请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2V+莫名失控

手机看帖 11 1578
本人精灵2V+上周六飞的时候莫名失控。手机APP先是显示失去遥控信号,然后显示未知系统错误。
用APP控制返航,换了一块电池,接收机重新对码成功,起飞后飞了大概5分钟,距离30米左右,高度不到20米,又出现上次错误。
飞机不受控制一直朝着我最后操作的方向飞去,马上用APP控制返航。
之后没敢再飞。
请教一下各位有没有遇到过类似情况的,知道是什么原因么?
固件已全部升级至最新版本,第一次起飞用的是老版电池,第二次用的是新版2.0电池。
建议返厂就不要说了,我刚返厂回来,花了3000多。现在卖2手都卖不上3000多。
2V+也不想再折腾了,能修修不能修就人道毁灭。
发帖就是想和各位交流一下,能找到原因最好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 2#
飞机没事就好
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-4-20 3#
楼主您好,请问您是否有该报错截图?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-20 4#
晕~返厂还是要花钱的么?
楼主   2015-4-20 5#
夏清 发表于 2015-4-20 16:06
木有啊妹子,当时手忙脚乱的忘了截图。
楼主   2015-4-20 6#
夏清 发表于 2015-4-20 16:06
刚才想截个图才发现,我特么居然不会截图
现在的提示是摇杆不在中位,和其它系统错误。
校正了3次,前两次校正之后还有提示,第三次校正完了没有提示了,可是还是有点担心,上天之后会不会再次失控。

sunnys163@gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-21 7#
看着心里怕怕!
期待Phantom3 Pro!
夏清  超级版主 2015-4-21 8#
大鸽子 发表于 2015-4-20 20:49
刚才想截个图才发现,我特么居然不会截图
现在的提示是摇杆不在中位,和其它系统错误。
校正了3次,前 ...
摇杆不在中位不会导致失控返航哦,您可尝试连接调参软件查看有无报错。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-21 9#
夏清 发表于 2015-4-21 10:43
摇杆不在中位不会导致失控返航哦,您可尝试连接调参软件查看有无报错。
...
连接了,没有报错,难道是接收机的问题吗?

楼主   2015-4-21 10#
夏清 发表于 2015-4-21 10:43
...
失控的时候并没有返航,而是向我最后操作的方向飘走。
返航是我用APP操作的。
夏清  超级版主 2015-4-21 11#
大鸽子 发表于 2015-4-21 12:01
失控的时候并没有返航,而是向我最后操作的方向飘走。
返航是我用APP操作的。
...
请问您是如何用APP操作返航的呢?您的返航点设置在哪里呢。
楼主   2015-4-21 12#
夏清 发表于 2015-4-21 14:54
请问您是如何用APP操作返航的呢?您的返航点设置在哪里呢。
在地面站点返航,返航点是起飞前飞机自己记录的额。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论