正在上传图片(0/1)
Hungry birds   2016-12-16 41#
赶紧收藏再实践!
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2016-12-24 42#
太棒了!学习
Wings of Liber  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 43#
海之舟精灵42016-12-1 22:16
同求,请楼主用PR软件制作日转夜教程。
PR的弄法   在轨道1放好白天的视频   在轨道2放好晚上的视频    轨道2的头和轨道1的屁股有一部分重叠      但是轨道1的最后一帧要和轨道2重叠上(可通过调节透明度让白天晚上画面同时出现在画面上方便你寻找转换最契合的点)    然后在轨道2的开头处设置关键帧  效果控件里  不透明度0%     然后轨道2对正轨道1的地方再来个关键帧   不透明度100%    我没素材  我刚才随便拿俩视频实验了一下  应该没问题吧0.0   有什么要是不合适了告诉我
Wings of Liber  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 44#
铄智智悟12016-12-5 18:43
老哥 麻烦指导一下用pr的话 该怎么使
PR的弄法   在轨道1放好白天的视频   在轨道2放好晚上的视频    轨道2的头和轨道1的屁股有一部分重叠      但是轨道1的最后一帧要和轨道2重叠上(可通过调节透明度让白天晚上画面同时出现在画面上方便你寻找转换最契合的点)    然后在轨道2的开头处设置关键帧  效果控件里  不透明度0%     然后轨道2对正轨道1的地方再来个关键帧   不透明度100%    我没素材  我刚才随便拿俩视频实验了一下  应该没问题吧0.0   有什么要是不合适了告诉我
Wings of Liber  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 45#
似水流年  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 46#
求能用的EDIUS 软件
似水流年  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 47#
Wings of LiberMavic Pro2017-1-15 21:35
PR的能做个教程演示下吗?还是不太会,多谢
大神,第一个视频的背景音乐叫什么名字哇
zixing  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-2 49#
有点意思,
Johnson_F  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 50#
Nice~又学会一招~
新Lazy人  DJI FPV认证用户 2017-3-23 51#
都是从航点1开拍到航点2,那白天和晚上的视频起末点不都是一样的吗?
fans1b7107fa  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 52#
对齐那部分还是学不会 有大神可以教教我吗?我用 pr /ae
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-21 53#
学习收藏了
HelloWorld~  Mavic Pro认证用户 2017-7-15 54#
学习了学习了,好厉害
卡比寿  Ronin S认证用户 2017-8-15 55#
楼主,两个航点间飞机的云台朝向和变化角度大疆也能记录吗?我看你有一个视频做了转向,不太懂怎么弄,我只会直的飞然后记录航点
我是东哥  DJI RSC 2认证用户 2017-8-19 56#
心尘精灵32016-12-11 23:50
我试了快一个月了,大神你的做法我没法还原,原因1、视频开始无法对齐或者说很难对齐;2、视频渐变无法添加;3、你的特效我没有(溶化特效)。
关于第一点原因,2个视频的起点就很难找到,教程里说的很轻松,2个航点跑,我自己操作有两种方式录制视频,第一种是快到航点的1的时候开始录制视频,这种方法就存在最后剪辑的时候两段视频的的起点太难对齐了(我觉得是不可能的事情);第二种方法就更难了,两次飞行开始录制视频的点要刚好到兴趣点1哪里开始录制,敢问下,这个怎么保证???求大神指导,不然我真是要放弃这个方法了。
现在知道怎么拍了吗?
fans1957a1cd  Mavic Pro认证用户 2018-2-16 57#
请问对准是怎么对的
济宁DJI  Phantom 3 Professional认证用户 2018-9-14 58#
请问一下,输出的是什么格式,我输出的一点都不清晰
249784475  DJI OM 4认证用户 2018-10-30 59#
楼主,我想问,拍航点飞行视频的时候,无人机的镜头是不是跟着航线平移?我能不能设置两个航点之间摄像头一直对着某个建筑物?有点类似围绕,但是不是完全的围绕
邹平踏雪寻梅  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-10-31 60#
学习了!
Haru_dan小跟班   2018-12-29 61#
活抓菜马一只
野生摄影师,延时摄影,天文摄影,全景摄影摄影师
fans5312334c  DJI OM 4认证用户 2019-1-29 62#
俯仰的角度与相机方向是固定?还是可以认为调整?
laocai123   2020-6-27 63#
谢谢分享航拍心得
旺泉水  DJI FPV认证用户 1-17 11:11 64#
又学了一招
认证飞友
已累计飞行1750077米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论