请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【DJI旅行团—桂林站】免费游桂林象鼻山报名入口!

手机看帖 40 3647
活动类型:
朋友聚会
活动时间:
2015-4-25 至 2015-4-25 18:00
活动地点:
广西省桂林市象山公园
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
我想去桂林呀 我想去桂林
可是有时间的时候我却没有钱
我想去桂林呀 我想去桂林
可是有了钱的时候我却没时间
……………………呕,暴露了小编年龄的古老神秘歌谣……………………

谁想去桂林呀?谁想去桂林???
DJI旅行团号召小伙伴组团去桂林拍美景啦!
本次DJI旅行团组织大家拍摄的景点是桂林市区最具特色和标志性的象鼻山

l  活动类型: 户外航拍聚会
l  活动时间: 2015年4月25日星期六 14:00 – 18:00
l  活动地点: 象鼻山(广西省桂林市象山区民主路52号)

上图仅作参考

象鼻山地处漓江和桃花江交汇处,是桂林市徽。山体海拔200米,高出江面55米,山体面积1.3公顷。为典型的卡斯特岩溶地貌,因酷似一头引颈吸水的大象而得名。它由3.6亿年前海底沉积的纯石灰岩组成,是桂林山顶面积最大的一座山。
景区每天晚上还有《象山传奇》大型全景灯光秀。以象鼻山实景为载体,运用大型激光、灯光的技术演绎桂林山水之魂。其中山体实景投影高65米、宽130米。(现为世界第一)
此处略去1万字赞美之词。

总之一句话:周边的小伙伴赶紧行动起来吧!走过路过不要错过!

【活动流程】
l  4月25日星期六,所有小伙伴于14点象鼻山公园1号门集合,由DJI工作人员带领进入景区。集合并宣布完注意事项后,按照预设路线在景区内多个景点展开航拍。
l  航拍活动大约持续到17点左右,集体返回集合点航拍合影。
l  航拍活动结束后即可自由活动,有兴趣的小伙伴还可以留在景区欣赏灯光秀《象山传奇》。灯光秀将会在晚上8:00开始。很值得一看哦!

所有参与活动的小伙伴都可以得到DJI定制T恤一件DJI定制棒球帽帽子1顶以及DJI定制遥控器挂绳一根。我们将于当天现场发放。
***工作人员偷偷告诉小编,活动当天还会有其他惊喜事件发生!

***补充说明:我们强烈不建议在夜间使用无人机拍摄灯光秀,原因如下:
1. 夜间飞行难度高危险性极大,现场除了DJI旅行团的小伙伴们还有大量游客。一旦出问题后果不堪设想。
2. 现场灯光秀有大量用到激光灯,激光灯对镜头感光材料可以造成永久性损害。
3. 夜间拍摄灯光秀很难获得正确的曝光,强行进行航拍的结果很可能是什么都没拍到,只能拍到光柱在飞舞……白白浪费了电池。

【报名须知】
1.   活动当天掌控飞机参与航拍的小伙伴,请在活动结束后的3个工作日内在大疆社区内发帖提交航拍作业,视频、图片均可发帖标题统一为:【DJI旅行团-桂林站】航拍作业
2.    您的航拍视频、图片,有可能在百度百科词条页面进行展示,也可能被《焦点户外》杂志有偿收录哦。

【温馨小贴士】
1.  DJI负责提供入园门票,报名用户请自行前往园区。

2. 报名用户请加入DJI旅行团之桂林小分队QQ群 452716250,相关活动细节内容我们将在群内与大家分享。

3. 报名成功之后我们将会在4月23日短信确认(确保手机号正常可用)。

4. 每位用户最多可邀请2位同行好友参加活动,为便于统计,请分开登陆报名,并在报名时备注清楚与谁同行

注:因为景区游客(尤其是小朋友)很多,为了最大程度降低安全隐患。我们应景区要求,将现场无人机的数量控制在10架以内。故如果和朋友同行请仅携带一架飞机入园。当然如果你没有飞机同样可以报名参加活动,来到活动现场相信你一定会交到志同道合的小伙伴!

5. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不以任何形式收取任何费用。

注意:由于目前正处在桂林雨季,因为雨天执行航拍存在很高风险。故,视实际天气情况,我们可能会在现场限制飞行或微调时间。如有变化,我们会及时更新,并通知大家。

已通过 (25 人)

留言 申请时间
agent 2015-4-24
zhxf1991

与王灵艳同行

Wonly 2015-4-23
yimiyangguang 2015-4-23
m18290027458.16

报名

dajiangnie

对大疆的产品很感兴趣,希望了解更多。

yt2015 2015-4-23
ty0506 2015-4-23

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linxijun 精灵  Goggles认证用户 2015-4-20 2#
还会有惊喜事件发生???????????汪涛也会来?
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 3#
一起来猜惊喜,猜对有奖
354475178@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 4#
珠海海洋王国18号都没举行,现在就搞桂林~~
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-20 5#
到时候就飞机满天飞啦,不错
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 6#
什么时候能来北京呀。。。。。。或者北京附近的城市
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-20 7#
有人去吗?联系我~~~~我跟这后面走(不过天气预报讲下雨呢!)
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 8#
前些日子有个什么哥诗达黎加游轮那个活动我挺想参加的 是因为那个不是国内游 像我们这种说不定哪天出差国内哪儿都能去的人来说国内游自费就不值当了 如果是国外游哪怕是自费只要价钱合适还是可以考虑的桂林这个dji名义上免费 实际上就免个门票而已 如果是本地玩家去玩玩凑个热闹也就算了 不是本地的还不是自费吃住行么
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-21 9#
很想要T恤啊
125306042@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2015-4-21 10#
好活动就是太远...为什么北京的活动总是慢很多
楼主   2015-4-21 11#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-20 21:19
什么时候能来北京呀。。。。。。或者北京附近的城市
我们正在努力与各地景区达成合作呢,哈哈哈,帝都的小飞侠请再耐心等等。
楼主   2015-4-21 12#
哈哈,我们不是还有其他活动会送T恤的,像之前的樱花航拍视频征集,以及现在仍在进行中的“我要上百科”航拍视频征集活动。

