请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教两个问题

手机看帖 9 1073
1,固件升级后每换一次电池,镜头光圈就会开到最大,次次都要重新设置光圈,耽误时间,浪费电量。
2,固件升级后,最远只能飞500米了,之前飞过1000米还没有提示,如何破?
请老师赐教,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2016-9-21 2#
有趣的问题
夏清  超级版主 2016-9-21 3#
楼主您好,感谢您的反馈,目前换电池后光圈值确实是无法保存的,我会将您的需求转达给我们相应的同事;
固件升级后的飞行,飞行环境怎么样呢?飞行距离和环境关系较大,您可以多试几个地方,在空旷的场所再飞一下,看看飞行距离会不会有所改善
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-21 4#
夏清 发表于 2016-09-21 14:33
楼主您好,感谢您的反馈,目前换电池后光圈值确实是无法保存的,我会将您的需求转达给我们相应的同事;
固件升级后的飞行,飞行环境怎么样呢?飞行距离和环境关系较大,您可以多试几个地方,在空旷的场所再飞一下,看看飞行距离会不会有所改善
谢谢您!我的第一个问题确实令人费解,升级前光圈是可以保留记忆的,为什么升级反倒把这个功能瓦解了?期望能尽快再升级一下固件。我的第二个问题与起飞环境无关,是在app 菜单的设置里就显示飞行最远“0-500”米。500米对于我这样在荒郊野外航拍的人来讲太近了。希望能有解决的办法。谢谢您!
夏清  超级版主 2016-9-21 5#
风光无限 发表于 2016-9-21 15:36
谢谢您!我的第一个问题确实令人费解,升级前光圈是可以保留记忆的,为什么升级反倒把这个功能瓦解了?期 ...
请问您的固件版本号、app版本号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-9-21 6#
风光无限 发表于 2016-9-21 15:36
谢谢您!我的第一个问题确实令人费解,升级前光圈是可以保留记忆的,为什么升级反倒把这个功能瓦解了?期 ...
您好,把飞行距离限制关闭即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-21 7#
夏清 发表于 2016-09-21 15:42
请问您的固件版本号、app版本号是多少呢?
谢谢您!app是2.9.0  版本1.9.1.30  遥控器1.7.40    限远已经关闭,再次感谢!
夏清  超级版主 2016-9-22 8#
风光无限 发表于 2016-9-21 21:32
谢谢您!app是2.9.0  版本1.9.1.30  遥控器1.7.40    限远已经关闭,再次感谢!
您的问题有没有得到解决呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-22 9#
光圈还是无法锁定,飞行距离已关。
才不外露  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-23 10#
风光无限 发表于 2016-9-22 11:59
光圈还是无法锁定,飞行距离已关。
楼主,如果你把遥控器固件降回1.6.0试试呢?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论