请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆,你欠我一百

手机看帖 20 1464
日前在闲鱼上出掉个p3s,电池十多个循环,很新,激活时间半年。
没想到说热点跟随和兴趣点环绕不能用,沟通多日最终退货,初步判断s1开关失效,还没到呢。
有人说只出同城,外地不出。这下体会到了。
搭上来回的顺丰运费、飞机折损~100元打水漂了。
几天来卖家买家也是吵得头昏脑胀,我贴我的飞行记录,证明这两个功能我用的好好的,他录像证明没法用。。。
因为一个开关,无辜躺枪。
到货后会返厂,如果是产品质量问题,大疆,你欠我的~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 2#
既然是在保,买家可以直接联系大疆售后,运费都不用出就搞掂了,顺便还检查一下飞机,何乐而不为?
楼主   2016-9-24 3#
美女&版主,问一下保修仅限于激活时的账户?
夏清  超级版主 2016-9-24 4#
c2m4 发表于 2016-09-24 08:16
美女&版主,问一下保修仅限于激活时的账户?
可以理解为保修是跟着飞行器走的,所以是看飞行器的保修时间哦
夏清  超级版主 2016-9-24 5#
您好,飞行器的二手交易我们是不负责的呢,如果您的飞行器在保内出现任何问题,我们都很期待为您解决问题哦
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-24 6#
怎么还有S1开关?难道是精灵2么?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
风卷残恋  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-25 7#
大信 发表于 2016-9-24 17:52
怎么还有S1开关?难道是精灵2么?
p3s的遥控器就有
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-25 8#
哦,3s很多方面都与3P3A不同
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主   2016-9-27 9#
夏清 发表于 2016-9-24 09:03
您好,飞行器的二手交易我们是不负责的呢,如果您的飞行器在保内出现任何问题,我们都很期待为您解决问题哦 ...
是,当然会说只负责直接损失,还要符合各种条件。不负责间接损失。
这个案例就是个很典型的间接损失,我也一直不相信这个s1开关会坏。
楼主   2016-9-27 10#
夏清 发表于 2016-09-24 09:03
您好,飞行器的二手交易我们是不负责的呢,如果您的飞行器在保内出现任何问题,我们都很期待为您解决问题哦
请问,我自己修遥控s1开关行吗?看遥控螺丝没有贴纸
夏清  超级版主 2016-9-27 11#
c2m4 发表于 2016-9-27 12:49
请问,我自己修遥控s1开关行吗?看遥控螺丝没有贴纸
您好,螺丝拆过是有痕迹的哦,我们都是不建议用户自行拆机的,如果是保内非认为原因造成的损伤,您可以发回我们会帮您妥善处理的,您可以通过网上自助寄回:
http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-27 12#
机器电机处裂痕是否也需要寄回?
楼主   2016-10-4 13#
夏清 发表于 2016-9-27 14:21
您好,螺丝拆过是有痕迹的哦,我们都是不建议用户自行拆机的,如果是保内非认为原因造成的损伤,您可以发 ...
【DJI售后技术支持】尊敬的DJI用户:?您好!您的维修品已签收,案例号:CAS-267984-J2R1W2,请您保持通讯设备畅通,以便工作人员与您取得联系。您可于2个工作日之后登陆http://www.dji.com/cn/support/repair-trace 或通过DJI GO查询维修进度,感谢您的支持。
夏清  超级版主 2016-10-4 14#
c2m4 发表于 2016-10-4 11:00
【DJI售后技术支持】尊敬的DJI用户:?您好!您的维修品已签收,案例号:CAS-267984-J2R1W2,请您保持通讯 ...
您好,系统显示10月4日早上收到了您的飞行器,请您再耐心等待哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-4 15#
好的
楼主   2016-10-6 16#
结果不太好,检测到坏的地方多了,只修遥控好了。
维修的帖子
http://bbs.dji.com/thread-80437-1-1.html
楼主   2016-10-13 17#
遥控器信号丢失,再返厂,好云台也得折腾坏了,出厂时不联机测试?
楼主   2016-10-21 18#
收到的遥控信号丢失,又返厂,报价居然要运费
楼主   2016-10-23 19#
18运费不应有吧?我两次维修,你们无则吗?
楼主   2016-10-23 20#
18运费不应有吧?我两次维修,你们无责吗?
楼主   2016-10-24 21#
呵呵,忘记了这是谁开的论坛了。。。
已累计飞行85241米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论