请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  管理员 2016-11-2 81#
Aplus 发表于 2016-11-2 18:13
大师兄最近比较忙吧。SN码给了,抽空帮忙看看。
SN码已经给到相关同事了哦,因为查不到您的数据,所以耐心等待一下哈~
Aplus  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-2 82#
DJI-大师兄 发表于 2016-11-2 19:43
SN码已经给到相关同事了哦,因为查不到您的数据,所以耐心等待一下哈~
欧啦,谢谢大师兄!如影M还是在旗舰店在机场时买的,需要的话,发票可以提供下
xu_qx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-3 83#
大师兄,我的呢?
楼主  管理员 2016-11-3 84#
xu_qx 发表于 2016-11-3 08:31
大师兄,我的呢?
你要认证什么机型?没查到你的信息
xu_qx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-3 85#
精灵3A  激活和社区都是一个邮箱
久而未见   2016-11-5 86#
我买的二手的精灵3A,已经显示认证设备了 ,但是显示是无,是怎么回事呢? 请教大师兄
秋香  超级版主 2016-11-5 87#
久而未见 发表于 2016-11-5 12:59
我买的二手的精灵3A,已经显示认证设备了 ,但是显示是无,是怎么回事呢? 请教大师兄 ...
您好,您可以参考一下这个帖子http://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html,需要你激活机器时用的邮箱登录大疆社区才能认证的,您的二手飞机是无法认证的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
久而未见   2016-11-5 88#
秋香 发表于 2016-11-5 18:30
您好,您可以参考一下这个帖子http://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html,需要你激活机器时用的邮箱登录 ...
哦哦  是这样啊  知道啦 谢谢秋香姐
small shan  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-7 89#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-31 11:23
我没查到您的如影数据。麻烦提供下如影的SN码。
刚刚搞错了,如影mx的sn码是0ARDDG13000664
small shan  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-7 90#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-31 11:23
我没查到您的如影数据。麻烦提供下如影的SN码。
刚刚搞错了,如影mx的sn码是0ARDDG13000664
慵懒老猫  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-8 91#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-25 18:35
亲,我们查到您只激活了两块电池,没有激活飞机。请问您是需要激活哪款主机呢? ...
可是我激活了啊,我都飞了很久了,我现在该怎么做呢?
楼主  管理员 2016-11-8 92#
慵懒老猫 发表于 2016-11-8 02:05
可是我激活了啊,我都飞了很久了,我现在该怎么做呢?
提供您的机型+sn码
东东  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-8 93#
第一批悟1.0.app有记录。社区没认证。后买精灵4和手柄都有认证。同一个邮箱号激活。个人主页的左下面也没有设备一栏。
董先森  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-9 94#
我的头像设置不了,起初以为分数不够,认证也没有,我就这一个邮箱啊,我的M600 如意MX OSMO都没有
董先森  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-9 95#
另外每次登陆dji go 在上论坛都需要从新输入账号密码 好麻烦啊
楼主  管理员 2016-11-9 96#
董先森 发表于 2016-11-9 02:11
另外每次登陆dji go 在上论坛都需要从新输入账号密码 好麻烦啊
亲,请问您是用什么设备登录DJI GO论坛的?
楼主  管理员 2016-11-9 97#
董先森 发表于 2016-11-9 01:53
我的头像设置不了,起初以为分数不够,认证也没有,我就这一个邮箱啊,我的M600 如意MX OSMO都没有  ...
看到您发的主帖了,请换成pc试下在教程板块发帖。

认证问题已经反馈给相关同事哈。
fire116  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-11 98#
一年多的精灵3,看看认证没有
Bobmin123  Osmo Mobile认证用户 2016-11-14 99#
买的2手大疆,看来是认证无望了,希望能改进下,至少绑定下在飞的飞机吧。
哪怕解锁前一个飞机再绑定也行啊。
小财神  Phantom 4认证用户 2016-11-14 100#
无法绑定osmo手机版
楼主  管理员 2016-11-15 101#
fire116 发表于 2016-11-11 09:48
一年多的精灵3,看看认证没有
已认证哦
楼主  管理员 2016-11-15 102#
小财神 发表于 2016-11-14 21:18
无法绑定osmo手机版
osmo手机版是什么?OSMO Mobile?
zm.yin   2016-11-16 103#

