请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

啊!激活了个如影MX 然后pro认证用户也不显示了,,,,,痛哭ING.......

手机看帖 20 2693
上次还发帖好奇我的M600不显示 ,这下好了,我发帖头像边的PRO认证也不显示了
彻底黑户了??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-9-23 2#
楼主您好,帮您看了下,在的呀~

关于认证您可以参考这个帖子http://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
现在社区还不支持认证农机哦~
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-23 3#
秋香 发表于 2016-9-23 16:13
楼主您好,帮您看了下,在的呀~

关于认证您可以参考这个帖子http://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html
不好意思,可能我没表达清楚,我是说这个发帖时候没有显示的。。。。
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-9-24 4#
好像都不显示了?你头像旁边什么都没有
夏清  超级版主 2016-9-24 5#
屌炸天 发表于 2016-9-23 23:07
不好意思,可能我没表达清楚,我是说这个发帖时候没有显示的。。。。
楼主不要着急哦,我帮您@大师兄问问
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-大师兄  管理员 2016-9-24 6#
楼主,麻烦提供下您的浏览器版本、电脑型号
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-24 7#

DJI-大师兄 发表于 2016-9-24 21:09
手机测试小米NOTE 小米4 小米5 一加2,一加3   UC,自带浏览器均不显示,

电脑IE10,火狐,猎豹均不显示,华硕笔记本 HP工作站,华硕台式机,都没有显示 难道大师兄的显示吗????

我是指截图内容缺失, 我的认证用户哪里去啦,这明显是论坛BUG啊,还和电脑配置有关??

楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-26 8#
没人解决啊? 什么情况了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
DJI-大师兄  管理员 2016-9-26 9#
屌炸天 发表于 2016-9-26 13:39
没人解决啊? 什么情况了
相关同事正在解决,请耐心等待
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-26 10#
DJI-大师兄 发表于 2016-9-26 14:48
相关同事正在解决,请耐心等待
好吧,,,,,,,,,,,,,,
DJI-大师兄  管理员 2016-9-26 11#
屌炸天 发表于 2016-9-26 15:06
好吧,,,,,,,,,,,,,,
楼主,已解决,显示您认证的如影MX
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-26 12#
DJI-大师兄 发表于 2016-9-26 15:37
楼主,已解决,显示您认证的如影MX
好的,多谢大师兄忙了这几天哈
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-26 13#
我俩一样,只不过,,,我么有如影
Equipment:Inspire 1
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-27 14#
屌炸天 发表于 2016-9-26 18:21
好的,多谢大师兄忙了这几天哈
楼主,你的签名忘记加上如影MX
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-27 15#
Landt 发表于 2016-9-27 16:52
楼主,你的签名忘记加上如影MX
没办法了,论坛已经设置不了的,,,,,
gloria228  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 16#
我的机型认证也加不上,mavic pro
GavinCool  Inspire 1 RAW认证用户 2018-9-20 17#
DJI-大师兄管理员2016-9-24 21:09
大师兄,认证设备有好几个,怎么可以自己选择回帖的时候显示的认证设备呢
DJI-大师兄  管理员 2018-9-20 18#
GavinCoolInspire 22018-9-20 17:15
大师兄,认证设备有好几个,怎么可以自己选择回帖的时候显示的认证设备呢
回帖时候是无法选择显示哪个认证设备的。。。这个位置抓取的是你最近期激活的产品
DJI-大师兄  管理员 2018-9-20 19#
gloria228Mavic Pro2016-11-22 17:25
我的机型认证也加不上,mavic pro
请发下SN码
GavinCool  Inspire 1 RAW认证用户 2018-9-22 20#
DJI-大师兄管理员9-20 21:00
回帖时候是无法选择显示哪个认证设备的。。。这个位置抓取的是你最近期激活的产品
好吧。。只是侧面鼓励我剁手嘛
GavinCool  Inspire 1 RAW认证用户 2018-9-22 21#
DJI-大师兄管理员9-20 21:00
好吧。。这是侧面鼓励我剁手嘛
已累计飞行2192387米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论