请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家用的iPad有没有GPS呢?

手机看帖 15 9047
家里的iPad2和ipadmini都不能用来做精灵3的监视器,想买个mini4,但是Wi-Fi版的没有GPS功能,有GPS的又要贵小一千。请问大家用iPad的有没有GPS功能?如果没有GPS担心万一发生问题不好定位寻找。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-9-17 2#
mini2 wifi版用一年了, 順手. 真要做跟隨功能, 就換上iPhone, 也方便攜帶, 比夾一個 iPad 輕鬆也安全多了. 只要起飛前連上手機的熱點分享, 抓好地圖, 就起飛了. 看個人習慣和預算吧. 有GPS但是沒有 sim卡做即時連線 3G/4G到 internet, 其實也沒什麼太大意義.

當然如果你預算OK, 那就另當別論了.
问天  FPV System认证用户 2016-9-17 3#
图传设备带不带GPS只影响智能模式下的热点跟随功能。
并不影响飞机出现意外时的GPS坐标定位,因为这是用的飞机上的GPS模块。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-17 4#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-09-17 20:54
mini2 wifi版用一年了, 順手. 真要做跟隨功能, 就換上iPhone, 也方便攜帶, 比夾一個 iPad 輕鬆也安全多了. 只要起飛前連上手機的熱點分享, 抓好地圖, 就起飛了. 看個人習慣和預算吧. 有GPS但是沒有 sim卡做即時連線 3G/4G到 internet, 其實也沒什麼太大意義.

當然如果你預算OK, 那就另當別論了.
主要考虑到万一的情况下好知道在哪里,一般不做热点环绕,都是手动环绕如果出现情况能知道位置就没有必要多花钱了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-17 5#
问天 发表于 2016-09-17 20:56
并不影响飞机出现意外时的GPS坐标定位,因为这是用的飞机上的GPS模块。
那就可以考虑Wi-Fi版了,毕竟在外面用手机太耗电
qepan0520  Osmo认证用户 2016-9-17 6#
一个是热点跟随,还用设备位置作为返航点,及地图上的连蓝点(设备位置)。
个人看法 仅供参考
Sky丨Killer  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-17 7#
手机开热点不就行了
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-18 8#
我不用热点跟随,所以不需要wifi(主要是带wifi贵了)
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-18 9#
我用MINI2..一般连接手机的网络热点就行了..主要还是为了刷新地图用..如果APP提供离线地图下载功能那热点我都用不上了..
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-9-18 10#
最好还是买带GPS模块的比较好
wolf198208  Spark认证用户 2016-9-19 11#
丢了也是飞机的GPS,与移动设备的GPS没关系,有GPS模块在设备端可能就是多了一个可以使用热点跟随
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-19 12#
意思是监视设备上的地图定位是依靠飞行器吗?
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 13#
这个和监视器没关系吧
yingchunjia  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-25 14#
大美无疆精灵32016-9-20 09:00
这个和监视器没关系吧
飞行器与你的相对距离。
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-11-28 15#
问天Mavic 2 Pro2016-9-17 20:56
扯啊,飞机丢了,找飞机,没有gps功能,找啥?
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-11-28 16#
智宸文化Phantom 3 Professional2016-9-17 21:05
主要考虑到万一的情况下好知道在哪里,一般不做热点环绕,都是手动环绕如果出现情况能知道位置就没有必要多花钱了
在野外实验过,指望热点通讯来启动GPS,那网速叫你有一个飞机丢一个飞机
已累计飞行196048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论