请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
御风而行   2017-5-27 361#
DJI-大师兄管理员2017-5-27 16:00
邮箱不一致,无法认证
如果知道之前的邮箱可以把认证改到新邮箱吗
楼主  管理员 2017-5-27 362#
御风而行2017-5-27 16:01
如果知道之前的邮箱可以把认证改到新邮箱吗
不可以。
fans3f38dbb4  Spark认证用户 2017-5-27 363#
怎么发帖阿
A.HU  Goggles认证用户 2017-6-1 364#
我用的一样的邮箱,还是不能设备绑定,麻烦帮我看看
楼主  管理员 2017-6-2 365#
板块页,右上角有个“发帖”按钮啊~
楼主  管理员 2017-6-2 366#
A.HU精灵32017-6-1 23:17
我用的一样的邮箱,还是不能设备绑定,麻烦帮我看看
你要绑定什么机型?我这边看到你激活了M600 PRO,这款机型在社区是无法认证的~
darkmoon  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 367#
我的spark在官网登记的设备里显示为御,在论坛也没有认证设备,怎么解
darkmoon  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 368#
我的spark在官网登记的设备里显示为御,在论坛也没有认证设备,怎么解?
版主麻烦帮我看看,同一个手机和DJI GO激活的设备.
楼主  管理员 2017-6-5 369#
darkmoonMavic Pro2017-6-5 10:27
我的spark在官网登记的设备里显示为御,在论坛也没有认证设备,怎么解?
版主麻烦帮我看看,同一个手机和DJI GO激活的设备.
由于spark是新品,建议使用后及时同步DJI GO数据,同时在PC端刷新个人主页。大约1-2周会显示spark
darkmoon  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 370#
DJI-大师兄管理员2017-6-5 10:47
由于spark是新品,建议使用后及时同步DJI GO数据,同时在PC端刷新个人主页。大约1-2周会显示spark
好的,1-2周后再看吧,谢谢
楼主  管理员 2017-6-5 371#
darkmoonMavic Pro2017-6-5 10:52
恩恩,耐心等待下
NausicaaEric  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-5 372#
我的OSMO好像一直没显示设备绑定,请版主看一下
另外SPARK什么时候能显示绑定???
楼主  管理员 2017-6-6 373#
NausicaaEric精灵32017-6-5 20:49
我的OSMO好像一直没显示设备绑定,请版主看一下
另外SPARK什么时候能显示绑定???
你的这个社区邮箱下,没有激活过OSMO啊~~~

如有疑问,可以把OSMO的SN码发我查查

Spark已经认证~
楼主  管理员 2017-6-6 374#
darkmoonMavic Pro2017-6-5 10:52
Spark已经认证~
darkmoon  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 375#
谢谢,但是在官网登记的设备里spark还是显示成御
NausicaaEric  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-6 376#
DJI-大师兄管理员2017-6-6 14:06
你的这个社区邮箱下,没有激活过OSMO啊~~~

如有疑问,可以把OSMO的SN码发我查查

Spark已经认证~
OSMO S/N:06NDCL140B00YV
楼主  管理员 2017-6-7 377#
NausicaaEric精灵32017-6-6 21:14
OSMO S/N:06NDCL140B00YV
你的OSMO激活邮箱是157042405@qq.com
跟你社区的邮箱不是同一个,无法认证哈~
奇哥的飞鹰  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 378#
前三步骤的对了,但我进入了个人空间李,没有看到左下方有设备的图标,怎么回事呢?
奇哥的飞鹰  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 379#
请问楼主,怎么我的空间里没有设备认证的图标?
楼主  管理员 2017-6-8 380#
darkmoonMavic Pro2017-6-6 18:01
谢谢,但是在官网登记的设备里spark还是显示成御
官网哪里?
楼主  管理员 2017-6-8 381#
奇哥的飞鹰2017-6-7 22:06
请问楼主,怎么我的空间里没有设备认证的图标?
需要在使用后一周以后,数据才可以同步。建议使用后,及时同步DJI GO数据,同时在PC端刷新个人主页。

没有查到你有被激活的设备~~~
darkmoon  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 382#
我的账号,左边最下面 我登记的设备  Spark显示为Mavic Pro
Julian  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 383#
大师兄,你好,情况是这样:(文字有点长,但是都是手码,希望耐心看完解答我)
我将我的mavic卖给别人,此时最新一次的固件升级显示:
为保证飞行安全,未连接、未登录APP,以及中国大陆地区用户未绑定手机完善注册信息进行飞行时,飞行器将被限高30m,限远50m。
买家的大疆账号未显示登记这个设备(大疆首页-我的账号-我登记的设备),而我的大疆账号是显示这个MAVIC是绑定了我自己的手机。
问题是:
1.买家兄弟担心这个将来可能会限制他的使用。
2.我要怎么操作才可以将无人机所有的手续(不知用词正不正确)全部交付给买家
希望大师兄能尽快帮忙解答,急
秋香  超级版主 2017-6-9 384#
JulianMavic Pro2017-6-8 22:40
大师兄,你好,情况是这样:(文字有点长,但是都是手码,希望耐心看完解答我)
我将我的mavic卖给别人,此时最新一次的固件升级显示:
为保证飞行安全,未连接、未登录APP,以及中国大陆地区用户未绑定手机完善注册信息进行飞行时,飞行器将被限高30m,限远50m。
买家的大疆账号未显示登记这个设备(大疆首页-我的账号-我登记的设备),而我的大疆账号是显示这个MAVIC是绑定了我自己的手机。
问题是:
1.买家兄弟担心这个将来可能会限制他的使用。
2.我要怎么操作才可以将无人机所有的手续(不知用词正不正确)全部交付给买家
希望大师兄能尽快帮忙解答,急
楼主,您主要担心的是手机账号绑定问题:

