请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

农业机失控问题

手机看帖 41 3352
失控后自己飘走了,我在新疆沙雅,打辣椒,当时地理位置已经是第二回飞,我最后一架次起飞的时候,飞行灯也是显示正常,加完药,换完电池,刚起飞到地边边,就自己乱飞走了,我当时反正是挽留不下它了…
这是飞机找到的现场,找了两天,我朋友用航拍机帮忙找…当时心情比较火  ,不过还是找到了,但是分尸了…
水箱电池,小机臂,分散各处…好残忍,现在回家的时候,只是拎着个控回家了,飞机不见了……而飞行时间不到300分钟…比较衰,按大家分析,该如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-9-22 2#
您好,您先看下飞机的iosd模块有没有炸坏,如果黑匣子完好您可以联系400-700-0303转1寻求植保机的技术支持安排数据分析(保修期内),并将飞行记录导出传回,看看飞机具体是什么原因导致的炸鸡,需要维修的话您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair,也麻烦您登记完后将案例号提供给我们,我们后续会帮您跟进您飞机的维修进程的。
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2016-9-22 3#
同情,见了好几台机子作业了,虽然缺点是有,但是目前还没见到失控。同情楼主
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 4#

我想到了以前我的遥控船,进水后就疯狂地……
3127192675@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-22 5#
果断切模式开关啊
xkxlc  Osmo Mobile认证用户 2016-9-22 6#
jingrongren 发表于 2016-09-22 13:18

