请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A配OPPO R9PLUS怎么图传还卡呢?

手机看帖 12 1403
我的手机也行了,骁龙652,4G运存,图像10几秒一顿,我晕
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-9-21 2#
自己先顶了
none3000  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-21 3#
很少看飞dji的人用oppo啊,
oppo跟vivo虽然渠道做的很好,但是产品真不咋的。
手机行内人士基本都不会用的
楼主   2016-9-21 4#
none3000 发表于 2016-09-21 13:06
很少看飞dji的人用oppo啊,
oppo跟vivo虽然渠道做的很好,但是产品真不咋的。
手机行内人士基本都不会用的
关键是屏幕大,我没有平板55555
石榴姐  超级版主 2016-9-21 5#
楼主,您的手机是否在我们官网移动设备列表呢?卡顿问题,与您设备后台运行的程序也有一定关系,请您稍微降低一些图传的质量,来尝试获得更稳定的图传。另外注意一下图传信道那里,尽量选择无干扰的信道哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-21 6#
我的骁龙820都卡,还是割肉买了ios
telar  Mavic Pro认证用户 2016-9-21 7#
android系统比较渣,必须在安兔兔跑分4w以上,内存3g以上才会流畅,亲测
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-9-21 8#
telar 发表于 2016-9-21 15:01
android系统比较渣,必须在安兔兔跑分4w以上,内存3g以上才会流畅,亲测
我的一加3卡出了翔,求解释
lbyr  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-21 9#
我用华为P9,感觉还不错,至少不卡
none3000  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-21 10#
telar 发表于 2016-9-21 15:01
其实不是android系统卡,是国内这些手机无良厂家内置一大堆后台的程序不断的消耗资源。
甚至有的修改了系统内置的程序来收集信息。
而ios是严格限制后台程序。
你们把全部的国产软件卸载掉,如果能开debug,把后台进程限制为1。
楼主   2016-9-21 11#
石榴姐 发表于 2016-09-21 13:57
楼主,您的手机是否在我们官网移动设备列表呢?卡顿问题,与您设备后台运行的程序也有一定关系,请您稍微降低一些图传的质量,来尝试获得更稳定的图传。另外注意一下图传信道那里,尽量选择无干扰的信道哦。
石榴姐,今天晚上飞机飞出五六百米,app提示图传信号中断,卡成翔,这是什么原因呢?是不是我飞机有问题?
不锈钢老虎  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-22 12#
还是建议用IOS吧,我好几部安卓都没法用
telar  Mavic Pro认证用户 2016-9-22 13#
屌炸天 发表于 2016-9-21 16:02
我的一加3卡出了翔,求解释
1+的系统可能不咋地。。。ANDROID手机看来还是很拼RP的,不差钱的话买苹果,稍差钱的话买几个可靠的ANDROID品牌,小米、华为、三星。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论