请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

选择恐惧症

手机看帖 10 1040
平时都是用手机飞的,这两天想换个平板,7.9和9.7的屏不知道应该选哪个好,7.9的正好能放进飞机背包里,9.7的就放不下了,9.7的便携性差点,可是听说大的看的清楚点,不知道选哪个了,各位老师给个建议呗😊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李宗远  Osmo认证用户 2016-9-20 2#
男人必须大,选大的没错,7,9和手机区别不大,9.7再加个遮光罩,IPAD AIR2最完美适配
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-9-20 3#
李宗远 发表于 2016-9-20 22:30
男人必须大,选大的没错,7,9和手机区别不大,9.7再加个遮光罩,IPAD AIR2最完美适配 ...
若用 AIR 2 的话,需要换平板夹吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 4#
影子凌风 发表于 2016-09-20 22:33
好像用换的
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2016-9-20 5#
7.9或8寸的比较合适,9.7寸的重很多
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-20 6#
李宗远 发表于 2016-09-20 22:30
男人必须大,选大的没错,7,9和手机区别不大,9.7再加个遮光罩,IPAD AIR2最完美适配
不行就买个大的,出去玩的时候还用手机飞,在家附近玩的时候再用大的。
东渝人  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 7#
我买的平板电脑是8英寸的,拿到欢乐海岸旗舰店,平板电脑长了一点,遮光罩小了点就没有买
李宗远  Osmo认证用户 2016-9-20 8#
影子凌风 发表于 2016-9-20 22:33
AIR不需要的,原配的支架完美支撑,
My DJI  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-21 9#
AIR2 9.7 妥妥的
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-21 10#
买2个,飞的时候想换哪个换哪个
台湾老皮菜鸟飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-21 11#
我是菜鸟飞手 我的方式是 海上山上 我就用华为M8 接近市区或是障碍物多时 我就用7.9平板 重点是要能让自己看清楚环境的细节 至于便携性 我不考虑这问题
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论