请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 321#
激活后要在社区中显示出认证的设备是要退出已登录界面再重新登录后才会显示认证设备!看了半天总算懂了
中国-歼666  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-21 322#
我的3se 虽然变成了 尸体  一直也没认证成功
fans0468d9f1  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-23 323#
我的没有认证呢
桃TEI  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 324#
DJI-大师兄管理员2017-4-20 11:11
如果飞机激活邮箱和社区登录账号不是同一个邮箱,是没有办法在社区认证的
好吧,他那个邮箱不想用
fans27754627  Osmo Action认证用户 2017-4-27 325#
我今天刚激活的精灵4也是没有被认证,同一账号。求解?
楼主  管理员 2017-4-28 326#
fans27754627精灵32017-4-27 20:31
我今天刚激活的精灵4也是没有被认证,同一账号。求解?
今天刚激活是不会显示的。得等两周吧。
出去飞了之后,记得同步下数据,然后在PC端刷新社区的个人空间
langge888  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 327#
我的左侧只有设置一栏,没有设备一栏
楼主  管理员 2017-5-4 328#
langge8882017-5-3 23:10
我的左侧只有设置一栏,没有设备一栏
同步下DJI GO数据,在PC端多刷新下个人空间

大约一周的样子,就会显示认证设备~
KYS的账号   2017-5-4 329#
左下方位置的【设备】一栏
没有设备这一栏啊
楼主  管理员 2017-5-4 330#
KYS的账号2017-5-4 14:46
左下方位置的【设备】一栏
没有设备这一栏啊

医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-10 331#
我的精灵3S还是没有
Mafia16  DJI FPV认证用户 2017-5-11 332#
DJI-大师兄管理员2017-5-4 15:15

Bother Hi sorry that my message is in english but i dont speak Chinese, my certification for inspire 1 its not display it i only show the inspire 1 pro i also register a inspire 1 with x3 also a m100, i also want to see how many devices i have activated thanks.
楼主  管理员 2017-5-11 333#
医然为你2017-5-10 18:42
我的精灵3S还是没有
你的社区注册邮箱下,没有激活设备信息~~你是用这个邮箱激活的飞机吗?
如果是,麻烦提供飞行器的SN码
楼主  管理员 2017-5-11 334#
Mafia16悟pro2017-5-11 06:38
Bother Hi sorry that my message is in english but i dont speak Chinese, my certification for inspire 1 its not display it i only show the inspire 1 pro i also register a inspire 1 with x3 also a m100, i also want to see how many devices i have activated thanks.
你好,你的Inspire 1激活地不在中国,所以无法显示。

M100在社区无法认证。

如果还有其他问题,可电话联系我们的在线技术支持:
http://www.dji.com/cn/support
su27smk  Mavic Pro认证用户 2017-5-11 335#
我试过了,没有绑定设备,连“设备”这一栏都看不见
Mafia16  DJI FPV认证用户 2017-5-12 336#
DJI-大师兄管理员2017-5-11 16:43
你好,你的Inspire 1激活地不在中国,所以无法显示。

M100在社区无法认证。

如果还有其他问题,可电话联系我们的在线技术支持:
http://www.dji.com/cn/support
ok but my other devices are not activated in china and it show
医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-12 337#
DJI-大师兄管理员2017-5-11 16:35
你的社区注册邮箱下,没有激活设备信息~~你是用这个邮箱激活的飞机吗?
我开始激活设备的时候把邮箱记错了,但是后来致电大疆创新,帮我改回来自己的邮箱
大师兄 我没明白您的意思  就是说现在这个邮箱与我激活无人机的邮箱不是一个呗
医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-12 338#
DJI-大师兄管理员2017-5-11 16:35
您好 大师兄  您给我一个邮箱  我把SN发给您  谢谢
刚才联系大疆创新  说这个问题让我单独与您联系
楼主  管理员 2017-5-12 339#
医然为你2017-5-12 11:02
您好 大师兄  您给我一个邮箱  我把SN发给您  谢谢
刚才联系大疆创新  说这个问题让我单独与您联系
forum@dji.com
发到这个邮箱就行,发完给我说下~~
铁骑少尉  Mavic Air认证用户 2017-5-14 340#
无那个位置我点都点不了,还认证毛线啊!!!
二手的无人机如何认证?
这些问题如何解决?
楼主  管理员 2017-5-15 341#
铁骑少尉2017-5-14 20:18
无那个位置我点都点不了,还认证毛线啊!!!
二手的无人机如何认证?
这些问题如何解决?
如果注册社区的邮箱跟激活飞机的邮箱是同一个,认证区域会自动显示认证图标的。跟你能不能点击,是没有直接关系的。

二手无人机无法在社区认证。
铁骑少尉  Mavic Air认证用户 2017-5-15 342#
DJI-大师兄管理员2017-5-15 11:25
如果注册社区的邮箱跟激活飞机的邮箱是同一个,认证区域会自动显示认证图标的。跟你能不能点击,是没有直接关系的。

