请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟图传卡顿

手机看帖 19 1679
刚发现一个问题,小悟用苹果mini图传卡顿,马赛克严重,飞行器放在身边图传也是卡的很…换三星s6edge+图传就好的很,飞了3.8公里也不卡,这是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-24 2#
您好,请问您用的是ipadmini几呢?iOS的支持设备如下哦:
iOS:兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
* 支持的设备列表会持续更新和增加
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-9-24 3#
夏清 发表于 2016-09-24 14:37
您好,请问您用的是ipadmini几呢?iOS的支持设备如下哦:
iOS:兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
是mini1…不过之前用精灵3就挺好的
夏清  超级版主 2016-9-24 4#
56287633 发表于 2016-9-24 14:43
是mini1…不过之前用精灵3就挺好的
应该是设备兼容的问题了哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
9045462  Inspire 1认证用户 2016-9-25 5#
最近我换那个显示器都一样,有时会出现有图传,但马上会没有了,只能是空中盲拍,回家电脑剪裁了,这可怎办?
楼主  Goggles认证用户 2016-9-25 6#
9045462 发表于 2016-09-25 10:42
最近我换那个显示器都一样,有时会出现有图传,但马上会没有了,只能是空中盲拍,回家电脑剪裁了,这可怎办?
空中盲飞很危险,先找问题吧
fans461d8b1c  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-14 7#
夏清超级版主2016-9-24 14:37
mini4都卡的要命,wu raw机器,换水果6,6是, 7 都没问题,也不要问我固件问题,都满足你们的提问,都是最新的,这回怎么解释
夏清  超级版主 2017-6-14 8#
fans461d8b1c悟raw2017-6-14 12:13
mini4都卡的要命,wu raw机器,换水果6,6是, 7 都没问题,也不要问我固件问题,都满足你们的提问,都是最新的,这回怎么解释
mini4 有没有打开硬件解码呢?如果iPhone 6和iPhone7可以正常使用,应该是mini4 的问题
fans461d8b1c  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-20 9#
夏清超级版主2017-6-14 17:12
mini4 有没有打开硬件解码呢?如果iPhone 6和iPhone7可以正常使用,应该是mini4 的问题
正常使用,没碰没摔能有什么问题,要是你们app兼容问题呢,这种情况怀疑mini4有问题,你说拿去苹果售后都检测不出来,我还有另一台同样的mini4,好好的,app突然无法链接飞机,本以为接口坏了(换线这种低级排除法就不要说了),后来升级一下系统到最新就好了,软件方面的问题也是有可能啊,作为一个这么大的公司,客服能不能先学会检讨自己,而不是一上来就各种推脱
夏清  超级版主 2017-6-21 10#
fans461d8b1c悟raw2017-6-20 08:07
正常使用,没碰没摔能有什么问题,要是你们app兼容问题呢,这种情况怀疑mini4有问题,你说拿去苹果售后都检测不出来,我还有另一台同样的mini4,好好的,app突然无法链接飞机,本以为接口坏了(换线这种低级排除法就不要说了),后来升级一下系统到最新就好了,软件方面的问题也是有可能啊,作为一个这么大的公司,客服能不能先学会检讨自己,而不是一上来就各种推脱
楼主,夏清测试用的设备也是iPad mini4,而且您也说了您的两个手机是没问题的,所以最后问题锁定在您的ipad mini4,您说ipad 升级至最新系统就可以了,之前的那个mini4有没有升级至最新系统呢?
fans461d8b1c  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-25 11#
夏清超级版主2017-6-21 16:36
楼主,夏清测试用的设备也是iPad mini4,而且您也说了您的两个手机是没问题的,所以最后问题锁定在您的ipad mini4,您说ipad 升级至最新系统就可以了,之前的那个mini4有没有升级至最新系统呢?
当然升级了啊,这么简单的排除法,建议你们分级别建立用户档案,dji用户层次不齐,有大神有小白,本人从dji第一代产品开始用,所以……
夏清  超级版主 2017-6-26 12#
fans461d8b1c悟raw2017-6-25 17:04
当然升级了啊,这么简单的排除法,建议你们分级别建立用户档案,dji用户层次不齐,有大神有小白,本人从dji第一代产品开始用,所以……
您ipad 内存、app缓存情况如何呢?这些也可能会影响图传,您说的情况我已经转达给app同事了
见证大疆  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-3 13#
夏清超级版主2017-6-26 17:35
您ipad 内存、app缓存情况如何呢?这些也可能会影响图传,您说的情况我已经转达给app同事了
这我又想到了也排除了,ipad其他软件都没有安装,缓存都清掉了
夏清  超级版主 2017-7-3 14#
见证大疆悟raw2017-7-3 10:05
这我又想到了也排除了,ipad其他软件都没有安装,缓存都清掉了
还是会卡顿吗?卡顿时HD信道界面的干扰提示怎么样呢?如果信道干扰线长,表示当前环境干扰强
见证大疆  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-9 15#
夏清超级版主2017-7-3 20:30
还是会卡顿吗?卡顿时HD信道界面的干扰提示怎么样呢?如果信道干扰线长,表示当前环境干扰强
要不要我把4个ipad mini4 都寄给我看看,无语……
春媚  超级版主 2017-7-10 16#
9045462悟12016-9-25 10:42
您好,您用的移动设备具体是什么型号呢?
春媚  超级版主 2017-7-10 17#
见证大疆悟raw2017-7-9 12:51
要不要我把4个ipad mini4 都寄给我看看,无语……
楼主您这一情况也不妨尝试排查一下是不是固件问题导致呢?可以尝试把遥控器固件降级试试。降级方法如下:
打开遥控器连接APP-主界面右上角有个“博士帽”-长按博士帽5S左右,可以进入降级界面,将遥控器降级至v1.6.0试试。
见证大疆  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-10 18#
春媚超级版主2017-7-10 16:58
楼主您这一情况也不妨尝试排查一下是不是固件问题导致呢?可以尝试把遥控器固件降级试试。降级方法如下:
打开遥控器连接APP-主界面右上角有个“博士帽”-长按博士帽5S左右,可以进入降级界面,将遥控器降级至v1.6.0试试。
可是我精灵4pro也卡呀
djiuser_Rwfu97X  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 19#
用6S经常出现卡顿,绿屏现象
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-12 20#
楼主不着急,所有使用悟1的用户都是卡得喊天哭地的,唯一的办法就是把悟1卖了~
已累计飞行177816米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论