请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 飞行记录丢失,网络同步也错误!

手机看帖 10 1406
下午飞行的记录,DJI GO回来后居然没有!!!之前也出现过类似情况!!而且网络同步后,手机端和平板的 记录都不一样!!这软件问题,怎么解决????????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-21 2#
好像要多花些时间才能同步的,我下午飞的第二天早上才能同步到其他设备
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-21 3#
不折腾不舒服斯基 发表于 2016-9-21 21:48
好像要多花些时间才能同步的,我下午飞的第二天早上才能同步到其他设备
问题是我今天下午飞的,连iPad本地客户端都没有飞行记录!!!!!!更别说进一步同步了!!!!!      什么情况?????????
鲜橙  Mavic Air 2认证用户 2016-9-21 4#
我也是啊,正常,,,淡定。。。
ajon5@163.com  Mavic Pro认证用户 2016-9-21 5#
正常……+淡定,撸管
夏清  超级版主 2016-9-22 6#
您好,请问您DJIGO的注册邮箱是多少呢?还有您用的手机和平板分别是什么型号的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-24 7#
夏清 发表于 2016-9-22 08:59
您好,请问您DJIGO的注册邮箱是多少呢?还有您用的手机和平板分别是什么型号的呢? ...
夏清你好,DJIGO的邮箱 就是我现在发帖的邮箱,手机是iPhone6 平板是iPad Air。今天傍晚去飞了,用的iPad 回来一同步,飞行记录又丢了!!!这是什么玩意儿啊!!!希望尽快找出原因和恢复我的飞行记录!!!谢谢!!
夏清  超级版主 2016-9-25 8#
Yang7879 发表于 2016-9-24 22:53
夏清你好,DJIGO的邮箱 就是我现在发帖的邮箱,手机是iPhone6 平板是iPad Air。今天傍晚去飞了,用的iPad ...
好的,楼主不要着急,我明天上班的时候帮您看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-26 9#
夏清 发表于 2016-9-25 14:49
好的,楼主不要着急,我明天上班的时候帮您看看
坐等解答啊
夏清  超级版主 2016-9-26 10#
楼主再耐心等一下哦~
夏清  超级版主 2016-9-26 11#
您好,您试着在飞行当时用的监视设备上手动导出飞行记录看看
IOS设备:在电脑上安装iTunes软件,打开软件后,找到DJI GO软件即可看到FlightRecord,
Android设备存储路径:Sdcard/DJI/dji.go/FlightRecord
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论