1. 若您需要换绑手机号的可以自行在官网换绑 ( DJI官网——我的账号——我登记的设备)
2. 如果需要解除手机号绑定可以提供相关信息联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您处理。
56483718  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-9 385#
您好,我的精灵4advance 还是没有认证成功
MapleStory繁  DJI FPV认证用户 2017-6-9 386#
SungMi2016-9-20 10:05
认证有什么用
我认真的时候用的是手机帐号,现在用邮箱帐号,怎么做
有双有粮  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 387#
当初激活机器时用的是手机号,并没不是邮箱怎么办?
A.HU  Goggles认证用户 2017-6-11 388#
DJI-大师兄管理员2017-6-2 10:57
你要绑定什么机型?我这边看到你激活了M600 PRO,这款机型在社区是无法认证的~
还有悟1和飞行眼镜
小陵   2017-6-11 389#
我没有啊
小陵   2017-6-11 390#
我发现我的DJIGO账号是手机号,论坛账号是邮箱,都无法关联的吗?
奇哥的飞鹰  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 391#
DJI-大师兄管理员2017-6-8 10:50
需要在使用后一周以后,数据才可以同步。建议使用后,及时同步DJI GO数据,同时在PC端刷新个人主页。

你好!大师兄,我的设备已经使用了有一周了,但不知道是否没有同步,我也不知道怎样同步数据。我的设备是Mavic Pro。SN码是08QDE1B01R01X2。请帮我查一下好吗?谢谢你!还有件事,我报了名参加广州六月24号的新手训练营,但一直没有收到回复不知道怎么回事。很焦急想知道,大师兄可否帮帮我这个超级菜鸟啊。非常感谢!
有双有粮  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-13 392#
DJI-大师兄管理员2017-6-8 10:50

管理员给个解析啊!我DJI GO上面是手机号注册的,而论坛是邮箱注册的,而且论坛并不能添加手机号。而用DJI GO登录论坛显示邮箱认证的后续名是你们官方的后续名,@前面是一大串乱码!
楼主  管理员 2017-6-13 393#
56483718精灵32017-6-9 14:40
您好,我的精灵4advance 还是没有认证成功
P4A已经开通认证了,但是需要在使用后一周以后,数据才可以同步。

建议使用后,及时同步DJI GO数据,同时在PC端刷新社区的个人主页。
楼主  管理员 2017-6-13 394#
MapleStory繁精灵32017-6-9 19:41
你的P3S在社区是正常显示的哦~
楼主  管理员 2017-6-13 395#
A.HU精灵32017-6-11 10:00
还有悟1和飞行眼镜
在你的社区邮箱下,没有激活过悟1和眼镜。你可以把悟1和眼镜的SN码发我查查~
楼主  管理员 2017-6-13 396#
奇哥的飞鹰2017-6-11 14:20
你好!大师兄,我的设备已经使用了有一周了,但不知道是否没有同步,我也不知道怎样同步数据。我的设备是Mavic Pro。SN码是08QDE1B01R01X2。请帮我查一下好吗?谢谢你!还有件事,我报了名参加广州六月24号的新手训练营,但一直没有收到回复不知道怎么回事。很焦急想知道,大师兄可否帮帮我这个超级菜鸟啊。非常感谢!
这个Mavic的激活邮箱跟你现在在社区登录的邮箱不是同一个,所以无法认证。你是不是在代理那买的飞机呢?如果代理用他的邮箱帮你激活了,你是无法在社区认证设备的,这个不会影响你使用飞机。

新飞手训练营一般是在活动举办前1-2天以短信的形式通知你,请随时留意报名时预留的手机号。
楼主  管理员 2017-6-13 397#
MapleStory繁精灵32017-6-9 19:41
你好,社区目前还不能支持手机登录,给你带来的不便请谅解~~

目前,你可以统一用同一个邮箱登录DJI GO和社区。如果要在社区认证设备,请保证登录的邮箱是你激活设备的邮箱。
楼主  管理员 2017-6-13 398#
有双有粮2017-6-13 10:46
管理员给个解析啊!我DJI GO上面是手机号注册的,而论坛是邮箱注册的,而且论坛并不能添加手机号。而用DJI GO登录论坛显示邮箱认证的后续名是你们官方的后续名,@前面是一大串乱码!

目前,你可以统一用同一个邮箱登录DJI GO和社区。如果要在社区认证设备,请保证登录的邮箱是你激活设备的邮箱。
楼主  管理员 2017-6-13 399#
小陵2017-6-11 12:44
我发现我的DJIGO账号是手机号,论坛账号是邮箱,都无法关联的吗?

有双有粮  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-13 400#
DJI-大师兄管理员2017-6-13 11:40

DJI GO当初注册时就是用的手机号,现在我找了半天都没找到能修改成邮箱或添加邮箱的选项
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论