请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

IOS DJiGo2.9.2版本不能连接

手机看帖 10 2617
从2.9.1升级到2.9.2(ios版本)以后一直连接不上机器..
系统版本:9.3.2和9.3.5都不行
用了原装线也不成..重装了也不行
不知道大家有没有这个问题..然后求一个2.9.1的ipa包..
补充:android一切正常....以前遇到过安卓在打开djigo的时候插入数据线有找不到情况..还有有的时候直接让手机自动重启..安卓每次使用都是关掉djigo在插入数据线..
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-23 2#
您好,请问您要连什么机器呢?
还有您说的连不上机器,app提示是设备未连接还是无图传呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-9-23 3#
您好,请问是哪一款产品连不上您的移动设备呢?精灵3P还是精灵3s呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 4#
秋香 发表于 2016-9-23 18:06
您好,请问是哪一款产品连不上您的移动设备呢?精灵3P还是精灵3s呢?
3P..ipadmini2
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 5#
夏清 发表于 2016-9-23 18:04
您好,请问您要连什么机器呢?
还有您说的连不上机器,app提示是设备未连接还是无图传呢? ...
3P,插上数据线以后ipadmini2正常提示充电..但是djigo没有任何的提示..我的djigo重新下载了..所以进入相机的按钮没有了..插上遥控器以后按钮还是提示如何连接...
夏清  超级版主 2016-9-24 6#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-9-23 20:12
3P,插上数据线以后ipadmini2正常提示充电..但是djigo没有任何的提示..我的djigo重新下载了..所以进入相 ...
您的APP版本是多少呢?现在安卓的最新2.9.1,iOS最新2.9.2,您用的什么设备呢?在我们兼容设备列表中的设备不会出现没有进入相机的按钮的,您拍个截图我帮您看看吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-24 7#
2.9.2IOS
IPAD MINI2 WIFI
系统9.3.2
连接以后就是这个样子
秋香  超级版主 2016-9-25 8#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-9-24 19:12
2.9.2IOS
IPAD MINI2 WIFI
系统9.3.2
您好,建议您将ios系统刷至10再做尝试。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-25 9#
秋香 发表于 2016-9-25 11:29
嗯..感觉和系统有关系.换回2.9.1也是不行,和越狱有点关系...现在还是习惯用安卓的手机..哈哈
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-26 10#
秋香 发表于 2016-9-25 11:29
秋香姐,我的ipadmini2恢复升级到了10.0.2版本,连接2.9.2的djigo还是没有任何反应..这个是为啥呀.插上以后也不显示连接遥控器,充电状态是不在充电
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-26 11#
秋香 发表于 2016-09-26 19:50
您的iPhone是越狱的吗?如果是越狱的话我们确实没有办法保证的~
没有用iphone 我的ipadmini2已经升级到了10.0.2现在也不能越狱呀
已累计飞行947921米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论