请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

奥林巴斯45mm要装遮光罩吗?

手机看帖 10 1448
买了个45的 要不要装遮光罩啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-9-26 2#
奥林巴斯45mm无需安装配重圈也不用安装遮光罩哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
captain.zhu   认证飞友 2016-9-29 3#
秋香 发表于 2016-9-26 16:56
奥林巴斯45mm无需安装配重圈也不用安装遮光罩哦
发现不安装遮光罩不平衡
镇江0511航拍有限公司  Inspire 1认证用户 2017-5-16 4#
captain.zhu悟pro2016-9-29 15:07
发现不安装遮光罩不平衡
你装的什么遮光罩是不是我拍的这个
captain.zhu   认证飞友 2017-5-18 5#
镇江0511航拍有限公司悟12017-5-16 22:27
你装的什么遮光罩是不是我拍的这个[图片]
差不多样子
镇江0511航拍有限公司  Inspire 1认证用户 2017-6-2 6#
买了遮光罩 发现装了之后机身明显的抖动 而且会上下飘   拍出的视频也会有果冻。  什么都不装还相对好一点
captain.zhu   认证飞友 2017-6-3 7#
镇江0511航拍有限公司悟12017-6-2 14:09
买了遮光罩 发现装了之后机身明显的抖动 而且会上下飘   拍出的视频也会有果冻。  什么都不装还相对好一点
是吗?我明天再测试对比一下
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-3 8#
这个遮光罩安装了,要后面配重,以保持前后质量平衡
此外,遮光罩底部要开通风口,避免飞行的灌入的风阻对镜头的额外力量施加。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
镇江0511航拍有限公司  Inspire 1认证用户 2017-6-5 9#
堕夜的残绚悟22017-6-3 01:56
这个遮光罩安装了,要后面配重,以保持前后质量平衡
此外,遮光罩底部要开通风口,避免飞行的灌入的风阻对镜头的额外力量施加。
那还不如啥都不装呢
captain.zhu悟pro2017-6-3 00:54
是吗?我明天再测试对比一下
我是这样的,不知道会不会每个人机器不一样。还有就是你用悟pro+45镜头拍视频的话,是不是很难操控啊?稍微一点波动,镜头就晃的很
DJI-无奈  Goggles认证用户 2017-7-24 11#
镇江0511航拍有限公司悟12017-6-5 20:13
我是这样的,不知道会不会每个人机器不一样。还有就是你用悟pro+45镜头拍视频的话,是不是很难操控啊?稍微一点波动,镜头就晃的很
45只能拍远景,对于近景很难控制
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论