我想到了以前我的遥控船,进水后就疯狂地……
肯定打了潜水艇模式
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-22 7#
能内八关机吗? 如果可以应该能挽回的!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-22 8#
好像精灵系列没有这么多问题,还是植保机飞行磨损大、环境恶劣?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
天高云淡炸机日   2016-9-22 9#
联系售后啊
甘肃MG-1   2016-9-22 10#
可以理解我们的飞机失控的时候也是这样起飞之后自己飞出去了,也摔成好几块了,经销商说如果需要分析数据要把零件寄回大疆,因为农忙只能自己花钱修
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 11#
这个损失有点惨重,希望大疆能够保修,基层作业不易,要给多少地打药才能挣回这维修费用啊。
楼主   2016-9-22 12#
赤色战狼 发表于 2016-09-22 12:55
同情,见了好几台机子作业了,虽然缺点是有,但是目前还没见到失控。同情楼主
我也没有遇到过这种情况,以前是断联控后在原地悬停,这次它是直接与控短联后,直接自己飘走了……
楼主   2016-9-22 13#
lanjingling 发表于 2016-09-22 14:42
能内八关机吗? 如果可以应该能挽回的!
控链接短掉了
楼主   2016-9-22 14#
3127192675@qq.c 发表于 2016-09-22 14:19
果断切模式开关啊
切换了…还是显示红灯,自己飘走了,但是飞行姿态乱晃,然后一直飞远了,我的视线被草挡住了…所以在老远的地方才找到的
楼主   2016-9-22 15#
甘肃MG-1 发表于 2016-09-22 16:42
可以理解我们的飞机失控的时候也是这样起飞之后自己飞出去了,也摔成好几块了,经销商说如果需要分析数据要把零件寄回大疆,因为农忙只能自己花钱修
你们自己修?我才买了半个多月,飞行不到300分钟,唉…我先擦把泪
lynn2016   2016-9-22 16#
先数据分析吧,打棉花,有人靠作物表面太低,挂了作物导致炸机问题也有。如果产品问题,相信大疆一定可以给你处理妥当的
xiao1018  Goggles认证用户 2016-9-22 17#
lynn2016 发表于 2016-9-22 21:50
先数据分析吧,打棉花,有人靠作物表面太低,挂了作物导致炸机问题也有。如果产品问题,相信大疆一定可以给 ...
楼主说了,在打辣椒,飞机自己飞了,炸鸡地应该是棉花地。
楼主   2016-9-22 18#
lynn2016 发表于 2016-09-22 21:50
先数据分析吧,打棉花,有人靠作物表面太低,挂了作物导致炸机问题也有。如果产品问题,相信大疆一定可以给你处理妥当的
当时是在打辣子,自己失控后飞到棉花地炸掉的,我把机子寄回到乌鲁木齐疆域天途代理商哪里了,让他们导出数据,看大疆分析结果如何了?
楼主   2016-9-22 19#
当时是在打辣子,自己失控后飞到棉花地炸掉的,我把机子寄回到乌鲁木齐疆域天途代理商哪里了,让他们导出数据,看大疆分析结果如何了?
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 20#
1059024663@qq.c 发表于 2016-09-22 21:30
我也没有遇到过这种情况,以前是断联控后在原地悬停,这次它是直接与控短联后,直接自己飘走了……
我的也经常原地悬停 早期电池过放很严重  我有朋友连续三台飞机一小时之内全部失控炸鸡的
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 21#
3127192675@qq.c 发表于 2016-09-22 14:19
果断切模式开关啊
你还不能理解母鸡的失控模式岂是你切换模式能解决的
楼主   2016-9-23 22#
478888486 发表于 2016-09-23 00:10
你还不能理解母鸡的失控模式岂是你切换模式能解决的
当时我是挽留不下它了…,愣是看着母鸡逃离我的视线,
楼主   2016-9-23 23#
478888486 发表于 2016-09-23 00:09
我的也经常原地悬停 早期电池过放很严重  我有朋友连续三台飞机一小时之内全部失控炸鸡的
那炸机怎么解决的呢?
楼主   2016-9-23 24#
炸机了现在还要给人家赔违约金,还要跟大疆扯…赔了,这,烧钱…烧不起呀~各位大神有什么好的看法和解决方案?为什么植保机频频失控?为什么电池经常有问题,充电器我的都换了两回了,水泵更别说了,自己都要备用好,一个产品,没有好的实践效果,没有一个好的售后服务,这样的产品和公司?还让我们这些如实的大疆粉丝怎么去面对以后的产品???
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 25#
1059024663@qq.c 发表于 2016-09-23 04:24
那炸机怎么解决的呢?
不知道 我运气比较好每次悬停下来没出大问题 我只有一台飞机反不起厂 也没有时间去跟大疆扯
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 26#
1059024663@qq.c 发表于 2016-09-23 04:23
当时我是挽留不下它了…,愣是看着母鸡逃离我的视线,
这事很多 好像跟指南针有关系
楼主   2016-9-23 27#
指南针当时也校准过的,而且是第二回作业,当时第二回作业到七架次的时候,换完电池,加完药,起飞,就失控飘走了
lynn2016   2016-9-23 28#
返大疆厂,是有返修案例号的,你发出来,让大疆工作人员帮你看看。
lynn2016   2016-9-23 29#
或者买个大疆的DJI 关怀计划,几千块保险,整个作业季都有保障了,也不用扯数据分析了,尽管修就是了。
13283088@qq.com   2016-9-23 30#
我们都失控两架了,都摔的跟你一样惨,不过大疆分析数据后给免费维修了。不过给客户的损失,可以找代理商弄个备用机!!!
13283088@qq.com   2016-9-23 31#
不知道,怎么搞的大疆的机器经常失联失控,希望改进!!
楼主   2016-9-24 32#
13283088@qq.com 发表于 2016-09-23 13:49
我们都失控两架了,都摔的跟你一样惨,不过大疆分析数据后给免费维修了。不过给客户的损失,可以找代理商弄个备用机!!!
现在就等,数据分析的呢…到时候看大疆如何了?希望可以反厂,赔不起…
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-24 33#
1059024663@qq.c 发表于 2016-09-24 00:29
现在就等,数据分析的呢…到时候看大疆如何了?希望可以反厂,赔不起…
你们飞机多的 反得起啊  我们一台飞机的根本不敢返厂
春种一粒粟   2016-9-26 34#
机器是帮你挣钱的,即时他出问题了,至少可以让他妆容好看点吧。。。
楼主   2016-9-26 35#
兄弟啊,我也不想这样啊…
伊犁大疆   2016-10-6 36#
兄弟我也新疆的  留个联系方式~
毛线内裤  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-8 37#
飞机与遥控器无法交流了,怎么切模式。。。
wurenzhibao   2016-10-10 38#
朋友们有大疆植保机器出现飞控失联情况的的可以联合起来一起,大疆产品问题损失让我们承担,看大疆有没有个说法。。。。
楼主   2016-10-11 39#
我的植保机大疆给我的结果是没有数据…炸机没有起飞数据,我们一天一架飞机农忙季节损失呢?大疆和代理商就拿我们第三方消费者的损失于不顾。。。。我真不明白这样的销售公司怎么和极飞竞争???? 一年挣下来就挣了口气。和大疆这个服务态度的气,代理商和大疆公司什么套路我不管,让我投诉大疆客服???这到底是什么公司?我现在不和大疆说我的损失,我从购机到炸机,总共飞行200多分钟,炸机到现在一个多月?新疆这个时候最忙季节就这一两个月,说白了,这件事真的很失望……先不管大疆产品有多差,或者有多好,态度决定长久…
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-13 40#
1059024663@qq.c 发表于 2016-10-11 21:56
我的植保机大疆给我的结果是没有数据…炸机没有起飞数据,我们一天一架飞机农忙季节损失呢?大疆和代理商就拿我们第三方消费者的损失于不顾。。。。我真不明白这样的销售公司怎么和极飞竞争???? 一年挣下来就挣了口气。和大疆这个服务态度的气,代理商和大疆公司什么套路我不管,让我投诉大疆客服???这到底是什么公司?我现在不和大疆说我的损失,我从购机到炸机,总共飞行200多分钟,炸机到现在一个多月?新疆这个时候最忙季节就这一两个月,说白了,这件事真的很失望……先不管大疆产品有多差,或者有多好,态度决定长久…
农业机是用户的命,和我们这些玩航拍的不同,我们一年想停就停,想拍就拍,但农业机的兄弟们是有季节时间限制的,他们不能想停就停想撒药撒药。一定请投入技术精力提供给他们最好的产品和服务吧。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论