请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iFLY航拍-敦煌行

手机看帖 37 5846

此次敦煌之行iFLY团队的主要任务是为电影镜头的采景,拍摄设备:DJI Phantom 2 搭配GOPRO HERO 4 黑色旗舰版。 拍摄历时3天,对敦煌雅丹地貌、月牙泉、鸣沙山等进行了全方位拍摄。在拍摄过程中,Phantom 2 便携性、稳定性非常突出,最远飞行距离2100米,最大作业高度300米。这样的性能表现无疑对采景工作的效率有极大的提升。

精彩单帧:

精彩视频:

关注我们的微信公众平台,更多精彩作品分享。
iFLY.God's perspective
微信公众号:iFlyTeam
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lostlock27   2015-4-22 来自 27#
07.08年去酒泉、厄齐纳旗 黑城感觉更有人文震撼力 还是常说的点:细节 对主题的透彻了解 自然景致的形成前状、现状的形成缘由、形成因素、环境音的采录 展开后提取一两个点在片中呈现 比如风蚀 起风的场景 风力作用于丘体的表现 声音 丘林风蚀纹理的画面 一步步因由而起 壮丽美景 沙斑起意 大家对配乐也不要一味追求宏大 交响乐最精彩的还是不同器乐音色的细致交叉 而自然景观主题的拍摄尤为重要的组成部分便是原声采集 这是景观的一部分
一起飞   2015-4-20 2#
绝对精彩!!
AD Production  Inspire 1认证用户 2015-4-20 3#
美呀~飞的好稳!
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-20 4#
大片的感觉!不过苍茫大地,木有一棵树,唉,受不了。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-20 5#
感谢分享~
小树的影子  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-20 6#
这是生命的呼唤
很忙吗?挤一挤什么都有了!
1157840@qq.com   2015-4-20 7#
感谢分享~
如影随行  Osmo Action认证用户 2015-4-20 8#
拍的精彩 景色也震撼,楼主取景拍摄技术厉害,只是我要说这机子拍出来不是没问题,果冻还是很明显的 。。。。
yw0579   2015-4-20 9#
artkokliu 发表于 2015-4-20 16:27
大片的感觉!不过苍茫大地,木有一棵树,唉,受不了。
也许N年后这里又沧海桑田
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-4-20 10#
不错
shawnd  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 11#
楼主,你们怎么解决果冻问题的,你们的平衡球怎么搭配的?
shawnd  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 12#
如影随行 发表于 2015-4-20 19:31
拍的精彩 景色也震撼,楼主取景拍摄技术厉害,只是我要说这机子拍出来不是没问题,果冻还是很明显的 。。。 ...
精灵的果冻解决不了么。。只能弃用换悟或者S1000系列了么
風城忠仔   2015-4-21 13#
看到月牙灣了
風城瘋很大.......
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-4-21 14#
好漂亮的敦煌
125306042@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2015-4-21 15#
拍的精彩 景色也震撼,楼主取景拍摄技术厉害,只是我要说这机子拍出来不是没问题,果冻还是很明显的 。。。 ...
这机子还算好了,只是对于是拍摄电影的话可能会。想要一点果冻没有投入也比这大好几倍
125306042@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2015-4-21 16#
每次看到敦煌就想到石窟呢
dqc1979   2015-4-21 17#
这地方坐标是多少,什么路线,我要去玩个几天
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-21 18#
很壮观。飞行距离竟然超出了理论值那么远,看样子市区还是电磁辐射太严重。
6230865@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-21 19#
很美,很震撼,赞一个!
zhaofen777.126   2015-4-21 20#
向前辈们学习
wuguoqiang   2015-4-22 21#
拍的非常有感觉 学习
Azw-DJI-Sky   2015-4-22 22#
很震撼~!
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
Fei Bu Qi   2015-4-22 23#
我是来逛论坛的路人
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-22 24#
多谢大家的支持,我们会继续努力的!!!
DJI-Star   2015-4-22 25#
楼主,如此好片,怎能不参加”我要上百科“航拍视频有奖征集活动

求参与!求上百科!求曝光!
iFLY.Cat   2015-4-22 26#
iFLY~加油!
航拍交流群:39223790   微信公众号:iFlyTeam
umamachi  Inspire 1认证用户 2015-4-22 28#
很厉害~
qiyusoft  Inspire 1认证用户 2015-4-22 29#
太漂亮了,牛
inler_DJI   2015-4-23 30#
不说没感觉,你一说,回看几个山峰的镜头,还真有果冻
1005368968@qq.c   2015-4-23 31#
很牛逼,画面和音乐!
梦de嘟  Inspire 1认证用户 2015-4-23 32#
  大师同学进来可好 ,  哈哈
cbai299   2015-4-24 33#
大片的感觉!
226583894@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-27 34#
SOlO?哈,你的也挂上顶了。顶一个,精彩
zhouhr999   2015-5-11 35#
请问下狗4的鱼眼效果要怎么才可以去除?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-12 36#
zhouhr999 发表于 2015-5-11 22:59
请问下狗4的鱼眼效果要怎么才可以去除?
不用去除的,,我们一般拍摄的时候都用2.7K M 档进行拍摄,完成后后期进行裁切处理,把变性比较大的部分裁切掉,,去除鱼眼的功能对画质影响比较大,所以我们一般不采用这种方式。
sunndaywu   2015-9-30 37#
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-10 38#
感谢分享经验
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论