请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

TB48电池和官网那个图案不一样的呢?

手机看帖 7 977
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-19 2#
@秋香   过来帮我看看看喔,电池才刚刚到。
冬瑞  超级版主 2016-9-19 3#
楼主,如果您电池是在我们官方渠道购买并且使用时APP无报错信息显示绿色可安全飞行,请您放心使用哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-9-19 4#
楼主您好,因为批次不同外观也有所不同,如果您的电池是通过官方渠道购买,电插入电池仓后,可以正常使用,那就是没有问题的,您可以放心使用,电池有任何异常,APP都会有相关提示的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-19 5#
秋香 发表于 2016-9-19 15:00
楼主您好,因为批次不同外观也有所不同,如果您的电池是通过官方渠道购买,电插入电池仓后,可以正常使用, ...
  刚刚打电话去问了是。是正品的。8月的。    还有我想问一下。退出运输模式怎么弄的?
夏清  超级版主 2016-9-19 6#
简·视觉 发表于 2016-9-19 15:03
刚刚打电话去问了是。是正品的。8月的。    还有我想问一下。退出运输模式怎么弄的?
...
你可以多看看小悟的用户手册哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-19 7#
夏清 发表于 2016-9-19 15:36
你可以多看看小悟的用户手册哈
谢谢了。
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-9-20 8#
TB48二手货少,现在很多TB47换电芯的出来了。。。
已累计飞行1354395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论