#
一直无法解决的问题....资料库数据会很难吗???
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论