请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

只发图,不发言。。。。。。。。。。

手机看帖 24 1954

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wxq168bao@163.c  Osmo Pocket认证用户 2014-11-20 2#
有人的地方就有江湖。人在江湖漂有谁不挨刀。

兄弟平常心。
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-11-20 3#
额。。昨天发生啥了。。。原来论坛还有版主。。

别为难CS啦~他也道歉了,也撤掉版主了~~
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-20 4#
火の世界 发表于 2014-11-20 12:52

别为难CS啦~他也道歉了,也撤掉版主了~~ ...
【不多说,所谓惊天内幕真相】
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;fromuid=194360
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-20 5#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 12:50

兄弟平常心。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;fromuid=194360
dji活雷锋
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-20 6#
此外,事情的始作俑者,却申请了大量马甲号,在5imx及本版到处跟帖,请问你家人里知道?附几个马甲号kingwen,dagou,ababmmm,kingwen123
dji活雷锋
楼主   2014-11-20 7#
wangyu1204 发表于 2014-11-20 13:14
此外,事情的始作俑者,却申请了大量马甲号,在5imx及本版到处跟帖,请问你家人里知道?附几个马甲号kingwe ...
没办法,都给你们封了。。我继续注册。。怎么的。。

你们身没屎,还怕人家说??清者自清。。。。

看来你的权限不能删帖了。。只能修改别人的帖子。。。

看来DJI-CS又吹水了。。只下了你一半的官职。。。
楼主   2014-11-20 8#

没为难。。不是CS删的,CS道歉干嘛。。。
为什么自身是版主,自身参加活动,还删除别人的活动贴。。

根本没给我正确的删帖理由。。。自己没问题,干嘛怕人家说。。。

还封号,封IP。。。能封几个,不搞明白。。封一个我搞一个。。除非关闭注册
楼主   2014-11-20 9#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 12:50

兄弟平常心。
要不是DJI-CS加我QQ说,我也万万没想到DJI会搞这样的活动。。。
让一个版主管理,自身参加活动就算了。。还删除别人的活动贴。。。什么意思嘛。。垄断??

这个版主还到5IMX说我拿不到奖品,故意捣乱。。我靠。。谁也拿不到,你看最后都是这样粉丝团拿了。。

说白了,就是DJI间接贿赂粉丝团的活动。。。
火の世界   2014-11-20 10#
wangyu1204 发表于 2014-11-20 13:10
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1008775&fromuid= ...
哈哈,原来你是版主啊~

没事,论坛嘛,总会有一些误会~时间长了就哈了
楼主   2014-11-20 11#
火の世界 发表于 2014-11-20 13:43
哈哈,原来你是版主啊~

没事,论坛嘛,总会有一些误会~时间长了就哈了 ...
版主参加活动,删别人的活动贴,不是DJI-CS亲口说,我还真不敢相信
火の世界   2014-11-20 12#
ababmmm 发表于 2014-11-20 13:46
版主参加活动,删别人的活动贴,不是DJI-CS亲口说,我还真不敢相信
删帖确实过了。。
wxq168bao@163.c  Osmo Pocket认证用户 2014-11-20 13#
太认真了,我昨砌楼到98还被人抢占了。笑笑打个招呼还成朋友那。这么认真干嘛。气大伤身。
我是无敌的强大的风火轮
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-20 14#
哈哈,原来你是版主啊~

【不多说,所谓惊天内幕真相大逆转】键盘侠们醒醒吧! -持续更新
dji活雷锋
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-20 15#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 14:18
太认真了,我昨砌楼到98还被人抢占了。笑笑打个招呼还成朋友那。这么认真干嘛。气大伤身。 ...
关键不是他说的那样。
【不多说,所谓惊天内幕真相大逆转】键盘侠们醒醒吧! -持续更新
dji活雷锋
楼主   2014-11-20 16#
wangyu1204 发表于 2014-11-20 14:29
关键不是他说的那样。
http://bbs.5imx. ...
不是这样,干嘛删除上面的图片啊。怕人看啊
DJI-CS   2014-11-20 17#
哈哈,原来你是版主啊~

哎。。
文艺无人机驾驶员
DJI-主编老潘   2014-11-20 18#
多大点事儿啊。自己的时间最宝贵。好好日子好好过。。。
DJI-主编老潘   2014-11-20 19#

CS是毕业才一个月的女生,一个大老爷们,
wxq168bao@163.c  Osmo Pocket认证用户 2014-11-20 20#
真不是啥大事,都淡定些。。。飞机还是要飞的,日子还是要过的,我电充好了,我去飞会。散了啊
~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-11-20 21#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 15:05
CS是毕业才一个月的女生,一个大老爷们,
真的假的,CS是妹子??
DJI-主编老潘   2014-11-20 22#
火の世界 发表于 2014-11-20 15:40
真的假的,CS是妹子??
是的。。。所以啊。。。
火の世界   2014-11-20 23#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 15:42
是的。。。所以啊。。。
:'(妹子辛苦了
楼主   2014-11-21 24#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 14:53
多大点事儿啊。自己的时间最宝贵。好好日子好好过。。。
你试试整1个小时的帖子给删了看看。。。
楼主   2014-11-21 25#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 15:42
是的。。。所以啊。。。
CS不说,我还真看不出DJI整个论坛,也是靠那么黑的手段
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论