想得到大疆定制T恤也不是太难的事儿
楼主   2015-4-21 13#
125306042@qq.co 发表于 2015-4-21 08:28
好活动就是太远...为什么北京的活动总是慢很多
帝都的小伙伴表着急!
帝都不是一般的地儿,想去飞飞机可没那么容易呢。
我们希望酝酿出好的主题,有好的景点合作,再邀请大家参加。
125306042@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2015-4-21 14#
DJI-Star 发表于 2015-4-21 08:32
帝都的小伙伴表着急!
帝都不是一般的地儿,想去飞飞机可没那么容易呢。
我们希望酝酿出好的主题,有好的 ...
没有也可以增加点周边城市啊  天津也好啊。大老远过去没个小假期去一次太亏了。期待更多精彩活动
楼主   2015-4-21 15#
651510101@qq.co 发表于 2015-4-20 20:16
到时候就飞机满天飞啦,不错
并不能满天飞……
安全第一!第一!第一!
一次并不能允许太多飞机升空~
楼主   2015-4-21 16#
125306042@qq.co 发表于 2015-4-21 08:35
没有也可以增加点周边城市啊  天津也好啊。大老远过去没个小假期去一次太亏了。期待更多精彩活动
...
恩恩,偶们正在努力整合各地旅游景区资源呢,DJI旅行团后续会有全国各地的活动推出哦~~
游泳的鱼   2015-4-21 17#
大疆何时来济南搞活动啊??????
2885822@qq.com   认证飞友 2015-4-21 18#
话说,偶尔上论坛逛一下,还是有好处的。
2885822@qq.com   认证飞友 2015-4-21 19#
桂林伪土著表示欢迎大家的光临!
楼主   2015-4-21 20#
2885822@qq.com 发表于 2015-4-21 09:51
桂林伪土著表示欢迎大家的光临!
哇!原来论坛里真有桂林的小飞侠呢!
快呼朋唤友一起参加!
2885822@qq.com   认证飞友 2015-4-21 21#
DJI-Star 发表于 2015-4-21 10:18
哇!原来论坛里真有桂林的小飞侠呢!
快呼朋唤友一起参加!

230斤“小”飞侠……
话说送的T恤有没有我的码呀……

东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-21 22#
航拍有山有水的地方就是好看。坐等同乐会来厦门约,约,约。
kelvenray  Mavic Pro认证用户 2015-4-21 23#
DJI-Star 发表于 2015-4-21 08:29
我们正在努力与各地景区达成合作呢,哈哈哈,帝都的小飞侠请再耐心等等。
...
北京可以考虑房山区的十渡的青龙峡。还有雁栖湖,密云水库和司马台长城。
微信搜索“中山航拍”
楼主   2015-4-21 24#
2885822@qq.com 发表于 2015-4-21 10:48
230斤“小”飞侠……
话说送的T恤有没有我的码呀……

我去找找看!
2885822@qq.com   认证飞友 2015-4-21 25#
地址有误,桂林市象山区民主路52号
楼主   2015-4-21 26#
2885822@qq.com 发表于 2015-4-21 11:42
地址有误,桂林市象山区民主路52号
纳尼!

我去改过来
2885822@qq.com   认证飞友 2015-4-21 27#
时英男 发表于 2015-4-20 23:28
前些日子有个什么哥诗达黎加游轮那个活动我挺想参加的 是因为那个不是国内游 像我们这种说不定哪天出差国内 ...

广州高铁过来两个多小时,137.5元,贵阳高铁过来两个半小时126元,南宁飞机过来1元,这个时候,去国内哪个地方转一下,只要不是太要求时间,成本都不高的。
asalmon  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-21 28#
真挺好,希望以后这样的活动越来越多
changdegongyu   2015-4-21 29#
真的很棒,希望以后这样的活动越来越多
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-21 30#
感谢分享~
楼主   2015-4-22 31#
changdegongyu 发表于 2015-4-21 21:17
真的很棒,希望以后这样的活动越来越多
一定会越来越多的!相信我!
Yinsn  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-22 32#
时间冲突!来不了了!:'(
楼主   2015-4-22 33#
Yinsn 发表于 2015-4-22 10:43
时间冲突!来不了了!
:'(:'(:'(
遇见  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-22 34#
坐等南宁
188451688  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-22 35#

难道抽奖精灵3~~~?
楼主   2015-4-23 36#
188451688 发表于 2015-4-22 19:32
难道抽奖精灵3~~~?
你猜
patton1983   2015-4-23 37#
2885822@qq.com同行

光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-24 38#
我敢打赌,明天肯定下雨
hechuan94@163.c  Mavic Pro认证用户 2015-4-24 39#
神秘惊喜是送P2。
11516588  Osmo Pocket认证用户 2015-4-24 40#
说过的短信通知呢?没收到呢
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论