二手无人机无法在社区认证。
你们这也是够奇葩的,就是个破认证邮箱怎么就不能改呢?
这个社区多少玩二手机甚至是好几手的那些人
玩那么久飞机明明是自己的设备确不能认证也是醉了。
你们不想把这个绑定设备的问题做修改是技术上做不到吗?
铁骑少尉  Mavic Air认证用户 2017-5-15 343#
桃TEI2017-4-23 21:45
好吧,他那个邮箱不想用
算了吧,大疆人家不愿意给你换邮箱
就是想让咱们去买新机子。
不然我再想不出来别的理由了
医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-19 344#
DJI-大师兄管理员2017-5-12 11:04
发到这个邮箱就行,发完给我说下~~
您好 大师兄  我的认证还是没有呢
楼主  管理员 2017-5-19 345#
医然为你2017-5-19 15:35
您好 大师兄  我的认证还是没有呢
你发到邮箱的SN显示不全,只有云台的SN,没有飞行器的SN

麻烦发下飞行器的SN:用文字的形式发,不要拍照以附件的形式发哈~~不然邮件容易被过滤
医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-19 346#
DJI-大师兄管理员2017-5-19 17:04
你发到邮箱的SN显示不全,只有云台的SN,没有飞行器的SN

麻烦发下飞行器的SN:用文字的形式发,不要拍照以附件的形式发哈~~不然邮件容易被过滤
邮件已发送  请您查收
楼主  管理员 2017-5-19 347#
医然为你2017-5-19 17:56
邮件已发送  请您查收
亲,你的飞机激活邮箱和社区邮箱不是同一个,在社区无法认证。

认证条件请仔细查看主帖。
医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-19 348#
DJI-大师兄管理员2017-5-19 18:55
亲,你的飞机激活邮箱和社区邮箱不是同一个,在社区无法认证。

认证条件请仔细查看主帖。
我邮箱激活时候出现错误  最后致电大疆创新  经过后台处理给我修改了
主要是我把自己的账号记错了  然后没办法收到验证码
改正后的邮箱是我的邮箱啊 现在说我自己的邮箱啊
楼主  管理员 2017-5-19 349#
医然为你2017-5-19 19:01
我邮箱激活时候出现错误  最后致电大疆创新  经过后台处理给我修改了
主要是我把自己的账号记错了  然后没办法收到验证码
改正后的邮箱是我的邮箱啊 现在说我自己的邮箱啊
那你现在的激活邮箱,到底是哪个。。。
医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-19 350#
DJI-大师兄管理员2017-5-19 19:42
那你现在的激活邮箱,到底是哪个。。。
lnsyasia@126.com
吴使讲野  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-19 351#
我的是二手机器,不知道激活的邮箱,如何认证?不能认证就表示不能使用无人机?
吴使讲野  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-19 352#
不认证有什么后果,穷苦人家只能买二手的机器,没有之前用户的激活邮箱。
楼主  管理员 2017-5-22 353#
吴使讲野2017-5-19 22:49
我的是二手机器,不知道激活的邮箱,如何认证?不能认证就表示不能使用无人机?
在社区不认证设备,不影响你使用机器的~
楼主  管理员 2017-5-22 354#
我在系统里查到的你的激活邮箱是lnsywyz@126.com,你在社区登录的邮箱是lnsyasia@126.com。
邮箱不一样,在社区无法认证。
医然为你  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-22 355#
DJI-大师兄管理员2017-5-22 11:19
我在系统里查到的你的激活邮箱是,你在社区登录的邮箱是lnsyasia@126.com。
邮箱不一样,在社区无法认证。
是的  因为我注册的原因  邮箱让我填写错误lnsywyz@126.com不是我的邮箱  所以我没办法收到验证信息  我那时致电大疆创新  然后后台给我修改了  正确的是lnsyasia@126.com
吴使讲野  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-22 356#
DJI-大师兄管理员2017-5-22 11:17
在社区不认证设备,不影响你使用机器的~
明白,就等网上可以实名。
240668666  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-23 357#
大疆Phantom 4 Pro飞行器与手机未连接,错误代码256是什么嘛。好烦
夏清  超级版主 2017-5-24 358#
240668666精灵4 Pro2017-5-23 22:09
大疆Phantom 4 Pro飞行器与手机未连接,错误代码256是什么嘛。好烦
您用的是什么型号的手机呢?app版本是多少呢?能否截图说一下呢?
御风而行   2017-5-27 359#
DJI-大师兄管理员2016-9-19 10:59
那你只能让他把激活飞机的邮箱给你使用了哈~然后用激活飞机的邮箱登录社区,进入个人主页激活
我也是一样没有别的办法认证了吗
楼主  管理员 2017-5-27 360#
御风而行2017-5-27 15:48
我也是一样没有别的办法认证了吗
邮箱不一致,无法认证
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论