请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
A1传媒子恒  Osmo Mobile认证用户 2017-2-26 241#
DJI-大师兄管理员2017-2-10 11:09
已反馈给技术人员
什么时候给回复?等很久了
baren5791  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-2-27 242#
记录已同步,但设备图标显示的是无,不能点开。
楼主  管理员 2017-2-27 243#
A1传媒子恒Osmo手机云台2017-2-26 19:00
什么时候给回复?等很久了
已经处理了~~
你退出重新登录下社区~~
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 244#
还是认证不了  精灵4  邮箱一致   退出重新登录过   上传了照片  重新同步了飞行记录,
米奇猪   2017-3-1 245#
请问怎么认证设备没有设备这个选项哦
蜡嘴子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-1 246#
DJI-大师兄管理员2016-9-28 15:11
你确定激活飞机的邮箱和注册社区的邮箱是同一个?
已成功,谢谢!
风筝收割机  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-3 247#
我的osmo mobile也没有。
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-5 248#
认证不了,再回复一次
伽西默哆  Osmo认证用户 2017-3-6 249#
DJI-大师兄管理员2016-9-21 12:36
1、请用你激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。

2、点击页面右上角自己的头像(没有头像的请自觉面壁十秒!)进入个人空间。

3、将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——
    第一步和第二步方法正确的话,会自动显示认证设备。
[图片]
大师兄  看过官方帖子  也用激活机子邮箱登陆   但是OSMO的认证就是出不来   求解
楼主  管理员 2017-3-7 250#
伽西默哆精灵32017-3-6 17:36
大师兄  看过官方帖子  也用激活机子邮箱登陆   但是OSMO的认证就是出不来   求解
麻烦回复下你的设备激活时间+SN码
楼主  管理员 2017-3-7 251#
风筝收割机精灵4 Pro2017-3-3 10:31
我的osmo mobile也没有。
楼主  管理员 2017-3-7 252#
米奇猪Mavic Pro2017-3-1 23:23
请问怎么认证设备没有设备这个选项哦
你的mavic已经显示
风筝收割机  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 253#
DJI-大师兄管理员2017-3-7 10:39
已经显示了
fans0905a1b7  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 254#
谢谢分享
M600PRO 可可  Inspire 1 RAW认证用户 2017-3-9 255#
你好,我的M600PRO什么时候会开放认证啊,还有我的如影MX,和OSM都没有显示
楼主  管理员 2017-3-10 256#
M600PRO 可可悟raw2017-3-9 17:03
你好,我的M600PRO什么时候会开放认证啊,还有我的如影MX,和OSM都没有显示
麻烦提供下每个产品的激活时间和SN码
燕笑红  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-12 257#
我刚买的osmo+认证不了什么情况
童师傅   2017-3-14 258#
我的也机器是别人送的,他也不知道邮箱和密码了。怎么破??
楼主  管理员 2017-3-14 259#
童师傅2017-3-14 10:03
我的也机器是别人送的,他也不知道邮箱和密码了。怎么破??
你需要把邮箱和密码告诉他~~
楼主  管理员 2017-3-14 260#
燕笑红精灵42017-3-12 18:37
我刚买的osmo+认证不了什么情况
什么时候买的?使用后要同步一下数据,等一周左右才会显示哦。
燕笑红  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-14 261#
DJI-大师兄管理员2017-3-14 10:53
什么时候买的?使用后要同步一下数据,等一周左右才会显示哦。
好吧,刚买没到一周呢,谢谢
童师傅   2017-3-15 262#
DJI-大师兄管理员2017-3-14 10:52
你需要把邮箱和密码告诉他~~
告诉谁??
楼主  管理员 2017-3-15 263#
童师傅2017-3-15 19:51
告诉谁??
他送你之前,是否已经激活机器?如果激活了,需要他把邮箱和密码告诉你,然后你用他给的邮箱登录社区,才能在社区认证。
small shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-16 264#
我的账号已经激活了两台如影mx了,但是还是不见有显示,使用手机端激活的,不懂是不是因为这个原因
童师傅   2017-3-17 265#
DJI-大师兄管理员2017-3-15 20:03
他送你之前,是否已经激活机器?如果激活了,需要他把邮箱和密码告诉你,然后你用他给的邮箱登录社区,才能在社区认证。
好的  ,之前他就激活了,认不认证无所谓,哈哈
七仔007  DJI RS 2认证用户 2017-3-17 266#
DJI-大师兄管理员2016-9-19 18:28
两个邮箱不一致,那就无法认证了哈
你好,这个应该目前机器在谁的手里,就可以认证过户。。比如拍身份证+机器码。如果不能过户认证,就太不人性化了吧
云上有天  Inspire 2认证用户 2017-3-19 267#
我的M600+如影MX也都没有
放飞的阿浩  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 268#
8658815@qq.com 麻烦看下,只有OSMO M 没有P3A ,都是用这个邮箱激活的,而且为什么DJI GO 的飞行记录里程和论坛上的也不一样
lq0808   2017-3-20 269#
怎么才能查到登陆的邮箱和第一次激活的邮箱是不是一致?
梅大侠  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 270#
还有1个多月3SE就到手了,DJI GO里没有这款啊
Mafia16  DJI FPV认证用户 2017-3-26 271#
DJI-大师兄管理员2017-3-15 20:03
嗨,我有MG1,最近的活动激励1不是亲,不会出现我能做什么。您可以手动检查我注册的设备吗?
楼主  管理员 2017-3-27 272#
Mafia16悟pro2017-3-26 18:11
嗨,我有MG1,最近的活动激励1不是亲,不会出现我能做什么。您可以手动检查我注册的设备吗?
麻烦提供下截图?没明白你要反应什么问题。
Mafia16  DJI FPV认证用户 2017-3-28 273#
DJI-大师兄管理员2017-3-27 11:34
麻烦提供下截图?没明白你要反应什么问题。
i will try to explain in english, i mean that i activate a inspire 1 and i have a inspire 1 pro to but in certified device it only appears the inspire 1 pro is like that now?
楼主  管理员 2017-3-28 274#
放飞的阿浩Osmo手机云台2017-3-19 12:32
麻烦看下,只有OSMO M 没有P3A ,都是用这个邮箱激活的,而且为什么DJI GO 的飞行记录里程和论坛上的也不一样
麻烦提供下P3A的SN码
楼主  管理员 2017-3-28 275#
Mafia16悟pro2017-3-28 01:19
i will try to explain in english, i mean that i activate a inspire 1 and i have a inspire 1 pro to but in certified device it only appears the inspire 1 pro is like that now?
Please provide your Inspire 1 SN code.
楼主  管理员 2017-3-28 276#
云上有天悟22017-3-19 00:08
我的M600+如影MX也都没有
社区没有M600的认证功能哈~~
请提供下如影M的SN码
楼主  管理员 2017-3-28 277#
small shan精灵32017-3-16 16:26
我的账号已经激活了两台如影mx了,但是还是不见有显示,使用手机端激活的,不懂是不是因为这个原因
请提供两台如影的SN码
Mafia16  DJI FPV认证用户 2017-3-29 278#
DJI-大师兄管理员2017-3-28 16:42
Please provide your Inspire 1 SN code.
The SN od the inspire 1 is W13DDG26060635 i also have a AGRAS MG1 i want to know if you that one can be added.
楼主  管理员 2017-3-29 279#
Mafia16悟pro2017-3-29 03:31
The SN od the inspire 1 is W13DDG26060635 i also have a AGRAS MG1 i want to know if you that one can be added.
Sorry,BBS can't add MG-1 Certification。
Mafia16  DJI FPV认证用户 2017-3-29 280#

And what about the sn of the inspire 1 i send could you be able to add?
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论