请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于OSMO MOBILE的一些问题

手机看帖 7 1682
拿到OSMO MOBILE大概有两周了,觉得比较实用,最起码个人觉得可以随意换“摄像头”了,虽然只是想想,但也觉得这个真的很实在。

但是测试了几次发现一些问题。有经验的大神来帮我看看。

1,拍照,上手第一张APP拍照功能居然拍成了下面这样,让我很慌乱。。。手机默认摄像头就不会
2 APP的版本我不知道是不是最新版,反正没看到全景功能 移动延时摄影不能提前锁定对焦和锁定曝光,我是晚上楼顶测试,光线比较不好,经常是虚焦状态设置去景点。只能在开始录制了点击屏幕才能对焦,而且,移动过程中会偶尔失焦和曝光变化。
3 移动延时过程中偶尔会弹出提示说手机未能正确放置,但实际上OSMO并没有将我的手机扔到地上,而且好的是摄像没有停止
4 OSMO在摄像模式下按手柄上拍照按钮是可以切换到拍照模式并拍一张出来,但也是偶尔会出问题 比如下面这张。。。。囧
5.OSMO有时候会不自主变成跳蛋模式,不停震动。。
大概遇到的问题就在这了
PS:大疆的客服很好,打电话咨询连接问题很认真的给讲解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-9-23 2#
您好,请问您使用的是哪一款移动设备呢?ISO目前app最新版本是2.9.2,安卓是2.9.1哦,你可以升级之后再试试~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 3#
安卓2.9.1 。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 4#
秋香 发表于 2016-9-23 12:16
您好,请问您使用的是哪一款移动设备呢?ISO目前app最新版本是2.9.2,安卓是2.9.1哦,你可以升级之后再试试 ...
安卓2.9.1
秋香  超级版主 2016-9-23 5#
请问您使用的是哪一款移动设备呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 6#
秋香 发表于 2016-9-23 17:57
请问您使用的是哪一款移动设备呢?
我是华为mate8 安卓的有更新了全景这个功能吗?
秋香  超级版主 2016-9-23 7#
weibajun666 发表于 2016-9-23 18:08
我是华为mate8 安卓的有更新了全景这个功能吗?
安卓手机暂时没有这个功能
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
657745269-sp   2017-3-25 8#
没看到全景功能是因为你在摄像模式下找的,应该把设备调到照相机模式
已累计飞行95386米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论