请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就问下,为什么不给我换货或者退货

手机看帖 14 1186
镜头歪的!9月1号买的,九月3号返厂的! 镜头歪那样你们看不出来么?咱们的眼睛差距那么大么?
还有图传问题一大堆!我就像问问,你们想怎么样?已经在你们那待一个月了!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-9-26 2#
真的看不出来。。
一支飘  Phantom 4认证用户 2016-9-26 3#
你的强迫症太厉害了吧
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-26 4#
第二张图看二个腿和镜头的位置是歪的
夏清  超级版主 2016-9-26 5#
您好,7天无理由退货是有相应政策的:客户收到货物7个自然日内,产品无制造缺陷,产品外包装、附件、赠品、说明书完整,并且没有任何人为损坏,未被激活使用,不影响二次销售。您3号返厂的时候,机器已经激活,因此是无法用7天无理由退货的哦;
我们收到您的P4后,对飞行器进行了检测,没有发现产品质量问题,而且响应您的要求,用您的账号进行了拉锯测试,都是没问题的,并且将拉锯测试的图片和视频发给了您的邮箱,因此也无法给您换货的

您的P4目前还在我们维修部门,您帖子中的照片是您寄修之前拍摄的。目前,经过我们的检测和重新标定,您的P4已经可以正常使用了,如果您还有其他疑问,可以继续和我们400同事沟通
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-26 6#
没看出来歪的。。。。  激活还想退,,到哪都说不通。。。。  
爽飞   2016-9-26 7#
哈 不喜欢 便宜我买了
楼主   2016-9-26 8#

精灵4图传有问题,请大疆重视,顺便把我的4退了!

楼主   2016-9-26 9#
   有问题就是有问题,请不要拿干扰说事!  抓紧把我的4退了,或者换新的!!!
楼主   2016-9-26 10#
老船长 发表于 2016-9-26 12:00
没看出来歪的。。。。  激活还想退,,到哪都说不通。。。。
请用眼睛看!
石榴姐  超级版主 2016-9-26 11#
SKYLINE 发表于 2016-9-26 19:49
有问题就是有问题,请不要拿干扰说事!  抓紧把我的4退了,或者换新的!!!  ...
楼主,夏清姐已经答复您,关于图传的问题,我们已经接到您的案例,请您不要重复发帖,多余的帖子我们会做合并处理。对于您的退货要求,非常抱歉,我们根据售后政策,无法满足。我们也对您的机器做过多次测试,确定产品是没有问题的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-26 12#
夏清 发表于 2016-9-26 09:41
您好,7天无理由退货是有相应政策的:客户收到货物7个自然日内,产品无制造缺陷,产品外包装、附件、赠品、 ...
镜头都是歪的   你们也觉得事正常被!   我新买的,干嘛要修!   
楼主   2016-9-26 13#
石榴姐 发表于 2016-9-26 19:58
楼主,夏清姐已经答复您,关于图传的问题,我们已经接到您的案例,请您不要重复发帖,多余的帖子我们会做 ...
必须退!   
石榴姐  超级版主 2016-9-26 14#
SKYLINE 发表于 2016-9-26 19:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
楼主,关于您的问题,我们客诉同事一直在跟进,如果您有任何质疑和疑问,可以与我们同事协商解决您的问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 2016-10-2 15#
又一个歪Y轴的……之前我两个精灵4都是Y轴歪……
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论