请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵P3P升级APP和固件为什么性能越来越差?

手机看帖 10 1383
精灵P3P之前飞的好好的,正常在空旷的地方图传和遥控距离4500米左右都没问题。中秋升级完最新的APP和固件后空旷的地方几百米就没信号,没图传,还经常卡死。纳闷了升级不是完善功能会越来越好吗?为什么升级性能会越来越差,用户体验会这么糟糕呢?

现在没法飞,有什么方法可以降级固件和APP呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-20 2#
您好,请问您目前的飞行器版本号、遥控器版本号和app版本号分别是多少呢?
您的监视设备在我们的支持列表中吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 3#
飞行器版本:1.8.80+  遥控器版本:1.6.0    APP版本2.9.2  监视器设备iphone6 PLUS 和 ipad pro
秋香  超级版主 2016-9-20 4#
javenwork 发表于 2016-9-20 17:47
飞行器版本:1.8.80+  遥控器版本:1.6.0    APP版本2.9.2  监视器设备iphone6 PLUS 和 ipad pro ...
您好,飞行器版本1.8.80+,带“+”即升级失败或出现错误,需要您重新操作升级,请您务必将SD卡格式化再把bin文件放置于根目录进行升级~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我爱飞翔   2016-9-20 5#
看到了吧,升级失败了,所以不好用了
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-20 6#
楼主之前是多少?1.8固件的确是只有真么远。
四川赖哥  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 7#
带+的原来是升级失败啊,那我赶紧检查一下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-21 8#
GAWEICHAN 发表于 2016-9-20 20:59
楼主之前是多少?1.8固件的确是只有真么远。
之前是1.7的固件,空旷的地方飞4500米很正常
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-21 9#
javenwork 发表于 2016-9-21 13:34
之前是1.7的固件,空旷的地方飞4500米很正常
恩,1.8固件做了加密所以自动信道的情况下只能800米内。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-22 10#
GAWEICHAN 发表于 2016-9-21 18:51
恩,1.8固件做了加密所以自动信道的情况下只能800米内。
升级被带坑里了,有没办法回到之前呢?
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-22 11#
没,你升级前不查有什么变化的?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论