我激活的时候邮箱名字输错了,如何把认证改回正确的邮箱地址?我是精灵4,

激活时用的错误邮箱: 46  8  244911   
正确的邮箱地址是:    46 9 244911      
可以修改激活信息吗?,管理员帮帮忙,可提供相关机身信息,及购买凭证
楼主  管理员 2016-11-16 104#
zm.yin 发表于 2016-11-16 11:23
我激活的时候邮箱名字输错了,如何把认证改回正确的邮箱地址?我是精灵4,

激活时用的错误邮箱: ...
这个暂时无法修改的
zm.yin   2016-11-16 105#
DJI-大师兄 发表于 2016-11-16 18:31
这个暂时无法修改的
这个可怎么办,大师兄。刚到手时,太激动,注册一时居然大意了。用468244911这个账号,激活邮件我又收不到。哎..
Shinra  Spark认证用户 2016-11-17 106#
我的旧款insipre 1 升级pro到现在也没有认证,话说我默认显示的是精灵四,如何改变默认显示的啊
ytln  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 107#
可以取消认证吗?想买新的机器,出掉老的机器,要出掉的机器希望能取消认证
楼主  管理员 2016-11-18 108#
ytln 发表于 2016-11-18 15:33
可以取消认证吗?想买新的机器,出掉老的机器,要出掉的机器希望能取消认证 ...
不能取消认证。
你买了新机器,新机器同样可以认证。
楼主  管理员 2016-11-18 109#
Shinra 发表于 2016-11-17 06:25
我的旧款insipre 1 升级pro到现在也没有认证,话说我默认显示的是精灵四,如何改变默认显示的啊 ...
你的激活邮箱和社区邮箱是同一个吗?

如果是同一个,麻烦提供下您的小悟SN码
苏州户外影视   2016-11-18 110#
有问题的都是新手,非要弄个五十个积分才可以,你大疆不觉得不合适吗,如果我都飞了一千小时,你觉得我还有问题吗。现在我买的飞行器,精灵3高级版,热点跟踪,自己飞跑了,而且一直不稳定。打400告诉我是我的手机GPS不好了,总规都是用户的事。与你们大疆无关。我手机软件测了一下手机GPS最高强度是40最低是36,想问你们大疆是不是要把卫星安装我的手机里才可以呢。
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 111#
所以大疆在认证这块没考虑太全,毕竟玩家都有换机的可能。不可能旧机会丢掉,最好的方法就是转卖,但是买方也需要认证、给机器改名和享受其他大疆服务,所以在激活这块限定了一手买家,而没有考虑二手玩家。是应该要改进一下管理模式了。
Shinra  Spark认证用户 2016-11-19 112#
DJI-大师兄 发表于 2016-11-18 19:11
你的激活邮箱和社区邮箱是同一个吗?

如果是同一个,麻烦提供下您的小悟SN码 ...
我买回来就一直用自己的账号登陆的,sn是

W13DCI05040218

,谢谢。
王得霖  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-19 113#
我的认证设备有了,但是飞行距离是0。这是什么原因?
楼主  管理员 2016-11-21 114#
王得霖 发表于 2016-11-19 11:44
我的认证设备有了,但是飞行距离是0。这是什么原因?
你没有同步飞行记录,点击DJI GO的飞行记录
gloria228  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 115#
我的机型认证也加不上,mavic pro,认证邮箱已重新登录过
楼主  管理员 2016-11-23 116#
gloria228 发表于 2016-11-22 17:26
我的机型认证也加不上,mavic pro,认证邮箱已重新登录过
你的mavic已经认证了哦
chary  Goggles认证用户 2016-11-23 117#
我的osmo变身P3s。难怪有次在美国用osmo拍摄,app居然让osmo起飞……
xsny08  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-24 118#
如影在大疆社区的 认证设备里面没有显示
随风飘舞  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-25 119#
请问,我的设备只认证了飞机,没有osmo+认证,同一个邮箱
丢了幸福的猪  Osmo+认证用户 2016-11-28 120#
左下方位置没有{设备}一栏啊?
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论